[ 네뷰 안마 번개 이벤트 ][ 역삼 펄 ] 와꾸족이라면 봐야할 그녀! 핫한 몸매까지 겸비한 소라~

• LV platinum Drㅡdexter
  • 추천 16
  • 역삼펄
  • 10.09 01:42

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

① 업소명: 역삼펄

② 방문일시: 10월 7일

③ 파트너명: 소라

④ 후기내용: 

Prologue

먼저 번개 이벤트 주최해주신 아쿠아리움님과
강남 최고의 업소 펄과 유실장님께 감사말씀 드립니다!
제가 펄과는 인연이 조금 있는거 같습니다.
예전에 모임했을때도 펄이었는데, 이번에도 펄이네요 ㅎㅎㅎ
펄인지 몰랐는데 와보니 펄이었습니다!

안마로 유명한 지역이 몇군데 있지만
그중 강남지역이 업소의 수도 많고 안마의 메카라고 생각하는데,
그런 지역에서 오랜시간 최고의 자리를 유지해온 펄에서
2번의 모임 다 참석하게 되니 기분 좋았습니다!
최고인 데에는 역시 그만한 이유가 있는거 같습니다

8시반까지 모이기로 해서 8시 도착 생각하고
출발했는데, 7시 50분 조금 지나서 도착했네요~
발렛파킹 해주셔서 차 맡기고,
들어가서 모임 왔다고하니 안내해 주십니다

좀 빨리 와서 몇분 안계시겠지 생각했는데
거의 모든분이 와계시네요..ㄷㄷ ㅎㅎㅎ
포네이라님, 호라스납님, 언제나오픈님, 스머프킹님,
노브래끼님, 도시락님, 마운틴1님이 와계셨습니다

조금 있으니 오바와치 님도 오시고, 8시반 제시간에
오셨는데 다른분들이 빨리오셔서 늦게온듯한 느낌의
bbmaster 님도 오셨습니다~
아쿠아리움 님도 위에서 실장님과 얘기 나누시다가 내려오시네요~

각자 간단히 소개와 인사를 한후에 유실장님께서 직접
스타일 미팅을 해주셨습니다!
오늘 출근한 언니들 전체 이름이 적힌 종이를 보여주시며
참고하라고 하시고, 일찍 온 순서대로 스타일 미팅을 했습니다

근데 풀출근이 아님에도 불구하고

엄청 많은 언니가 출근했습니다

언니가 많기만 한게 아니고 괜찮은 언니들이 너무 많아서

모임을 하더라도 전체 인원이 좋은 언니와 함께

즐달을 할 수 있을거 같습니다

전 후반부에 스타일 미팅을 하는거여서 보고싶었던 언니는
이미 다른분들 입에도 거론되었고.. 앞에서 지명됐을것 같아서
그냥 실장님 추천받을 생각하고 있었습니다
그렇게 제차례가 되었는데, 제가 보고싶었던 소라언니가
아직 남아있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 소라언니는 예전 모임에서 홀 초이스를 할때
와~ 예쁘고 몸매좋다! 보고싶다!! 생각했던 언니인데
오늘 출근했다는 유실장님 말씀듣고
마음속으로 킵해둔 상태였습니다 ㅎㅎㅎ

그래서 스타일 미팅때 바로 유실장님께
소라씨 되나요?? 라고 물어보고 된다고 하셔서
바로 스타일 미팅 끝났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타일 미팅 끝나고 방에 들어와서 회원님들이 물어보시길래
소라 보기로 했다니까 언제나오픈님이 갓소라 라고 얘기해주시네요
그만큼 예쁘고 좋은 언니라는게 알려진거 같습니다~

모든 분들 스타일 미팅이 끝나고
조금 기다리다가 저와 스머프킹 님이 먼저 방보러 갔습니다~
엘리베이터를 타고 안내를 받아서
문앞에 대기하니 떨리는 마음이 가득하네요
이미 홀초이스에서 얼굴을 본 상태여서
그 예쁜얼굴을 또 볼생각하니 기분 좋았습니다!

Presentation

방문이 열리고 그때 봤던 예쁜 소라 언니가 문을 열어주네요
작은 얼굴에 여우같은 눈, 오똑한 코, 앵두같은 입술까지
룸필에 섹시하면서 예쁜 얼굴입니다

그린 아바타 님이 자게에 올린 피팅모델 '박수연' 인데

눈모양새와 느낌이 매우 닮았습니다!

필라테스도 꾸준히 한다고 하는데
개미허리인데 복근까지 있고 몸매도 장난 아닙니다

저도모르게 만나자 마자 와~ 예쁘다 라고 작게 말했는데
그걸 듣고 살짝 웃으며 뭐야~~~ 이러네요 ㅎㅎㅎ

만나서 이런저런 간단한 얘기를 나눴습니다

" 오빠 왜 가운 안입고있어? "
" 여러명이 모임와서 바로 올라왔어~ "
" 몇명이나 왔는데~? "
" 10명정도 ㅋㅋ  "
" 우와 많이왔다~ 한번에 다 보는거야? "
" 응 차례차례 올라오고있어~ 근데 전에 홀 초이스때 보고
  예뻐서 계속 보고싶다고 생각했는데 지금에서야 보네 "
" 진짜? 기분좋네~  ㅋㅋㅋ "

이런 대화를 시작으로 많은 얘기를 했는데

정말로 홀초이스때 찍어뒀던 언니였습니다 ㅎㅎㅎ

그리고 이 많은 인원이 전부 다 괜찮은 언니를 볼 수 있는

펄이라는 업소의 메리트를 다시한번 느낄수 있었습니다!!

