[ 업소관계자 필독 ] 업소 홍보 게시판 만들어 드렸습니다.

• LV ruby 아쿠아리움
  • 추천 8
  • 10.11 22:49

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

오늘부로 업소 홍보 게시판을 만들어 드렸습니다,

기존 처럼 프로필과 업데이트는 오늘의 출근부와 업소 정보란을

이용해 주시고 간단한 업소 인사나 돌발 이벤트 등은

업소 홍보 게시판을 이용해 주시기 바랍니다,

홍보 게시판이라고 프로필 복사 후 올려 버리시면 무조건 삭재 조치 하겠습니다,

업소에 쪽지 일괄로 보내 드렸습니다,

업소도 네뷰 방침을 따라 주셨으면 좋겠습니다,

타 싸이트에 올렸던 게시물 퍼 오지 말아 주세요.

추천 8 비추천 0

LV ruby아쿠아리움제휴업소
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 구글플러스
"네뷰" 관련글
댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다. [로그인하기] [회원가입하기]
관리자: 고추
|
|
특회: 공석
네이버밤 자유게시판 게시판 목록
번호 제   목 닉네임 날짜 조회 추천 하트
알림 정보공개 필 해 주세요. +25 LV ruby 아쿠아리움 11/21 7960 17 -
알림 [ 필독 ] 자유게시판 활동시 지켜 주세요. +56 LV ruby 아쿠아리움 09/23 29411 28 -

56218 [자 유] 퇴근 합니다~~~ LV platinum 노브래끼 12/13 1 0 -
56217 [자 유] 이제 저도 퇴근합니다~ LV 13 마운틴1 12/13 1 0 -
56216 [자 유] 흡연하시는 분들은.. +1 LV 13 우지원 12/13 5 0 -
56215 [자 유] 이른(?) 퇴근 했습니다 ㅎㅎㅎ +11 LV platinum Drㅡdexter 12/13 25 4 -
56214 [자 유] 드디어 점검이 끝났네요^^ +8 LV 13 bbmaster 12/13 26 5 -
56212 [자 유] 남성 성기능 개선(?) 보조제 하나 추천드립니다 +19 LV 11 마이크로 12/13 58 7 -
56211 [유 머] 이제야 첫글 하나 남기네요.. +11 LV 14 얀얀 12/13 44 9 -
56210 [자 유] 저도 집에가고 싶어요ㅜㅜ +17 LV 13 시리우스1 12/13 50 7 -
56209 [자 유] 도와주질 않네요 ㅜㅜ +23 LV platinum 노브래끼 12/13 65 8 -
56208 [자 유] 퇴근하고 들어왔습니다 ㅎㅎ +11 LV 14 호라스납 12/13 55 8 -
56207 [자 유] 퇴근입니다~ +23 LV 12 아오누마 12/13 89 10 -
56206 [자 유] 연말이니 자리가 많아지네요 +24 LV 12 shnd 12/13 78 9 -
56205 [섹드립] 역시 흑형! +27 LV 12 로맨틱쿨가이 12/13 109 10 -
56204 [자 유] 탕시가 다가오니 ㅎ +11 LV 12 셀틱스 12/13 103 7 -
56203 [자 유] 100세 바다거북 실제 크기 +21 LV 13 DRmonroe 12/13 94 10 -
56201 [자 유] 정전기 때문에 죽겠습니다 +14 LV 11 송대갈 12/13 141 11 -
56200 [자 유] 오늘은 아이스 못사먹었네요ㅋㅋ +24 LV 14 호라스납 12/13 142 10 -
56199 [자 유] 역시 몸은 관리를 해야되는게 맞네요 +28 LV 11 마이크로 12/13 148 11 -
56197 [자 유] 저는 이제 안마를 향해 갑니다. +30 LV 11 블루주 12/13 160 11 -
56196 [희 喜] 언니만나기 한시간전!! +19 LV 5 o오감o 12/13 155 9 -
56195 [자 유] 잠깐 짬내서 건마왔습니다^^ +31 LV 12 아오누마 12/13 186 11 -
56194 [자 유] 벌써 오전이 훅 지나갔네요 +27 LV 12 shnd 12/13 180 10 -
56193 [자 유] 일본인 아내의 상차림 +43 LV 12 로맨틱쿨가이 12/13 209 13 -
56192 [노 怒] [떵까시 실사]도데체 누굽니까!!!!! 누가 이렇게 가르친겁니… +26 LV 10 젠틀맨하정우 12/13 247 12 -
56191 [자 유] ☆★☆★ A YO 빵꾸 보검실장입니다. +25 LV 11 보검실장 12/13 227 11 -
56190 [자 유] 어제와 같은 기온이내요...영하 17도 +38 LV 13 마운틴1 12/13 220 12 -
56189 [자 유] 오전 회의 끝나고 티타임 +32 LV platinum 스머프킹 12/13 247 13 -
56188 [자 유] 오늘도 무지 춥네요 +28 LV 13 크리미22 12/13 230 12 -
56187 [자 유] 창고임무~~ +29 LV platinum 노브래끼 12/13 225 10 -
56186 [자 유] 출근길 네뷰~~ +32 LV 13 bbmaster 12/13 286 11 -
56185 [자 유] 병원을 가봐야겠네요.. +41 LV platinum Drㅡdexter 12/13 262 14 -
56184 [자 유] 오늘도 출근해서 미팅 대기중이네요 ㅎㅎ +32 LV 13 시리우스1 12/13 263 12 -
56182 [자 유] 피곤한 하루 수고하셨습니다~ +14 LV 11 벨라지오 12/13 352 10 -
구로힐링스파
지중해미녀수연실장
강남탐스파
논현선물휴게텔
동경스파
강남핫플레이스오피
분당스파르타
신림벅시
강남블랙라벨키스방
압구정다원
네이버밤제휴문의
란제리태수부장