[정가달림] 티파니에서 황제서비스를 파티언니와함께

• LV 13 시리우스1
  • 추천 10
  • 강남티파니안마
  • 10.07 09:00

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

① 업소명: 강남티파니안마

② 방문일시: 10월3일

③ 파트너명: 파티언니

④ 후기내용: 

티파니 업소정보링크입니다

https://naverview.com/bbs/board.php?bo_table=info_anma&wr_id=1185

aea115d8595f0bb073f79173b6d0379b_1507333
aea115d8595f0bb073f79173b6d0379b_1507333

여기는 그냥 아무도 모르게 다녀오려고 했던곳인데 누군가 벌써 알고 계시더라고요ㅜㅜ

그분이 알게되면 또 혼날까봐 철통보안을 했어야했는데 어디서 들으신건지 정말 궁금하군요ㅜㅜ

이제 시작합니다

제가 티파니를 좋아하는이유는

네뷰 활동하면서 처음으로 방문했던 업소였는데 윤실장님의 응대

그리고 스텝분들의 응대에 감동을 받았습니다

첫방문인 저에게 무릎끓은 상태에서 스타일미팅 진행해주신 우리 윤실장님.티파니가면 몇시간씩 윤실장님하고 놀다 나오길 수차례하면서 많이 친해져서 지금은 가끔 카톡도 주고받고 서로 안부도 묻은 그런사이가 되었죠

그래서 전 스타일미팅이 없습니다

그냥 윤실장님한테 제가 역으로 물어봅니다

마포에서 윤실장님한테 전화합니다

시리우스:윤실장님 바쁘세요?

윤실장님:한가합니다

시리우스:마포에서 지금갈려고 하는데 괜찮지?

윤실장님:오셔도됩니다 ㅎㅎ

전화끊고 마포에서 다시 강남으로 넘어갑니다

술을 한잔 하긴했는데 많이 마신건 아니라 고민을 살짝 하긴했네요

티파니를 가려고한건 

윤실장님이 야간으로 가셔서 오늘 아니면 보기 힘들것 같아 늦은 새벽시간이었지만 티파니로 갑니다

윤실장님:형님 안녕하세요

시리우스:윤실장 좋아보이는데ㅎㅎ

몇번봐서 그런지 이제 서로 말도 편하게 하는 사이가 되었습니다

윤실장님하고 오랜만에 봐서 그런지 얘기하느라 시간 가는줄을 몰랐네요 

만나자마자 거의 한시간을 떠들었네요 ㅎㅎ

시리우스:오늘 누구봐?

윤실장님:온지 이틀된 친구 있는데 한번 봐주세요

시리우스:내가 본다고 뭐 달라지나

윤실장님:그래도 형님이 봐주시면 ㅎㅎ

시리우스:누군데?

윤실장님:클럽에 파티라고 ㅎㅎ

시리우스:오래걸려?

윤실장님:씻고 나오시면 바로 가능해요

락카키받고 씻으러 들어가서 깨끗히 씻고 나옵니다

담배하나 피고 가글후 클럽입성

3번째 클럽입성인데도 아직 적응이 안되네요

들어가자마자 파티언니 앵겨옵니다 ㅎㅎ

그러더니 저를 데리고 여기저기 돌아다니네요

주위를 보니 클럽안 손님이 저 혼자군요 ㅎㅎ

봉에 기대세우더니 가운을 풀어헤치고 부비부비를 하기 시작하더니 딮키스후 젖꼭지를지나 제 동생을 ㅅㄲㅅ하기시작합니다

그후 두명의 언니가 방에서 나오더니 양옆에서 부비부비를 하더니 제 양쪽 젖꼭지를 빨아주기시작합니다 제손은 양쪽 언니의 가슴을 만지고 느끼고있네요 그리고나서 언니한명이 귀에대고 속삭입니다

오빠 즐거운시간되세요 ㅎㅎ

그리고 마지막으로 귓볼을 빨아주고 두명의 언니들은 퇴장합니다.

