[12월 안마 이벤트 추가 원가권][강남-클럽] 돌아온 펄의 안마 참교육ㅎㅎ

• LV 8 o오감o
  • 추천 15
  • 강남클럽
  • 12.08 03:31

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

우선 안마원가권을 지원해주신 아쿠아리움방장님과 포네이라 부방장님 그리고 운영진분들께 감사인사 드립니다.

그리고 이 글을 가능케 해주신 강남-클럽실장님들께 감사드립니다.

마지막으로 읽어주신 모든 분들께 감사~감사~드립니다.

① 업소명:  강남-클럽

② 방문일시:  8일 자정

③ 파트너명: ' 진주' , '펄'

④ 후기내용: 

그냥 재밋어서 열심히 활동했더니..

아쿠방장님이 저를 챙겨 주셨답니다..
이런 감동이..

더열심히 하라는 의미로 후기도 열심히 써보겠습니다!!

-----------------------------------------------

곧 또 해외에 나가야 될 일이 있어서 원가권은 빨리 소진하려고
때를 기다리다가. 오늘! 딱 시간이 되서 급하게 연락을 드렸는데
여자 실장님이 너무 친절하시게 아이 그럼요~ 지금 오세요~
이러셔서 너무 좋았답니다 ㅎㅎ

위치는 역삼역 3번 출구쪽에 있으며
자차로 가지고 가시면 발렛도 있으니 편하답니다!

업소에 들어가는데 - 문을 들어서는 느낌부터 조금 깔끔했답니다
그리고 들어가서 카운터를 보니 여자 실장님 두분이 뙇 ㅎㅎ
너무 친절하셔서 몸둘바를 모르겠다는...

아이디를 적어서 내는데

o오감o을

보시더니 오!? 우리 업소 이름이랑 똑같다!

이러셔서 먼가 동일감이라고 해야될까요 ㅎㅎ

별거 아닌데 기분 업!

기분좋게 실장님의 안내를 받고 탕으로 이동하는데
이동하면서 데스크에 계시던 실장님이 따라오셔서 미팅을 해주십니다

오빠 어떤 스타일의 언니 원해?
원가권이니 실장님이 해주시는 분으로 볼게요!
그래도 어떤 스타일~?
뭐 이쁘면 좋고- 키도 조금 큰게 좋은거 같아요!
음~ 그럼 좀 기다려야 되는데..1시간정도?
아아?그래요? ㅠㅠ
아! 오빠 후기쓸거지!?
그럼 이리와봐~

저를 탕에서 다른 대기실로 데리고 가시더니

오빠. 오빠 네뷰 원가권으로 왔으니까
특별히 좋은 언니로 빨리 보여줄게!
잘 안해주면 아쿠오빠한테 혼나..

아..ㅎㅎ 아쿠방장님이요?ㅎㅎㅎㅎ
그렇군요.. 감사합니다 ㅎㅎ

(키아~ 네뷰 회원으로서 방장님의 위상덕에 뿌듯했답니다ㅎㅎ)

그래서 기분좋게 짱 깨끗한 탕에서 열심히 씻고 있는데

앗? 사자머리를 하신 여자실장님이 탕에?

엥!?

저도 모르게 손으로 제 물건을 가렸답니다..쑥스..
형님들 안내해드리는데 탕까지 들어오십니다 ㅎㅎ
회원님들도 한번씩 당황하실거에요 ㅎㅎ

엄청 털털한 실장님이라 놀랬지만 씻고 나오니
실장님이 저를데리고 엘베를 타고 5층으로 갑니다!
<1~5층까지 사용하는 큰업소 같아요~! 방이 많은거 같지는 않지만 탕도 깔끔하고 연애하는 방도 무척이나 좋았답니다 ㅎㅎ>

