[네뷰 안마 번개 이벤트][역삼 펄]마성의 힐링녀! 야간 에이스 으뜸 ^^

• LV platinum 포네이라
  • 추천 17
  • 역삼펄
  • 10.08 13:12

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

① 업소명: 역삼 펄

② 방문일시: 10/7 토요일 야간

③ 파트너명: 으뜸

④ 후기내용: 

Part 1. 건마 번개에 이은 번개 2탄! 그 장소는~

de171fa9f5ef8e50ec79aac545c8e8de_1507433

10월 2일 월요일 건마 번개가 성황리에 

논현 젠틀맨에서 진행이 되어

많은 분들을 만나

좋은 시간 보냈었는데요 ㅎ

다시 한번 진행되는 안마 번개!!

그것도 장소가 무려 펄이네요 ㅎㅎ

무슨 말이 필요하겠습니까 ㅋ

무조건 참석으로 달려갔답니다 ^^

Part 2. 업소 방문 및 스타일 미팅

de171fa9f5ef8e50ec79aac545c8e8de_1507434
de171fa9f5ef8e50ec79aac545c8e8de_1507434

(다양한 이벤트와 할인 정보 등은 아래 링크를 참고하세요 ^^)

https://naverview.com/bbs/board.php?bo_table=info_anma&wr_id=743

이날은 시간이 남아서 일찍부터 이동을 시작하였는데요

펄의 경우

언주역 6번 출구와 역삼역 7번 출구에서 가깝습니다

도보로 충분히 가까운 거리에 위치하며

또한 주차 공간을 충분히 보유하고 있기 때문에

방문시에는 전혀 어려움이 없으실 겁니다

저 같은 경우에는 대중교통을 이용하여 이동하였으며

이날 주간 마감 전에 도착하여

아오이 실장님의 섹시 댄스를 감상할 수 있는 행운을 맞았네요 ^^

이날 몇명의 회원님들과 같이 감상했는데

모회원님께서 아주 섹시 댄스에 반해버리신 듯한 눈길을 보내셔서 ㅋㅋ

조만간 후기 올려주시지 않으실까 예상합니다

이날 스케줄의 경우

아쿠아리움 방장님과 노브래끼님 그리고 언제나오픈님은 주간에 먼저 달림을 하셨고

저는 호라스납님과 함께 회원분들을 기다렸는데요 ㅎ

한분한분 차례차례 오셔서

약속 시간이 되기도 전에 모두 오시는 깔끔한 매너를 발휘해 주셨습니다 ㅎㅎ

또한 이날 스타일 미팅은 오는 순서로 진행을 했기에

주간에 달리신 분들을 제외하고 1등으로 온 제가 스타일 미팅을 처음으로 진행하였고

유실장님의 추천을 받아서 으뜸 언니를 보게되었습니다

무조건 봐야할 언니라고 추천해주셨는데

결과적으로 왜 추천해주셨는지 나오면서 뼈저리게 느꼈답니다 ^^

Part 3. 마성의 힐링녀! 와꾸 + 마인드 + 서비스까지 고루 다 갖춘 무결점 에이스 으뜸 ^^

de171fa9f5ef8e50ec79aac545c8e8de_1507435

방으로 이동하니 으뜸 언니가 아주 밝게 웃으면서 저를 맞아주네요 ㅋ

저도 덕분에 아주 밝게 웃으면서 입장을 했는데

서로 웃으면서 시작하니 분위기가 아주 좋았답니다 ㅎㅎ

본격적으로 후기의 내용을 적기에 앞서서

보통 제가 후기를 적을 때는 언니의 장점을 세가지로 나누어 기술을 해왔습니다만

오늘은 그렇게 하지 않겠습니다

왜냐하면 으뜸 언니는 시작부터 끝까지 모든게 장점이었거든요 ㅋㅋ

사실 으뜸 언니와의 연애를 어떻게 정리해야할지 감도 잘 안옵니다

뭐라고 해야할까요

정말 너무나 마음 잘 맞고 사랑스러운 여자친구와 하는 느낌

그리고 남자의 마음을 보듬고 안아주는 웃음 많은 착한 마인드

거기에 본격적 연애가 시작되면 거침 없이 들어오는 애무와 침대에서의 연애

으뜸 언니는 정말 변화무쌍하다고 하고 싶습니다

단순히 정형화 된 틀에서의 서비스와 연애를 하는 것이 아니라

정말 평상시에는 사랑스럽지만

침대에서의 모습은 요부 같은 여자친구와 

미칠듯이 불타는 사랑을 나누었다고 하면 될까요? 

발사 이후에 언니의 모습은 처음 입장 때와 다른 것이 하나도 없습니다

정말 초지일관이라 할 수 있을 것 같네요

진짜 자신있게 말씀 드리겠습니다

무조건 보세요.

