☆☆☆ A YO 형님들 오늘은 기분이 좋은 하루입니다.

• LV 11 보검실장
  • 추천 12
  • 12.08 09:53

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

A YO 사랑하는 네뷰형님들

네뷰주간을 책임지고 잇는

소통 & 염장 & 빵꾸 & 독고다이

보검실장 입니다.

어젠 정말 하루 죙일 일이 꼬이고 꼬이고..

꽈베기마냥 비비 꼬여있는 하루 였습니다.

그래서 퇴근후 조용히 집에만 있었는데

아놔.. 왜케 심심한건지...

그래서 기분도 풀겸 일딴 차에 시동을 걸고 

고속도로 주행하고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9cdce08257ef7d6409d23517f29b7c1b_1512694

인증샷을 찍을라 했는데 어제 그냥 멍타면서 고속도로 쐈습니다ㅋㅋㅋ

사진은 예전에 쏠때 사진 ㅋㅋㅋ

어제도 저만큼은 쏜듯 합니다 ㅋㅋㅋ

시원하게 쏘고 오니 기분을 좀 풀렸는데..

카메라 찍힌기분이 들어 쫌.. 거시기 하네여ㅋㅋㅋㅋ

그래도 기분은 시원히 뻥 뚤려 좋습니다.

형님들 오늘 불금 준비 되셨나요??

전 오늘 저녁에 뭐를 할지 생각중입니다.

이것 저것 할꺼는 많은데 뭘 먼저해야 할지를 몰르겠네여

형님들 오늘 불금 즐달 준비하시고

파이팅하시는 불금 되시길!!

그럼 전 정리하러 뿅!!!

추천 12 비추천 0

LV 11보검실장프랜드
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 구글플러스
댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다. [로그인하기] [회원가입하기]
관리자: 고추
|
|
부방장: 공석
네이버밤 자유게시판 게시판 목록
번호 제   목 닉네임 날짜 조회 추천 하트
알림 정보공개 필 해 주세요. +25 LV ruby 아쿠아리움 11/21 9177 17 -
알림 [ 필독 ] 자유게시판 활동시 지켜 주세요. +56 LV ruby 아쿠아리움 09/23 30592 28 -

56416 [자 유] 요즘 정신줄 놓고있네요 +5 LV 14 시리우스1 12/17 15 0 -
56415 [자 유] 오늘 늦게 자네요~ +4 LV platinum Drㅡdexter 12/17 62 2 -
56414 [자 유] 잠들기전 네뷰에 발자국을^^ +2 LV 13 요용 12/17 48 2 -
56413 [희 喜] 이제 잠자리에 들어야 겠습니다^^ +3 LV ruby 아쿠아리움 12/17 66 3 -
56412 [자 유] 밤낮이 바껴버렸습니다 +3 LV 11 도꼬마리 12/17 60 2 -
56411 [자 유] 이제 곧 축구 시작합니다 ~ +5 LV 14 호라스납 12/17 85 4 -
56410 [자 유] 3차 왔습니다 ㅠㅠ +6 LV special 그냥쳐봐 12/17 96 4 -
56409 [자 유] 아.....오늘 정신없이 있다가 시간이 다 갔는데 많은 일들이… +10 LV 13 아름야름 12/17 104 4 -
56408 [자 유] 체위 - 신뢰 속의 의지 Lusty Lean +5 LV 13 안알랴쭘 12/17 121 3 -
56407 [자 유] 오호~ 첫 출첵 1등 했어요! +10 LV 12 shnd 12/17 109 6 -
56406 [자 유] 오늘 빅경기 보고잘지 지금 잘지 고민이네여 ㅋ +6 LV 11 벨라지오 12/17 112 5 -
56405 [자 유] 요즘 영화 한 편 추천합니당~ +7 LV 10 자지말까 12/17 129 6 -
56404 [자 유] 오랜만에 왔네요 +8 LV 13 룰라 12/16 129 4 -
56403 [자 유] 벌써 또 이시간 이네요~~ +12 LV 13 오아시스76 12/16 149 6 -
56402 [자 유] 아무리 보안도 좋지만....... +13 LV 13 았사 12/16 171 5 -
56401 [자 유] 난생 처음 투탕~~ +12 LV 13 bbmaster 12/16 153 7 -
56400 [자 유] 한가한 주말 +15 LV 11 블루주 12/16 154 6 -
56399 [자 유] 예약성공 +23 LV 14 시리우스1 12/16 171 8 -
56398 [자 유] 우리나라 축구가 이길것 같네요?! +8 LV 12 놀지말자 12/16 166 7 -
56397 [자 유] 인증샷 올리려했는데.. +21 LV platinum Drㅡdexter 12/16 206 8 -
56396 [자 유] 저 얼굴에 으째 ???????? +11 LV 3 티파니A루싸실장 12/16 213 5 -
56395 [자 유] 이제야 일이 끝났네요..ㅠㅠㅠ +14 LV 11 까만애 12/16 193 8 -
56394 [락 樂] 고기는 언제나 맛나네요 ㅎㅎㅎ +14 LV platinum 노브래끼 12/16 233 7 -
56393 [자 유] 혀..혐주의;))쌈 성애자로써 한말씀 드리자면.. +11 LV dealer 네밤1등연우실장 12/16 227 6 -
56392 [자 유] 잠시 나만의 공간에서~ +10 LV 13 마운틴1 12/16 204 7 -
56391 [자 유] 오늘만 영화를 두편이나 봤네요 ㅋㅋㅋ +19 LV 14 호라스납 12/16 210 7 -
56390 [자 유] 집안일은 끝이 없군요ㅜ +16 LV 12 shnd 12/16 243 8 -
56389 [자 유] 머리하러 왔습니다~ +24 LV platinum Drㅡdexter 12/16 219 5 -
56388 [자 유] 요즘 걸신이 들었나^^; +10 LV 10 신림역 12/16 238 5 -
56387 [자 유] 급달하러 외출합니다 +18 LV platinum 스머프킹 12/16 254 8 -
56386 블라인드 처리된 글입니다. LV dealer 강남M안마 12/16 255 5 -
56385 [자 유] 오늘 정신이 없긴 없네요 ㅜㅜ +27 LV ruby 아쿠아리움 12/16 283 7 -
56384 [자 유] 바람이 차군요~ +8 LV 14 얀얀 12/16 262 6 -
56383 [자 유] 벌써 이시간이네요~~ +11 LV 13 오아시스76 12/16 256 5 -
56382 [자 유] 오랫만에 재접 해볼까 합니다 +9 LV platinum 노브래끼 12/16 288 6 -
56381 [자 유] 빠른 퇴근 언제나 행복합니다 ㅋㅋㅋㅋ +11 LV 8 힐링힐링 12/16 270 8 -
강남탐스파
구로힐링스파
지중해미녀수연실장
동경스파
강남핫플레이스오피
신림벅시
분당스파르타
논현선물휴게텔
네이버밤제휴문의
압구정다원
란제리태수부장
MC스파