강남 미인아로마 다녀온 후기입니다

• LV 12 아뷰투스
  • 추천 12
  • 10.13 19:50

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

안녕하세요 네뷰회원님들 아뷰투스 입니다.

10월 건마 원가권으로 [강남 미인아로마]에 다녀왔습니다. 물론 즐달하구 왔구요.. ^^

날씨가 어제오늘 많이 춥네요.. 저는 열흘째 감기가 낫지를 않아 콧물이 쥘쥘... 다행히 몸살기운은 없어요

네뷰 회원님들 모두 감기 조심들 하시구 .. 오늘은 핫한 불금이니 초즐달들 하시기 바랍니다 ㅎㅎ

원가권 제공 해주신 [미인 아로마]실장님과 당첨 행운을 주신 아쿠아리움님 포네이라님 에게 감사의 말씀을 드립니다.

보잘것 없는 후기지만 재밌게 봐주세요.. 링크 남깁니다.

https://naverview.com/bbs/board.php?bo_table=massage_review&wr_id=210933

p.s 건마 후기 카테고리에 [강남 미인아로마] 가 없어.. a후기 카테고리로 남깁니다.

추천 12 비추천 0

LV 12아뷰투스프랜드
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 구글플러스
댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다. [로그인하기] [회원가입하기]
관리자: 고추
|
|
부방장: 공석
네이버밤 자유게시판 게시판 목록
번호 제   목 닉네임 날짜 조회 추천 하트
알림 정보공개 필 해 주세요. +26 LV ruby 아쿠아리움 11/21 9843 17 -
알림 [ 필독 ] 자유게시판 활동시 지켜 주세요. +56 LV ruby 아쿠아리움 09/23 31256 28 -

56535 [자 유] 화이팅입니다~! LV 11 블루주 12/19 22 0 -
56534 [자 유] 길에서 미끄러질 뻔했네여 ㅎㅎ +1 LV 13 우지원 12/19 37 1 -
56533 [애 哀] 12월 원가권 후기 홍보에요 +2 LV 6 아프로군 12/19 45 1 -
56532 [자 유] 이번달 모임은 새로운 분들이 많이들 신청 하시는군요. +8 LV ruby 아쿠아리움 12/19 79 3 -
56531 [자 유] 장여사입니다~눈이 많이 온 하루였네요~~ +5 LV dealer 시크릿장여사 12/19 76 3 -
56530 [자 유] 출석전쟁 +5 LV 12 젊을때달려 12/19 65 4 -
56529 [자 유] 후기가 가장 쉬웠어요..^^ +10 LV special 그냥쳐봐 12/18 82 4 -
56528 [자 유] 먼저 들어갈게여~ +5 LV 13 룰라 12/18 77 3 -
56527 [자 유] 신림 기네스가 다시 나타났네요^^ +11 LV 10 신림역 12/18 88 7 -
56526 [자 유] [푸념 한탄 주의]요즘 자신감 상실 주기인 것 같습니다. +17 LV 13 아름야름 12/18 100 7 -
56525 [자 유] 너무나 힘든하루가 이제끝낫네요 +12 LV 3 커피스토리 12/18 104 6 -
56523 [자 유] 퇴근합니다..! +23 LV 13 룰라 12/18 95 11 -
56522 [자 유] 어휴 바쁘게 보냈네요. +11 LV 14 호라스납 12/18 118 8 -
56521 [자 유] 달리러 갑니다 +22 LV 11 블루주 12/18 121 9 -
56520 [자 유] 저녁먹고 쇼파에 누웠습니다~ +17 LV 13 bbmaster 12/18 111 9 -
56519 [자 유] 이제 여유가 좀 생겼네요 +19 LV 12 shnd 12/18 111 10 -
56518 [자 유] 어우 피곤하네요.. +24 LV 12 아오누마 12/18 118 7 -
56517 [자 유] 간단히 먹고 커피 마셔야 겠습니다 ㅎㅎㅎ +19 LV platinum Drㅡdexter 12/18 118 9 -
56516 [자 유] 분당권의 보물섬이 제휴 종료 되었습니다. +16 LV ruby 아쿠아리움 12/18 138 11 -
56515 [자 유] 왜 착각 했는지.. ㅠㅜ +18 LV 13 오아시스76 12/18 119 7 -
56514 [자 유] 태양과 민효린이 결혼한다네요^^ +17 LV 10 신림역 12/18 147 8 -
56513 [락 樂] 컴이 잘되니.... +12 LV 12 젊을때달려 12/18 129 7 -
56512 [자 유] 참.... 연예계는 알다가도 모르겠네요 +29 LV 8 힐링힐링 12/18 165 7 -
56511 [자 유] 눈오는 날엔 닭꼬치 +11 LV dealer 네밤1등연우실장 12/18 153 5 -
56510 [희 喜] 페티쉬에 갑니다 +35 LV 12 로맨틱쿨가이 12/18 156 8 -
56508 [자 유] 결국 그냥 집에 있었네요. +20 LV 13 아름야름 12/18 167 6 -
56507 [자 유] 오늘도 사우나 갑니다~~ +12 LV 13 오아시스76 12/18 149 8 -
56506 [자 유] 3탕 마무리하고 곱창먹으러갑니다 +19 LV 14 시리우스1 12/18 181 10 -
56504 [자 유] 오전에는 일 좀 보고 점심은 가족과 함께 했네요 ㅎㅎㅎ +29 LV ruby 아쿠아리움 12/18 182 10 -
56503 [자 유] 체위 - 섹시한 가위 Sexy Scissor +8 LV 13 안알랴쭘 12/18 166 5 -
56502 [자 유] 너무 바쁜 하루였네요 +16 LV 12 shnd 12/18 161 6 -
56501 [자 유] 출석 안할뻔했네요.. ㅋㅋㅋ +14 LV 14 호라스납 12/18 180 6 -
동경스파
구로힐링스파
논현선물휴게텔
분당스파르타
지중해미녀수연실장
강남핫플레이스오피
신림벅시
강남탐스파
분당돌싱아로마
란제리태수부장
진스파
부천여신오피