-----------------------------------------------

실장님이 언니에게 안내해주시는데 이름이 펄? 이라고 하네요 ㅎㅎ
그렇게 언니를 딱 보는데

와 - 언니 키 딱봐도 175는 넘어보입니다..
힐도 아니라 플렛구두를 신고 있는데도 커보일정도니..ㄷㄷ

언니의 첫인상 와꾸는 길쭉하고 매력있는 룸삘 언니입니다

그리고 방이 워낙 이뻐서 이얘기 저얘기 하는데
사장님이 여자분이라서 그런지 워낙 인테리어에 신경 많이 쓰시고
깔끔하다고 하시네요! 정말 방도 이쁘고 다 깔끔하고 좋았었는데
역시나네요 ㅎㅎ

언니는 30초반인데 일을 바짝하다가 다른일했다가
막 다시 돌아온 언니로 - 오늘이 새시작 첫날이라고 하네요 ㅎㅎ
요즘 다른 업소들은 클럽있고 난리인데
여기는 사장님 부터가 기본을 고수하시는 스타일이라
펄 언니도 기본에 충실한 안마 서비스를 해준다고 합니다 ㅎㅎ기대!

언니와 같이 이쁜 샤워실로 들어가는데 물다이는 없고
황제의자만 있습니다.

그리고 언니는 마른 다이를 한다고 하네요! 그것도 특이한거!
그래서 일단 구석구석 씻겨주는데
와 이렇게 열심히 구석구석 씻겨주고 .. 발까지 비눗칠해서 씻겨주는 언니는
처음입니다 정말 ㅎㅎㅎ
엉덩이는 바디샤워로 씻겨주고
제 ㄲㅊ는 남성클렌징
그리고 나머지 몸은 좋은 비누로 다다다다다씻겨줍니다 ㅎㅎ
기분좋더라구요 ㅎㅎㅎ

언니 마인드가 너무 좋아요 ㅠㅠ

그래서 다 씻고 언니랑 눕는데 언니가 먼저 뒤로 눕힙니다
대자로 딱 누워있으니 -

저 편하라고 새수건으로 돌돌말아서
배게처럼 만들어주고 서비스를 시작하십니다.. 긴장.. ㅎㅎ

그러나 여기에서 특이한점! 다른곳은 다 아쿠아를 바르고 바디를 타거나 하는거 같은데..
펄 언니는 분? 파우더? 를 가지고 해준다네요? 오오 신기ㅎㅎ

파우더를 등에 쫙 바르고 손으로 솨악~ 제 몸을 긴장시킵니다

그리고 가슴으로 파우더위에 미끄러집니다 흐아아아아

하체 서비스를 할때는 - 정말정말 정성스럽게 혀와 이빨을 잘 섞어가며
제 옆구리부터 ~ 발목 아킬레스건까지 차근차근 빨고 물고 긴장시켜줍니다 ...
이 서비스는 너무 정성스럽고 간질간질해서 제 페니스가 계속 긴장 모드였답니다..

양쪽 다리를 핥고 물고 하다가 언니가 제 엉덩이를 양쪽으로 쫙 벌립니다..
아 올게 왔구나
쫙벌리고 혓바닥을 길게 만들고
제 ㄸㄲ를 양옆으로 사정없이 왔다 갔다 하면서 괴롭힙니다..
혀끝이 쫑긋 서 있는것이 느껴진다고 할까요?;;

그렇게 중간세기의 ㄸㄲㅅ를 받으면서 너무 느낀나머지
언니가 뒤로 돌아 달라는 말에도 뜸을 들였습니다 ㅠ

앞으로 돌아서 언니가 또 제 하체를 정성껏 애무해 줍니다
너무 정성스러워서 안느낄수가 없어요....
움찔움찔의 연속이었죠...

그러다가 BJ 들어오는데 혀놀림과 스킬이 역시 고수입니다..
살살 빠르고 느리게 빨아주다가

언니가 입으로!? 콘돔을 씌어주는데 오 이느낌도 색다릅니다 ㅎㅎ
좋은 경험 많이 시켜주시네요 정말 ㅎㅎㅎ 짱짱!

