[10월 안마이벤트 원가권][강남 클럽] 화끈함과 귀여움 모두 갖춘 아이 접견기!

• LV 12 안녕둥실
  • 추천 12
  • 강남클럽
  • 10.08 13:46

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

① 업소명: 강남 클럽

② 방문일시: 10월

③ 파트너명: 아이

④ 후기내용:

원가권을 지원해주신 포네이라님, 아쿠아리움님, 강남 클럽 실장님들께 감사를 드립니다.

강남 클럽은 이름처럼 클럽이 강한 업소입니다! 자세한 정보는 여기서 확인하시기 바랍니다~!

https://naverview.com/bbs/board.php?bo_table=info_anma&wr_id=1563 

1. 위치 및 시설

대중교통을 이용하실 경우 역삼역 3번 출구에서 나오셔서

골목으로 들어가시면 치킨집을 기준으로 쉽게 찾으실 수 있습니다.

혹시 못 찾으실 경우 업소에 연락하시면 친절하게 안내해주시니 걱정 안하셔도 될 것 같습니다.

자가용을 이용하시는 경우에는 주차장 및 발렛 서비스 모두 되는 것 같습니다.

아직 주간은 활성화된지 얼마 안된 탓에 야간에 손님이 많이 몰리는 편이니 참고하시기 바랍니다 ㅎㅎ

내부는 건물 전체를 사용하고 있어서 상당히 큰 편입니다.

안에 들어가시면 카운터가 바로 보이고 안쪽으로 휴게실이 있고 공용 샤워실도 마련되어있습니다.

대기실에는 간단한 음료가 제공되고 TV나 화장실 등 기타 시설은 없습니다.

내부 실사는 다른 분들께서 이미 올려주셔서 생략하겠습니다^^

2. 응대 및 시스템

가기 전에 미리 연락 드리니 남자분이 전화를 받으셔서 야간에 그냥 오시면 된다고 하셔서

오케이를 받았지만 막상 업소를 방문하니 전달이 잘 안된 것 같더군요 ㅠㅠ

방문 하시기 1~2시간 정도 전에 연락 드리는 게 가장 좋을 거 같습니다^^

카운터에서 네뷰에서 왔다고 말씀드린 후 쿠폰만 금방 확인해주시고 안내해주십니다 ㅎㅎ

전달 미스 때문에 대기시간은 좀 길었지만 실장님들이 모두 친절하게 응대해주셔서 시간은 금방 갔습니다.

스타일 미팅은 따로 없고 원가권은 지명이 안되지만 최대한 맞춰주신다는 말씀에 믿고 맡겼습니다 ㅎㅎ

키를 받고 샤워실에서 간단히 샤워를 하는데 일요일인데도 손님들이 꽤 있네요 ㅋㅋ

맛있는 스팸볶음밥도 먹고 음료를 마시면서 쉬고 있으니 제 차례가 되어서 안내해주시네요.

오감만족인지 룸인지 모르는 상태로 대기했기 때문에 기다리는 내내 궁금했었습니다 ㅋㅋ

3. 매니져 정보

아이 언니는 프로필 그대로 귀여운 매력이 있는 언니입니다! ㅎㅎ

키는 160이고 극슬림이라 아담한 체형인데 가슴은 C컵이라 몸매는 최고입니다! (언니는 조금만 더 살찌면 좋겠다고 하네요 ㅋㅋ)

귀여운 외모에 맞게 말투도 귀여워서 어린 티가 나는 모습지만

하는 행동이나 서비스는 화끈한 반전미 넘치는 언니입니다 ㅋㅋ

프로필에는 룸이라고 되어있지만 얼마전에 오감만족에 합류했다고 하니 조만간 수정될 것 같네요.

흡연은 하고 타투는 못 봤습니다! 

4. 서비스

실장님의 안내를 받아 내려가다보니 클럽 음악이 점점 크게 들려오네요!

속으로 드디어 룸이 아니라 클럽을 새롭게 경험하러 가는구나 했습니다 ㅋㅋ

계단을 다 내려오니 아이 언니가 밝은 미소로 반겨주네요 ㅎㅎ

만나자마자 제 손을 이끌고 의자에 앉히더니 가운을 벗기고 바로 애무를 시작하길래

최소한 서로 인사는 나눌 줄 알고 있었던지라 살짝 당황했습니다 ㅋㅋ

잠깐 멍하게 서비스를 받고 있으니 아이 언니가 제 손을 소중이로 이끌어주네요.