다시 쇼파에 앉아서 파티언니의 두번째애무가 시작되고

어디선가 다시 두명의  언니가 나오더니 똑같이 제 젖꼭지를 가만두지 않는군요 ㅎㅎ 그리고 다시 속삭입니다

오빠 완전 계탔네 ㅎㅎ

이게 말로만 듣던 황제 서비스구나 ㅎㅎ

5명의 언니들에게 교대로 애무를 받으니 황홀 그자체입니다 ㅎㅎ

순간 번삽이 가능했다면 이라는 생각이 머릿속에 스쳐 지나가네요

어느새 콘이 씌워지고 파티언니가 서있는자세로 뒷치기 자세를 취해줍니다 파티언니의 소중이를 손으로 쓰담쓰담해주고 삽입을 합니다 

다른언니 한명은 제 엉덩이를 손으로 만져주네요 ㅎㅎ

파티언니를 쇼파에 기대세우고 삽입하면서 파티언니의 소중이를 잠시 느끼고 파티언니를 쇼파에 앉히고 두다리를 어깨에 올리고 파티언니 소중이를 입으로 탐하기 시작합니다

왁싱되어 있는 소중이가 눈앞에 있는데 가만히 있으면 안되겠죠

소중이를 빨아주니 파티언니 입에서 신음소리가 나오고 손으로 살짝 벌리고 혀를 집어넣어 돌려주기 시작합니다

파티언니는 제 머리를 잡고 소중이쪽으로 계속 가져가면서 신음이 점점커지네요

이렇게 1차전을 마치고 파티언니 방으로 가서 2차전시작전 담배하나피고 얘기를합니다

시리우스:오늘 좋은데

파티언니:뭐가좋아?

시리우스:황제가 된 기분이야.여기저기서 애무해주니 ㅎㅎ

파티언니:그러게 이런날이 흔치 않은데 

시리우스:앞으론 새벽에 와야겠구만 ㅎㅎ

이제 2차전이 시작됩니다 

한참 대화하는 도중에 제 동생놈이 힘을 잃었네요

침대에 앉히더니 딮키스와함께 파티언니 손으로 제 동생을 자극해주니 언제 그랬냐는듯 다시 일어섭니다 

저를 침대에 눕히더니  젖꼭지를 지나 제동생을 물고 69자세를 취해줍니다 열심히 서로의 몸을 빨아주다가 파티언니가 올라옵니다

위에서 여상자세로 열심히 하다가 삽입한상태로 역여상자세로 바꾸고 다시 방아찧기와 허리돌리기를 하는데 파티언니 힘들어보입니다

시리우스:힘들지 자세바꾸자

파티언니를 눕히고 천천히 동생을 파티언니 소중이에 비벼줍니다.

그리고 천천히 삽입하고 저는 위에서 파티언니를 보고 밑에서는 파티언니가 저를 쳐다보네요

다리를 벌리고 박아주다가 다리를 모으고 박아주다가 꼭 껴안은 상태로 한참을 박음질후 다시 자세바꿔 후배위로 파티언니의 가슴을 잡고 엉덩이도 만지고 박음질을 하다보니 신호가 와서 시원하게 발사에 성공을 합니다

다시 담배를 피면서 이런 저런얘기하다가 벨이울리고 씻고 나왔습니다

나오자마자 윤실장님 피드백 들어오시고

이런저런 얘기해주다가 바에서 시간좀 보내다가 2층 방으로 가서 잠을 청합니다

윤실장이 8시퇴근이라 7시반쯤 일어나 윤실장도 보고 

슬이실장님도 보고 많은 얘기는 못했지만 슬이실장님 잘웃으시고 성격도 좋으신것 같네요

송편과 음료를 먹다가 씻고 티파니를 나왔습니다

※요약※

티파니는 강남역 5번출구에서 5분거리이다

티파니는 뷰티풀걸 클럽걸이 있다

티파니클럽은 운이 좋으면 많은 언니들과 놀수 있다

윤실장님의 응대는 두말하면 입아프다

슬이실장님은 미인형얼굴에 잘 웃고 성격도좋아보인다

파티언니는 이국적인 외모에 키는 160중반 가슴은B컵정도이다

위서비스는 실존하는 서비스가 아닙니다
티파니가서 떼쓰시면 안됩니다ㅜㅜ

⑤ 총평점수: 10점만점에 10점

추천 10 비추천 0

LV 13시리우스1패밀리
등록된 서명이 없습니다.
"강남티파니안마" 업소정보
댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다. [로그인하기] [회원가입하기]