고무링을 차고 언니가 제 ㄲㅈ를 빨면서 자극적인 자세로 여상을 해주는데
언니 쪼임이 심합니다 ..

여상에서 남상으로 바꾸는데도 언니의 몸동작은 참으로 부드럽습니다..
너무 자연스럽고 좋은 서비스에 제가 박아주기 시작합니다
언니의 소중한 곳을 박아주는데 떡감도 매우 좋습니다ㅠ

이자세 저자세 하는데 벨이 울려
언니에게 뒤치기를 말하고 뒤로 박아주는데
언니가 몸이 길어서인지 모든 자세가 섹시합니다;;;

뒤로 뒤치기를 하면서 언니를 안은 상태로 발싸~~ 시원하게 하고 한동안 후희를 느낍니다ㅎㅎ

언니의 서비스는 또 샤워때 나타납니다 너무 잘씻겨주고 챙겨워서
몸둘바를 모르겠는 그런 완벽한 서비스였습니다...

언니의 선 포옹과 함께 언니와 빠빠이하고
나오니 사자머리 실장님이 식사를 권하십니다 ㅎㅎ
스팸볶음밥이 맛있다고 하니 먹고 가겠다고 하고
방을 안내해 주시는데 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 무슨 800만원? 짜리 식탁에 저를 혼자 앉히고 기다려 달랍니다 ㅎㅎ
원래는 언니 방? 이었는데 사장님이 손님 식사방으로 바꾸면서
좋은 테이블을 사와버리셨다고...
테이블과 의자가 좀 사치스러울정도로 잘 해놓으셨습니다 ㅎㅎ

그 좋은 테이블에서 맛난 식사를 다 하고
실장님과 펄 언니에 대해서 후기를 나누는데
사자머리 실장님과 대화중 원가권이라고 하니
아! 더 잘할걸! 이러십니다 ㅎㅎ 워낙 재밋으시고 잘웃어주셔서
너무너무 좋은 환대받고 건물을 나섭니다 ㅎㅎ

손님과 잘 소통하시면서 또 저희 네뷰를 많이 신경써주시는게 너무 잘 느껴져서
실장님들과 또 아쿠방장님의 노고에 또 박수를 보냅니다ㅎㅎ
정말 행복한 서비스 받고 왔습니다 감사합니다!!

⑤ 총평점수:
  95/100

오감만족 서비스를 시전하는 언니입니다

정말 기분좋게 정성스러운 서비스 받고 싶으신 분이시라면

무.조.건  추천드립니다 ^^ㅎㅎ

다시한번 이런 기회 주심에 너무 감사합니다

더 즐기는 마음으로 열심히하겠습니다!!

추천 15 비추천 0

LV 8o오감o로열
등록된 서명이 없습니다.
"강남클럽" 업소정보
댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다. [로그인하기] [회원가입하기]

