[10월 안마이벤트 원가권][종로 쉬리] 하얗고 슬림한 이상형! 지우 언니와 한 시간~

• LV 11 승승후뇨훈
  • 추천 13
  • 종로-조이
  • 10.06 19:42

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

① 업소명: 종로 쉬리

90335f468f01b2297b9ffa86bf3f0c2a_1507285
90335f468f01b2297b9ffa86bf3f0c2a_1507285

더 많은 정보는 아래를 참고하시면 되겠습니다!
https://naverview.com/bbs/board.php?bo_table=info_anma&wr_id=2638

② 방문일시: 10/05

파트너명: 지우

④ 후기내용: 이하내용

프롤로그

즐거운 연휴되고 계신가요?

이번 후기는 네뷰에 잘 알려지지 않은 업소를 회원님들께 소개한다는 생각으로
정확한 정보를 제공하는 것에 중점을 두겠습니다.

네뷰의 기라성같은 분들의 후기에 비하면 미약하고 재미도 떨어져
지루하실 수도 있겠지만 최대한 열심히 써보겠습니다!

원가권을 지급해주신 방장님 및 부방장님께 감사드리며
원가권을 제공해주신 종로 쉬리에도 감사드리며 시작해보도록 하겠습니다.

1. 업소 응대 및 방문

사실 아시는 분들은 아시겠지만 실제 사용하고자 했던 날은 10/3이었지만

역시 명절인 탓에 업소가 영업을 하지 않는 불상사가ㅎㅎㅎ

예상은 어느정도 했었지만 딱 달림욕이 올라왔을 때 사용하는게 제맛인데 조금은 아쉬웠습니다.

하지만 업소에서 제공해주신 원가권이고 이벤트인데 업소 일정에 맞추는 것이 당연한거지요ㅎㅎㅎ

당일날 사용하지 못하고 이틀 정도를 기다린 것이 기대감도 높아지고

어떤 언니를 보게될까 상상도 하고 더 득이 된 것 같습니다^^

제가 달리지 못했던 날에 문자를 남겨놓은게 있었는데 출근하시고는

이틀 전 메시지인데도 답을 주시더라구요? 사실 조금 놀랐고 와.. 이게 응대구나 느꼈습니다ㅋㅋ
(뭐 그런거로 그러냐 하시는 분들도 있으시겠지만 문자에 하나하나 답장하는게 귀찮은 것도 사실이고 정성이지요.

특히나 이틀이나 지난 문자라면 더더욱...)

답장온걸 확인하고 바로 전화드려서 예약을 잡았고 남자분이 받으셨길래

당시엔 실장님이신줄 알았으나 방문 후에는 스탭인 것으로 보입니다ㅋㅋ

전화로는 간단히 원가권인 것만 알리고 시간을 말씀드리니

알겠다고 오시라고 하셨는데

스타일이라던가 이런거는 물어보지 않으셔서

잉? 이게 끝인가 싶기는 했었습니다ㅋㅋㅋㅋ

업소를 찾아가기는 어렵지 않습니다.

예약을 잡으면 주소를 알려주시는데

대중교통을 이용하시는 분들 같은 경우에는

1호선 종각역 5번출구와 2호선 을지로입구
역 1,2번 출구를 이용하시면 될 것 같습니다.

그리고 자차로 이동하면서 느낀거지만

업소가 골목안에 위치하고있고 자체적인 주차장이 없습니다.

주변에 주차하셔야하는데 공영주차장이 있기는 하지만

장소가 조금 협소할 것 같습니다.

미리 주차할 곳을 생각하시고 방문하시는 것이 좋을듯합니다.

업소는 쉬리라는 이름이 아닌 다른 간판을 사용하고 있으며

업장은 2개 층을 사용하고 있으며 지금까지는 위로 올라가는 구조만 가봤었는데 쉬리는 내려가는 구조네요ㅎㅎ 

제가 예약한 시간보다 30분정도나 먼저 도착했음에도

매우 아름다우신 실장님께서 친절하게 응대해주시는데 감동이었습니다.

쿠폰 인증을 하고

전화에서는 생략하셨던 스타일 미팅을 카운터에서 해주시네요^^

저는 개인적으로

하얗고 슬림한 스타일을 좋아한다고 말씀드렸더니

조금 생각하시더니

아 그러면 지우 언니 보면 되겠다고 말씀하시는데

자신감있게 말씀하시는 모습에 기대를 한껏 하게 되었습니다.

