란제리 테란 추천 방문기

• LV 3 남자인생
  • 강남테란태수대표
  • 10.13 21:30

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

담당은 명함이 독특한 태수씨 

집에서 가까워서 란제리 테란 몇번 방문해보고 

맛들려서 란제리만 찾아다니는데 

태수씨가 새로 오픈한 란제리 테란 정말 괜춘합니다 

일단 언니들 사이즈가 생각보다 매우 흡족스럽습니다 

언니들 마인드도 그러하고 굳이네요... ㅋ 

다만 갈때마다 방이없어서 밖게서 기다리는 거 빼고는, 

혼자가서 방없어서 밖게서 기다리면 상당히 많이 뻘쭘합니다, 

시간 되시는분은 일직 이벤트 시간에 가시길.....

저는 3조 1번 태수씨 추천 아가씨로 앉혀서 놀았고 

새라? 세라? 이 아가씨 요즘 보기 드문 성격을 가진 아가씨 입니다. 

혹시 가시는 분들 계시면 추천드려요 

여지껏 읽는글에 더 익숙한 사람으로써 

추천할만하다 생각이 들어 짧게나마 글 적고 갑니다, 

추천 0 비추천 0

등록된 서명이 없습니다.
"강남테란태수대표" 업소정보
댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다. [로그인하기] [회원가입하기]
관리자: 공석
|
방장: 고추
|
특회: 공석
네이버밤 풀싸롱(룸싸롱) 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜

강남테란태수대표 19금 겜으로 재미보고 부비다 왔습니다ㅋ LV 4 설빠 12.13
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 전에 좋은 기억으로 다시 연락한 이수근팀장 C컵의 언니와 돈 아깝지 않게 놀고 … +1 LV 4 대국민사과 12.13
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 최고의 유흥경험이였습니다 이수근팀장 번호 저장했어요 +1 LV 5 문어야 12.13
24시셔츠룸지중해 얼굴보고 초이스 ㄴㄴ 마인드갑 정아 +1 LV 5 로얄무사 12.13
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 금요일 3명이서 전부 잘놀고 갑니다! 이수근팀장 강추드려요! +1 LV 5 극진스러운 12.13
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 이수근 너무 좋아서 이렇게 후기를 남깁니다 +1 LV 7 베짱이인생 12.13
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 이수근팀장 추천으로 초이스 햇습니다! 마인드 최상이네요 정말! +1 LV 9 진짜가나다 12.13
매직미러풀싸롱❤수지❤ ███❤️브라벗기는 실사❤️███ 30초만에 싸게 만드는 언니.. +1 LV 3 강남건달 12.13
강남 숨바꼭질 상경한 친구랑 란제리 한탐~ 언니들 잘 노네요 +1 LV 4 한가해요 12.13
지중해1등 여실장수연 본의 아니게 독고로 란제리 다녀온 후기... +1 LV 4 고말년 12.13
강남매직미러-송지효실장 ███❤️매직미러 여실장 송지효❤️███다양한 체위 사운드 굿 시원한 발사!!! +1 LV 4 주은김은 12.13
지중해1등 여실장수연 혼자다녀와도 괜찮은곳... 지중해 +1 LV 5 결혼보단연애 12.13
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 저의 담당 이수근팀장님 초이스 달인이십니다^^ +1 LV 8 소루안 12.13
강남24시룸태란 10만원이벤트 아가씨추천은 그냥 대박대박!!!! +1 LV 11 훈이랑 12.13
하드코어 나인 김민종 ★C컵밥그릇빨통인증샷★강남최저가 2시간에 24만원에쇼부보고 진탕놀았습니다 ㅎㅎ +1 LV 4 찬스박 12.13
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹녀와 섹스 인증샷 첨부 ❤ 미치게 선정적인 그녀를 생각… +2 LV 9 로이슨 12.13
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 우리 언니 입으로 할때 으그그 싸버림 ㅋㅋㅋ +1 LV 10 로이팜 12.13
초원의집 김사랑 초저녁 8시전 99000이벤트 친절하고 잘해줘요 10만원에 이런대우 받기 쉽지 않은데 +1 LV 5 신세곙 12.13
하드코어 나인 김민종 ●●●김민종팀장 89000원 이벤트방문기 애들와꾸좆서네요ㅎㅎ●●● +1 LV 5 작두왕 12.13
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 하나부터 세심하게 잘 챙겨주는 이수근팀장 +1 LV 8 아름다운몸매 12.13
지중해1등 여실장수연 수연실장 후기 +1 LV 5 아이코스 12.13
강남 숨바꼭질 [강남-숨바꼭질(이대표)] 에이스녀와 뜨거운 밤을 보내고 왔어요~ +1 LV 5 일단잡숴 12.13
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 이수근대표 후기 미러실에 아가씨들이 넘 많아서 초이스하기 난감했습니다....ㅠㅠ +1 LV 6 빡빡한도심 12.13
강남24시룸태란 10만원이벤트 미친회사에서 받은 스트레스를 미친마인드로 풀다~~ㅋㅋ +1 LV 11 감성이정 12.13
강남매직미러-송지효실장 ███❤️매직미러 여실장 송지효❤️███제 똘똘이에게 큰 기쁨준 날^^ +1 LV 4 와아써비 12.13
지중해1등 여실장수연 독고로 가서는 역시 끈적해야 제맛이죠 ... +2 LV 4 구름에다닿을떄 12.13
수원란제리풀싸롱-야구장 ★뒤치기중 인증샷★그녀의 교태에 손이 가만히 있지를 못했네요 ㅎㅎ +1 LV 3 강남1등 12.13
강남테란태수대표 현명한 질퍽모드... ㅋㅋ +1 LV 5 따사로운 12.12
강남테란태수대표 어린? 영계 몸보신?! 음하하 !! +3 LV 4 꿀잼쓰 12.12
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 구관이 명관이다 생각하고 다시 찾은 이수근팀장 +2 LV 9 정재에꾸 12.12
동경스파
분당스파르타
구로힐링스파
지중해미녀수연실장
강남탐스파
신림벅시
논현선물휴게텔
강남핫플레이스오피
이천오작교
네이버밤제휴문의
압구정다원
강남블랙라벨키스방