자세하게 연애 내용 적어봐야 소용이 없을 것 같습니다

어떤 분이 들어가셔도 똑같은 마음을 경험하실 테니까요 ^^

de171fa9f5ef8e50ec79aac545c8e8de_1507435

모 회원분 후기에 갓으뜸이라고 적으신 걸 봤었는데

정말 격하게 공감했습니다

전 200퍼센트 힐링하고 나왔답니다 ^^

Part 4. 마치며

연애를 마치고 나오니

회원 분들 식사를 하고 계시네요 ㅎㅎ

오늘도 밥상이 어마어마합니다 ㄷㄷ

그런 말이 있지요 ㅎㅎ

'펄은 펄이다'

이날도 정말 격하게 공감할 수 밖에 없었답니다 ㅎㅎ

마지막으로 이렇게 좋은 자리를 만들어주신 아쿠아리움 방장님과

펄의 유실장님 그리고 관계자 여러분게 감사의 말씀 올리면서

후기 마치도록 하겠습니다

감사합니다 ^^

추천 17 비추천 0

등록된 서명이 없습니다.
"역삼펄" 업소정보
댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다. [로그인하기] [회원가입하기]

• BEST
일간 베스트주간 베스트월간 베스트
게시물이 없습니다.
관리자: 공석
|
|
부방장: 포네이라
네이버밤 안마방 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜
알림 [네뷰 안마 원가권][종로 조이] 안마의 정석!! 은영(야간) +11 LV platinum 노브래끼 12.18
알림 [12월 안마 이벤트 무료권][강남 시크릿] Oh shit! '빛나'와 열정적인 달림기! +25 LV 12 아오누마 12.18
알림 [네뷰 안마 후기왕 원가권][강남 티파니] 와꾸 와 몸매 떡감까지 훌륭한 언니를 소개합니다… +34 LV 12 아뷰투스 12.17
알림 @@ 12월 안마 이벤트 무료권 발표 입니다 @@ +32 LV ruby 아쿠아리움 12.16
알림 [ 12월 안마이벤트 원가권][논현 무지개] 섹기탱천의 그녀 +30 LV 12 젊을때달려 12.15
알림 [12월 안마 이벤트 원가권][강남-시크릿] 예쁜 몸매라인에 애인모드 좋은 '금'메달감 '… +33 LV platinum Drㅡdexter 12.15
알림 [12월 안마 이벤트 원가권][구로-꽃마차] 양기 써커 조랑말 미니 후기 +13 LV 10 21c판도라 12.15
알림 [ 실사첨부 ][ 사당 용안마 ] 용의 영원한 지명 엄지언니 만나고 왔습니다^^ +54 LV ruby 아쿠아리움 12.14
알림 [11월 안마 후기왕 무료권] [강남 금붕어] 태연싱크의 그녀와 불같은 연애 +41 LV 14 시리우스1 12.12
알림 @@ 내상 후기는 소령부터 작성 가능하고 네뷰 양식 없는 후기는 무통보 삭제 합니다 @… +12 LV ruby 아쿠아리움 10.17
알림 @@ 11월 배너업소 방문 후기 이벤트 @@ +5 LV ruby 아쿠아리움 11.24
알림 @@ 네뷰 안마 정가 달림 후기왕 @@ +71 LV ruby 아쿠아리움 06.25
알림 [ 필독 공지 ] 앞으로 시행 할 안마 일정 공지 입니다^^ +30 LV ruby 아쿠아리움 06.18
알림 안마 파트를 맡게 된 아쿠아리움 입니다^^ +46 LV ruby 아쿠아리움 05.19

강남-도너츠 뭥미? 나 오늘 키스 또 봤음 +1 LV 3 데마르니 12.18
답십리스카이안마 키도큰 늘씬녀 블루 +1 LV 4 오더맨 12.18
강남시크릿 시크릿 TWO+ONE 깔끔후기 +2 LV 3 S클럽 12.18
동대문젠틀맨안마 서우 언니와 몸으로 대화를 나누고 왔습니다. +2 LV 1 개틀링머신 12.18
역삼펄 [정가달림] 대학생 같은 느낌의 규리 +15 LV 14 호라스납 12.18
연신내오션 생글발랄하게 청이와 보냅니다.. +1 LV 2 호두밀트 12.18
강남티파니안마 아담한 그녀 초롱언니의 매력에 잠시 나마 빠졌었네요. +3 LV 3 아리다스 12.18
강남 금붕어 보지는 역시 이쁘고 봐야해. 예쁜 수진보지 +4 LV 7 클럽말고안마 12.18
강남워너원★ 강남워너원 첫 방문기 (파트너 구슬씨) +3 LV 10 라이언66 12.18
강남워너원★ [한별양 프로필샷^^] 떡을치면서 예전 여자친구가 떠오르는건 왜일까요? +2 LV 4 커담 12.18
강남워너원★ 남자들의 시각적흥분을 끓어올리는 지안이의 오지는 란제리코스프레! +2 LV 1 호랑말코야 12.18
강남가인 [라이] 기절초풍 BJ에 쌕드립까지 장착 +2 LV 3 플라워가이 12.18
분당-후안마 떡잘치는 귀요미^^ +3 LV 3 둘이서 12.18
잠실놀이터안마 임수향같은 에나가 똥까시해준데 너무 좋타 +1 LV 3 웁스남기남 12.18
선릉더킹 [선릉더킹] 이쁘고 몸매 좋은 언니도 보고, 왁싱도 하고~ㅎ +4 LV 11 로빈-Hoot 12.18
강남 금붕어 장안의 뜨거운 고급명기녀 드디어 저도 따묵고왔습니다 +1 LV 5 에르매스3 12.18
신림벅시
논현선물휴게텔
강남핫플레이스오피
구로힐링스파
지중해미녀수연실장
동경스파
강남탐스파
분당스파르타
부천여신오피
란제리태수부장
진스파
압구정다원