씻고 나와서 예약시간에 맞춰 조금 기다리려고 했는데

기다릴 것 없이 그냥 들어가시면 된다고 말씀하셔서

기분 좋게 언니를 만나러 스텝엉아를 따라갔습니다.

2. 언니소개 및 첫인상

계단을 내려가니 생각보다 많은 방방들이 있습니다.

저 중에 어느 방에 들어가게될지 두근두근하던 찰나

언니 방 앞에 도착하고

문이 열리면서 언니를 딱 마주보는데

와...
와와...
딱 제가 원하는 스타일!!

하얗고 슬림한 언니가 눈 앞에 있네요ㅋㅋㅋ

룰라님 형식을 빌려서 언니를 소개해보자면!
(말씀도 안드리고 마음대로 빌려써서 죄송합니다 양식이 좋아서ㅠㅠㅠ)

지우[160 중반cm 슬림체형 / 유인나 싱크 60%? / 20대 후반 / A+~B컵 가슴 / 흡연O, 타투O]

타투는 허리 쪽에 거슬리지 않는 정도로 있지만 민감하신 분들은 참고하시기 바랍니다.

"안녕하세요! 이름이 뭐에요? 이름도 모르고 들어왔네ㅎㅎ​"
"지우에요. 음료수 어떤거 마실래요?​“
하고선 이런저런 이야기를 시작하는데

제가 낯을 많이 가리고 어색해하는 모습이 보이자
바로 씻으러가자고 이야기하네요ㅎㅎ

3. 물다이 서비스

언니가 세면대 위에 칫솔로 이 닦으면 된다고 이야기하길래 두리번거리니

종이컵 위에 치약이 짜여진 칫솔이 짜잔~

뭔가 동선에 맞게 다 준비를 해 놓았던데 신기했습니다ㅎㅎ

이를 닦고있는동안 언니가 몸에 딱 달라붙는 검은 원피스를 벗는데

몸매가 몸매가...
직접 보셔야 압니다..

슬림하고 군살이 하나도 없는 거기에 하얀!
제가 정말 좋아하는 몸매인데

나올 곳은 또 다 나와있는 제 마음에 꼭 드는 언니었습니다ㅎㅎㅎ

실장님 감사해요x100를 속으로 외치며

와.. 카운터에서 그렇게 애매하게 말씀드렸는데도

제 취향을 저격해주시다니.. 라는 생각을 하며

매우 고급지게 이쁘신 실장님이 회원님들의 취향도

제대로 저격시켜드릴 것이라고 확신했습니다ㅋㅋㅋ

지우언니가 소프트하게 같이 선 자세에서 씻겨주는데

제가 조금 추워했는지 계속 온도 등등을 신경써주네요

비누칠 하면서도 은근히

동생을 문질문질해주는데 기분이 좋아집니다^^

깨끗하게 다 씻겨준 후에

언니가 다이에 누우라고 이야기하는데
또 멍청하게 못 알아듣고

"​음.. 누워? 엎드려?“
하니꺼 지우 언니 살짝 웃으며
"누워요~​“
하는데 하... 왜이리 이쁘니 지우야ㅜㅜㅠㅠ

또 시작하기 전에 춥냐고 물어봐주는 센스!

젤을 온 몸에 도포하는데
차가울걸 예상했는데 지우언니 이거도 준비해놨는지
따뜻한 것이 오히려 몸이 따뜻해지네요

지우 언니 몸에도 넓게 바르는데
이건 정말 직접 보셔야합니다...

몸이 반짝반짝 거리는게 아주ㅠㅠㅠ

서비스고 뭐고 그냥 만지고 싶더라구요ㅋㅋㅋ
그래도 저는 정보를 전달해야하니 열심히 참았습니다...

언니가 가슴으로 온 몸을 부드럽게 쓸고 다니는데
지우 언니의 꼭지는 벌써 딱딱해졌고
꼭지로 제 온 몸을 훑어주면서 신음소리를 내는데
아주 죽을맛이었습니다

제 동생놈은 벌써 성내고있고...
후.. 하느님...
언니가 BJ를 시작하는데

이걸 다 받고 있다가는
여기서 끝날 것 같다는 생각에 말렸는데
언니 부드러울 때는 부드럽게 강할 때는 강하게 잘합니다ㅋㅋ

다음은 돌아서 뒷판을 받는데
안 보이는 곳에서 언니 숨소리와 신음, 살의 마찰이 일어나니까
이거에 완전 집중하게 되고 보이는거보다 더 흥분되더라구요

언니가 뒷판을 이리저리 돌아다니며
입으로 쉬지않고 애무해주는데
저는 제 성감대가 그렇게 많은 곳에 있는지 처음 알았습니다...