그 뒤로는 정신 없이 이리저리 장소를 옮기면서 서로를 탐하는데 아이 언니 키스도 잘하고

적극적인 마인드라 나중엔 복도에서 둘 다 거의 다 벗어던지고 있었네요.

언니가 아담한 체구라 혹시 아프거나 다칠까봐 조심조심했답니다 ㅋㅋ

복도에서의 즐거움을 만끽하고 이제 방으로 장소를 옮기는데 다른 언니들 모습도 다 보이네요

관전클럽 시스템이라 그런지 방문도 활짝 열어두고 모든 게 진행됩니다

방에서 간단히 음료를 마시고 이야기를 잠시 나누는데 방긋방긋 잘 웃는 모습이 매력적이네요!

원래 담배 피는 언니지만 제가 안 피니 끝날 때까지 참는다고 하는 모습도 귀여웠습니다 ㅋㅋ

아이 언니는 룸에 있었는데 최근에 오감만족 시스템에 합류해서 아직 자기도 적응 중이라고 하네요.

간단히 샤워를 마치고 누워서 뒷판부터 서비스를 받는데 스킬이 상당히 능숙합니다 ㅎㅎ

부항 뜨듯 혀와 입으로 온몸을 애무하면서도 손으로도 쉴새없이 자극해서 참느라 꽤 고생했습니다 ㅋㅋ

ㄸㄲㅅ할 때도 엄청 깊숙히 파고 들면서 손으로 똘똘이를 갖고 놀기도 하고 아예 꺾어서 BJ도 열심히 해주네요.

앞판 서비스에서는 주로 혀를 사용해서 아래서부터 위로 부드럽게 핥아주는데 엄청 짜릿한 느낌이였습니다.

자연스럽게 69도 하고 애무를 이어가다가 아이 언니가 여상으로 가볍게 시작합니다 ㅎㅎ

위에서 대충 하는게 아니라 키스도 엄청 하면서 손도 가슴으로 만져달라고 끌어올리며 적극적으로 허리를 움직이는데

서비스하느라 힘들었을텐데도 엄청 열심히 해주는 모습이 좋았습니다!

여상 이후에는 정상위로 자세를 바꿔서 즐기다가 무사히 발사까지 했습니다 ㅎㅎ

남은 시간 동안 이야기를 나누는데 키스 엄청 좋아하는 언니라 그런지 이야기 하면서도 자꾸 입술을 훔치네요 ㅋㅋ

마지막 배웅 받을 때도 마무리 키스를 하고 헤어졌습니다!

5. 서비스 이후

실장님 추천에 맡겼음에도 센스있게 제가 원하던 언니를 보여주셔서 정말 감사했습니다!

새벽까지 예약이 풀이라고 들어서 방해되지 않도록 금방 준비하고 나왔습니다 ㅎㅎ 

여러모로 부족한 후기지만 그래도 회원님들과 강남 클럽에 도움이 되면 좋겠습니다!

긴 글 읽어주셔서 감사합니다^^

추천 12 비추천 0

LV 12안녕둥실프랜드
등록된 서명이 없습니다.
"강남클럽" 업소정보
댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다. [로그인하기] [회원가입하기]