관리자: 공석
|
|
특회: 포네이라
네이버밤 안마방 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜
알림 [ 실사첨부 ][ 사당 용안마 ] 용의 영원한 지명 엄지언니 만나고 왔습니다^^ +36 LV ruby 아쿠아리움 12.14
알림 [12월 안마 이벤트 원가권][강남-워너원] 안구정화 도도 접견기 +29 LV 11 블루주 12.14
알림 [11월 네뷰 안마 후기왕 원가권][선릉 더킹] 이래서 더킹 더킹 하나봅니다 ㅎㅎ +27 LV 12 아오누마 12.14
알림 [네뷰 안마 원가권] 우리야 제발 나 좀 놔줘라! +36 LV 12 로맨틱쿨가이 12.13
알림 [11월 안마 후기왕 무료권] [강남 금붕어] 태연싱크의 그녀와 불같은 연애 +41 LV 14 시리우스1 12.12
알림 [12월 안마 이벤트 원가권][분당-후]새색시 같았던 단아한 "윤아"와 꿈같은 시간 +36 LV 12 놀지말자 12.12
알림 [12월 안마 이벤트 원가권][동대문 젠틀맨]와꾸와 떡감이 최고인 와꾸 3대장 미나언니 너… +16 LV 12 도시락 12.11
알림 [12월 안마 이벤트 원가권][역삼-펄스테이션] 귀여운 BJ 귀신 " 연두 " 체험후기 … +34 LV 13 구름속의산책 12.12
알림 @@ 내상 후기는 소령부터 작성 가능하고 네뷰 양식 없는 후기는 무통보 삭제 합니다 @… +12 LV ruby 아쿠아리움 10.17
알림 [11월 안마 후기왕 원가권] [분당후] 아나운서 삘 예쁘고 유쾌한 민아와의 즐거운 시간^… +33 LV 13 오아시스76 12.11
알림 [12월 안마 이벤트 원가권][강남노블스타]AV스타일 진주..^^ +38 LV special 그냥쳐봐 12.11
알림 [12월 안마 이벤트 원가권] [미아리 오스카] 다정했던 여인이여~~~~ +36 LV 11 까만애 12.10
알림 [12월 안마 이벤트 원가권][잠실 놀이터] 눈비와도 따뜻하게 달립니다 +7 LV 10 자지말까 12.10
알림 [ 올탈 실사첨부 ][ 선릉 더킹 ] 형님 천천히 오셔도 되는데요 ㅋㅋㅋ +45 LV ruby 아쿠아리움 12.10
알림 @@ 11월 배너업소 방문 후기 이벤트 @@ +5 LV ruby 아쿠아리움 11.24
알림 @@ 12월 안마 정가 달림 후기왕 @@ +70 LV ruby 아쿠아리움 06.25
알림 [ 필독 공지 ] 앞으로 시행 할 안마 일정 공지 입니다^^ +30 LV ruby 아쿠아리움 06.18
알림 안마 파트를 맡게 된 아쿠아리움 입니다^^ +46 LV ruby 아쿠아리움 05.19

분당-후안마 실장님~ 이거 뭔가 잘못된거 아닌가요??? +1 LV 2 입싸환영 12.14
강남-도너츠 [도너츠-그리스] 완전 서양언니 같은 비율과 라인, 서비스와 연애감까지 퍼펙트한 장신 이쁜… +1 LV 14 그린아바타 12.14
연신내오션 캐리비안 아주 훌륭하고 만족스러웠습니다~ +1 LV 4 개세공 12.14
잠실놀이터안마 섹시아담 글래머한 바디가 절 환장하게 만들어버려요 LV 2 foodF 12.14
강남 금붕어 떡치면서 눈 마주치는게 왜이래 꼴리는지.. 초즐떡 +1 LV 5 우라마시겐세이 12.14
강남가인 가인에서 수량 제일 좋은 봉지 +1 LV 5 모범시민 12.14
동대문젠틀맨안마 수지양 일찍 퇴근해서 보길 잘했네요. +1 LV 5 머르시 12.14
동대문젠틀맨안마 기럭지 이쁜 마리언니~~ +2 LV 1 소맥산맥 12.13
강남워너원★ [정가달림] - 달림 역사상 최고의 몸매 " 하늘 " 접견기 [ with .. 진상 미… +15 LV 13 구름속의산책 12.13
강남 금붕어 NF 이쁜년 차희! 윤손하 닮은 오랫만에 이쁜년 따 먹음 +1 LV 6 히트맨7 12.13
강남 금붕어 오빠! 자지 빨아도 되요..? 누구 오기전에 얼릉 박아줘요.... +5 LV 7 클럽말고안마 12.13
강남워너원★ ★퍼펙트 도도★ 텐프로에서 관전클럽 점령하려 넘어왔답니다..최강의 와꾸핵폭탄!! +4 LV 4 케인님 12.13
논현선물휴게텔
분당스파르타
강남탐스파
동경스파
신림벅시
강남핫플레이스오피
구로힐링스파
지중해미녀수연실장
강남블랙라벨키스방
이천오작교
진스파
압구정다원