머리끝부터 발끝까지 찌릿찌릿하고
뇌가 터질 것 같고 과부하가 걸릴 것 같은 느낌은 처음이더라구요

온 몸 이 쭈뼛쭈뼛 다 서는 것 같은 느낌.. 죽을뻔했습니다.

언니 똥까시도 정성스레
꽤나 오랜시간 해주는데
이미 제 뇌는 과부하에 걸려서 그로기 상태로...

뒷판까지 다 마무리하고
언니가 다시 정성스럽게 씻겨주고
등에 물기까지 닦아주는데 흡사 왕이 된 기분이었습니다ㅋㅋ

4. 본게임

이미 그로기상태로 맞이하게된 본게임
침대에 먼저 누워있는데도
계속해서 찌릿찌릿한 느낌이 가시지가 않습니다.

또, 아까 물다이에서
사정감이 한 번 왔었기 때문에
아, 오늘 길게 달리기는 글렀구나라고 생각도 했습니다ㅋㅋ

언니도 몸을 닦고 나오는데
진짜 보고만 있어도 흐뭇합니다

이뻐요

제가 좋아하는 몸매라 그런지 더 이쁘게 느껴졌습니다ㅋㅋ

언니 추워하는 저를 위해서
따뜻한 물로 씻겨줘서 그런지 조금 땀이나려 한다는데
그게 또 얼마나 섹시한지ㅋㅋㅋ

바로 나와서 침대에 올라오자마자
가슴부터 삼각애무를 들어오는데
지우언니 잘 빱니다

제가 가슴에서 뭔가를 느껴본적은 없었는데 이번엔 느꼈어요^^

옆구리를 지나 사타구니, 방울로 내려갔다가
동생한테로 도착해서 다시 BJ를 해주는데

.

.

.

.

.

.

아.. 이게 무슨일입니까..
제 고질병이 도져버렸습니다...

제가 원래 낯을 엄청나게 가리고 긴장을 많이하는 편이라
처음 가는 곳에서는 잘 서지가 않는데
이런 상황이 다시 발생해버렸습니다..

분명 어마어마하게 마음에 드는 언니인데 이게 무슨 일이요ㅠㅠㅠ
게다가 이게 더 이상한건
서진 않는데
사정감은 엄청나게 밀려온다는 겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 저주받은 몸뚱아리ㅠㅠㅠㅠ

이미 물다이에서
전기 고문을 받은 듯한 찌릿함을 느꼈고
이미 한 번 사정감이 왔던 터라

급하게 CD를 착용하고
몇 번 슬슬 움직였는데

발사~~

아이고 이놈아ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
멍청한 동생놈아 줘도 먹질 못하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언니의 다음 말이 더 저를 슬프게 했습니다..
"에잉 이제 슬슬 땀 나고 있었는데~~"

참 스스로 생각해도 어이가 없고
정녕 나는 업소랑은 안 맞는 것인가
내가 이러려고 원가권을 받았나 자괴감 들고 괴롭고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후....
참 고민이 많아지는 후기입니다

요약

1. 종로 쉬리는 2개 층을 쓰며 실장님이 매우 미인이시다.
2. 굉장히 친절하시며 베테랑 답게 취향을 개떡같이 말해도 찰떡같이 맞춰주신다.
3. 승승후뇨훈은 줘도 못먹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

⑤ 총평점수: 9.5 / 10

(주차 문제로 -0.5 하겠습니다..)​

제가 문제였지
언니와 업소는 매우매우매우매우
만족스러웠습니다ㅋㅋㅋㅋ

후...