관리자: 공석
|
|
특회: 포네이라
네이버밤 안마방 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜
알림 [네뷰 안마 원가권] 우리야 제발 나 좀 놔줘라! +36 LV 12 로맨틱쿨가이 12.13
알림 [11월 안마 후기왕 무료권] [강남 금붕어] 태연싱크의 그녀와 불같은 연애 +41 LV 13 시리우스1 12.12
알림 [12월 안마 이벤트 원가권][분당-후]새색시 같았던 단아한 "윤아"와 꿈같은 시간 +36 LV 12 놀지말자 12.12
알림 [12월 안마 이벤트 원가권][동대문 젠틀맨]와꾸와 떡감이 최고인 와꾸 3대장 미나언니 너… +16 LV 12 도시락 12.11
알림 [12월 안마 이벤트 원가권][역삼-펄스테이션] 귀여운 BJ 귀신 " 연두 " 체험후기 … +34 LV 13 구름속의산책 12.12
알림 @@ 내상 후기는 소령부터 작성 가능하고 네뷰 양식 없는 후기는 무통보 삭제 합니다 @… +12 LV ruby 아쿠아리움 10.17
알림 [11월 안마 후기왕 원가권] [분당후] 아나운서 삘 예쁘고 유쾌한 민아와의 즐거운 시간^… +33 LV 13 오아시스76 12.11
알림 [12월 안마 이벤트 원가권][강남노블스타]AV스타일 진주..^^ +38 LV special 그냥쳐봐 12.11
알림 [12월 안마 이벤트 원가권] [미아리 오스카] 다정했던 여인이여~~~~ +36 LV 11 까만애 12.10
알림 [12월 안마 이벤트 원가권][잠실 놀이터] 눈비와도 따뜻하게 달립니다 +7 LV 10 자지말까 12.10
알림 [ 올탈 실사첨부 ][ 선릉 더킹 ] 형님 천천히 오셔도 되는데요 ㅋㅋㅋ +45 LV ruby 아쿠아리움 12.10
알림 @@ 11월 배너업소 방문 후기 이벤트 @@ +5 LV ruby 아쿠아리움 11.24
알림 @@ 12월 안마 정가 달림 후기왕 @@ +70 LV ruby 아쿠아리움 06.25
알림 [ 필독 공지 ] 앞으로 시행 할 안마 일정 공지 입니다^^ +30 LV ruby 아쿠아리움 06.18
알림 안마 파트를 맡게 된 아쿠아리움 입니다^^ +46 LV ruby 아쿠아리움 05.19

동대문젠틀맨안마 기럭지 이쁜 마리언니~~ +2 LV 1 소맥산맥 12.13
강남워너원★ [정가달림] - 달림 역사상 최고의 몸매 " 하늘 " 접견기 [ with .. 진상 미… +7 LV 13 구름속의산책 12.13
강남 금붕어 NF 이쁜년 차희! 윤손하 닮은 오랫만에 이쁜년 따 먹음 +1 LV 6 히트맨7 12.13
강남 금붕어 오빠! 자지 빨아도 되요..? 누구 오기전에 얼릉 박아줘요.... +3 LV 7 클럽말고안마 12.13
강남워너원★ ★퍼펙트 도도★ 텐프로에서 관전클럽 점령하려 넘어왔답니다..최강의 와꾸핵폭탄!! +2 LV 4 케인님 12.13
분당-후안마 애교가 철철...벗겨보니 명품 몸매까지~~ +1 LV 4 발기중 12.13
연신내오션 서비스 애인모드 최적화 된 청이언니 +1 LV 1 오리떡매 12.13
답십리스카이안마 [연희] 와꾸 몸매 연애 맛있는 그녀 +1 LV 2 제경국부 12.13
강남워너원★ 일반인의 보g맛은 바로 이런거였습니다 +3 LV 3 서른이넘어서 12.13
강남 금붕어 모세혈관 까지 발기시키는 극슬림 장신 어린 와꾸녀 +1 LV 5 우라마시겐세이 12.13
강남가인 넣을 땐 쫀득쫀득 뺄때는 쫀쫀한 그녀의 속살 +1 LV 5 게이샤의추억 12.13
사당용안마 (유정이... 아름답다는 말밖에는) +1 LV 3 관지림 12.13
동대문젠틀맨안마 젠틀맨 첫 방문! 하정우실장님 뵙고 소유양도 봤습니다. +2 LV 1 야매떼구다삽입 12.13
강남-노블스타 나비 - 날씬하고 고양이같이 귀여운 언니네요 +23 LV 13 크리미22 12.13
강남시크릿 [베베.헤이] 시크릿 너랑나랑 골라먹는 2대1 +1 LV 2 해바라기j 12.13
동경스파
신림벅시
논현선물휴게텔
강남탐스파
분당스파르타
지중해미녀수연실장
구로힐링스파
강남핫플레이스오피
진스파
압구정다원
MC스파
강남블랙라벨키스방