관리자: 공석
|
|
특회: 포네이라
네이버밤 안마방 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜
알림 [네뷰 안마 원가권] 우리야 제발 나 좀 놔줘라! +36 LV 12 로맨틱쿨가이 12.13
알림 [11월 안마 후기왕 무료권] [강남 금붕어] 태연싱크의 그녀와 불같은 연애 +41 LV 13 시리우스1 12.12
알림 [12월 안마 이벤트 원가권][분당-후]새색시 같았던 단아한 "윤아"와 꿈같은 시간 +36 LV 12 놀지말자 12.12
알림 [12월 안마 이벤트 원가권][동대문 젠틀맨]와꾸와 떡감이 최고인 와꾸 3대장 미나언니 너… +16 LV 12 도시락 12.11
알림 [12월 안마 이벤트 원가권][역삼-펄스테이션] 귀여운 BJ 귀신 " 연두 " 체험후기 … +34 LV 13 구름속의산책 12.12
알림 @@ 내상 후기는 소령부터 작성 가능하고 네뷰 양식 없는 후기는 무통보 삭제 합니다 @… +12 LV ruby 아쿠아리움 10.17
알림 [11월 안마 후기왕 원가권] [분당후] 아나운서 삘 예쁘고 유쾌한 민아와의 즐거운 시간^… +33 LV 13 오아시스76 12.11
알림 [12월 안마 이벤트 원가권][강남노블스타]AV스타일 진주..^^ +38 LV special 그냥쳐봐 12.11
알림 [12월 안마 이벤트 원가권] [미아리 오스카] 다정했던 여인이여~~~~ +36 LV 11 까만애 12.10
알림 [12월 안마 이벤트 원가권][잠실 놀이터] 눈비와도 따뜻하게 달립니다 +7 LV 10 자지말까 12.10
알림 [ 올탈 실사첨부 ][ 선릉 더킹 ] 형님 천천히 오셔도 되는데요 ㅋㅋㅋ +45 LV ruby 아쿠아리움 12.10
알림 @@ 11월 배너업소 방문 후기 이벤트 @@ +5 LV ruby 아쿠아리움 11.24
알림 @@ 12월 안마 정가 달림 후기왕 @@ +70 LV ruby 아쿠아리움 06.25
알림 [ 필독 공지 ] 앞으로 시행 할 안마 일정 공지 입니다^^ +30 LV ruby 아쿠아리움 06.18
알림 안마 파트를 맡게 된 아쿠아리움 입니다^^ +46 LV ruby 아쿠아리움 05.19

동대문젠틀맨안마 기럭지 이쁜 마리언니~~ +2 LV 1 소맥산맥 12.13
강남워너원★ [정가달림] - 달림 역사상 최고의 몸매 " 하늘 " 접견기 [ with .. 진상 미… +7 LV 13 구름속의산책 12.13
강남 금붕어 NF 이쁜년 차희! 윤손하 닮은 오랫만에 이쁜년 따 먹음 +1 LV 6 히트맨7 12.13
강남 금붕어 오빠! 자지 빨아도 되요..? 누구 오기전에 얼릉 박아줘요.... +3 LV 7 클럽말고안마 12.13
강남워너원★ ★퍼펙트 도도★ 텐프로에서 관전클럽 점령하려 넘어왔답니다..최강의 와꾸핵폭탄!! +2 LV 4 케인님 12.13
분당-후안마 애교가 철철...벗겨보니 명품 몸매까지~~ +1 LV 4 발기중 12.13
연신내오션 서비스 애인모드 최적화 된 청이언니 +1 LV 1 오리떡매 12.13
답십리스카이안마 [연희] 와꾸 몸매 연애 맛있는 그녀 +1 LV 2 제경국부 12.13
강남워너원★ 일반인의 보g맛은 바로 이런거였습니다 +3 LV 3 서른이넘어서 12.13
강남 금붕어 모세혈관 까지 발기시키는 극슬림 장신 어린 와꾸녀 +1 LV 5 우라마시겐세이 12.13
강남가인 넣을 땐 쫀득쫀득 뺄때는 쫀쫀한 그녀의 속살 +1 LV 5 게이샤의추억 12.13
사당용안마 (유정이... 아름답다는 말밖에는) +1 LV 3 관지림 12.13
동대문젠틀맨안마 젠틀맨 첫 방문! 하정우실장님 뵙고 소유양도 봤습니다. +2 LV 1 야매떼구다삽입 12.13
강남-노블스타 나비 - 날씬하고 고양이같이 귀여운 언니네요 +23 LV 13 크리미22 12.13
강남시크릿 [베베.헤이] 시크릿 너랑나랑 골라먹는 2대1 +1 LV 2 해바라기j 12.13
구로힐링스파
분당스파르타
동경스파
강남핫플레이스오피
지중해미녀수연실장
논현선물휴게텔
강남탐스파
신림벅시
진스파
네이버밤제휴문의
양제ing
압구정다원