추천 13 비추천 0

등록된 서명이 없습니다.
"종로-쉬리" 업소정보
댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다. [로그인하기] [회원가입하기]

• BEST
일간 베스트주간 베스트월간 베스트
게시물이 없습니다.
관리자: 공석
|
|
부방장: 포네이라
네이버밤 안마방 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜
알림 [네뷰 안마 원가권][종로 조이] 안마의 정석!! 은영(야간) +11 LV platinum 노브래끼 12.18
알림 [12월 안마 이벤트 무료권][강남 시크릿] Oh shit! '빛나'와 열정적인 달림기! +25 LV 12 아오누마 12.18
알림 [네뷰 안마 후기왕 원가권][강남 티파니] 와꾸 와 몸매 떡감까지 훌륭한 언니를 소개합니다… +34 LV 12 아뷰투스 12.17
알림 @@ 12월 안마 이벤트 무료권 발표 입니다 @@ +32 LV ruby 아쿠아리움 12.16
알림 [ 12월 안마이벤트 원가권][논현 무지개] 섹기탱천의 그녀 +30 LV 12 젊을때달려 12.15
알림 [12월 안마 이벤트 원가권][강남-시크릿] 예쁜 몸매라인에 애인모드 좋은 '금'메달감 '… +33 LV platinum Drㅡdexter 12.15
알림 [12월 안마 이벤트 원가권][구로-꽃마차] 양기 써커 조랑말 미니 후기 +13 LV 10 21c판도라 12.15
알림 [ 실사첨부 ][ 사당 용안마 ] 용의 영원한 지명 엄지언니 만나고 왔습니다^^ +54 LV ruby 아쿠아리움 12.14
알림 [11월 안마 후기왕 무료권] [강남 금붕어] 태연싱크의 그녀와 불같은 연애 +41 LV 14 시리우스1 12.12
알림 @@ 내상 후기는 소령부터 작성 가능하고 네뷰 양식 없는 후기는 무통보 삭제 합니다 @… +12 LV ruby 아쿠아리움 10.17
알림 @@ 11월 배너업소 방문 후기 이벤트 @@ +5 LV ruby 아쿠아리움 11.24
알림 @@ 네뷰 안마 정가 달림 후기왕 @@ +71 LV ruby 아쿠아리움 06.25
알림 [ 필독 공지 ] 앞으로 시행 할 안마 일정 공지 입니다^^ +30 LV ruby 아쿠아리움 06.18
알림 안마 파트를 맡게 된 아쿠아리움 입니다^^ +46 LV ruby 아쿠아리움 05.19

강남-도너츠 뭥미? 나 오늘 키스 또 봤음 +1 LV 3 데마르니 12.18
답십리스카이안마 키도큰 늘씬녀 블루 +1 LV 4 오더맨 12.18
강남시크릿 시크릿 TWO+ONE 깔끔후기 +2 LV 3 S클럽 12.18
동대문젠틀맨안마 서우 언니와 몸으로 대화를 나누고 왔습니다. +2 LV 1 개틀링머신 12.18
역삼펄 [정가달림] 대학생 같은 느낌의 규리 +15 LV 14 호라스납 12.18
연신내오션 생글발랄하게 청이와 보냅니다.. +1 LV 2 호두밀트 12.18
강남티파니안마 아담한 그녀 초롱언니의 매력에 잠시 나마 빠졌었네요. +3 LV 3 아리다스 12.18
강남 금붕어 보지는 역시 이쁘고 봐야해. 예쁜 수진보지 +4 LV 7 클럽말고안마 12.18
강남워너원★ 강남워너원 첫 방문기 (파트너 구슬씨) +3 LV 10 라이언66 12.18
강남워너원★ [한별양 프로필샷^^] 떡을치면서 예전 여자친구가 떠오르는건 왜일까요? +2 LV 4 커담 12.18
강남워너원★ 남자들의 시각적흥분을 끓어올리는 지안이의 오지는 란제리코스프레! +2 LV 1 호랑말코야 12.18
강남가인 [라이] 기절초풍 BJ에 쌕드립까지 장착 +2 LV 3 플라워가이 12.18
분당-후안마 떡잘치는 귀요미^^ +3 LV 3 둘이서 12.18
잠실놀이터안마 임수향같은 에나가 똥까시해준데 너무 좋타 +1 LV 3 웁스남기남 12.18
선릉더킹 [선릉더킹] 이쁘고 몸매 좋은 언니도 보고, 왁싱도 하고~ㅎ +4 LV 11 로빈-Hoot 12.18
강남 금붕어 장안의 뜨거운 고급명기녀 드디어 저도 따묵고왔습니다 +1 LV 5 에르매스3 12.18
강남핫플레이스오피
지중해미녀수연실장
강남탐스파
구로힐링스파
논현선물휴게텔
신림벅시
동경스파
분당스파르타
부천여신오피
청담HM스파
진스파
압구정다원