잡다한 이야기들 하다가 씻으러 가자고 하며

언니가 옷을 벗습니다
등전체에 걸쳐 여인과 용이 엉켜있는듯한 큰 타투가 있네요~
전 타투는 크게 신경쓰지 않기에 괜찮았습니다
무표정일때 도도해보이는 언니와도 잘 어울려서 괜찮았네요 ㅎㅎㅎ
근데 실제로는 말도 잘하고 마인드도 좋고 잘 웃습니다~

가슴은 의젖인데 다시 생각해도 위에서 떨어지는

s 라인이 기가 막힙니다.

특히 허리라인이 예술이고 골반과 엉덩이까지
라인이 예쁘게 잡혀있습니다

물어보니 필라테스 한다고 하는데, 복근까지 있고
얼굴뿐 아니라 몸매도 정말 예쁩니다
키는 아담한 편인데 비율이 좋아서 그런지 실제키보다 커보입니다

저의 몸 전체를 씻겨주다가 유독 ㄸㄲ 쪽을 더 깨끗이 씻겨주는걸 보고
ㄸㄲㅅ 해주려나보다 하고 생각했습니다 ㅎㅎㅎ
근데 소라 언니는 물다이가 없어서
씻고 나온후에 침대에서 서비스를 해줍니다~

먼저 엎드리라고 한후 왼쪽 종아리 쪽부터 시작해서
쭉~ 올라오더니 오른쪽 종아리 까지 애무 해주는데
정성스러운 모습과 애무가 부드럽고 좋았습니다

ㄸㄲㅅ도 해주는데 혀가 부드럽고 좋네요~
앞으로 돌아서 위에서부터 서서히 내려가서 BJ도 해주는데
BJ도 상당히 잘합니다

혀스킬도 좋고 깊게 넣었다가 뺐다가 완급조절도 잘하고
오랜만에 달림때문일수도 있지만, BJ가 좋아서
금방 달아올랐습니다 ㅎㅎㅎ
(지금 생각해보니 예쁜 언니가 해줘서 그런거 같기도 합니다;; )

반대로 언니가 눕고 제가 위로 올라갔습니다
가볍게 입을 맞춘후 버드키스부터 시작하니
자연스럽게 받아주면서 키스를 했습니다~

혀가 부드럽고 좋았습니다~ 얼굴도 작아서 한손으로 머리 옆을 잡고
키스하는데 기분 좋았습니다
가슴은 의젖이지만 C컵 이상 되는거 같고
감촉도 부드럽고 좋았습니다
유두가 조그마한게 귀여웠습니다 ㅎㅎㅎ
조금씩 느끼는 모습도 보기 좋습니다~

더 아래로 내려가서 꽃잎을 열어보니
예쁜 핑크빛의 속살이 보이네요~
딱보기에도 작고 연애감이 좋아보일거 같습니다

천천히 맛보는데 신음소리가 살짝씩 나옵니다~
저도 달아오른 상태여서 정상위로 먼저 시작했습니다
언니의 그곳이 워낙 작다고 느껴서
천~천히 살~살 넣었습니다

천천히 넣으며 키스하는데 키스도

잘 받아주고 애인모드도 좋습니다~
역시 연애감도 좋았습니다~

제가 좋아하는 여성상위로 하는데
좀만 움직여도 연애감이 좋으니 느낌이 확확~오네요 ㅎㅎㅎ
여성상위 에서의 허리 스킬도 좋았습니다

다시 몇번 자세 바꾸며 즐기다가
마무리는 얼굴을 보며 정상위로 마무리 했습니다
얼굴 바로 앞에 예쁜언니가 있고,

그언니와 하니 더 좋았던거 같습니다

마무리 후 잠시 안은 상태로 있다가 언니가 씻겨줬습니다~
씻고 나오니 딱 나갈시간이 되어서
언니 옷의 지퍼를 채워주고 포옹하고 나왔습니다

나가는 순간까지 밝게 인사하며

손흔들어 주는 모습이 보기가 좋네요~

얼굴과 몸매뿐 아니라 마인드도 예쁩니다 ^^

Epilogue

내려오니 아쿠아리움 님과 bbmaster 님이 계셨는데
bbmaster 님은 그제서야 방보러 올라가시고 동시에
스머프킹님이 방 보고 내려오셨습니다~

셋이 얘기좀 하고 있으니 다른분들도 차차 내려오시네요 ㅎㅎㅎ
그리고 유실장님이 저녁 차리자고 하셔서 상이 차려지는데..
역시 펄은 펄이라는게 느껴질만큼 진수성찬이 차려지네요
아쿠아리움님과 유실장님께 다시 감사드립니다~

정말 맛있게 잘먹었습니다 ㅎㅎㅎ
유실장님이 한분한분께 언니 어땠는지 피드백도 해주셨는데
누구 하나 빠짐없이 다들 즐달 하셨네요~

밥을 맛있게 먹고 차려주신 과일을 먹으며
이야기를 나누다 보니 어느덧 늦은 시간이 되어 가네요

먼저 가봐야 하는 노브래끼 님이 먼저 가시고
조금 더 있다가 저희도 나왔습니다~

나와서 담배피며 잠시 얘기하다가 인사 나눈후
한분 한분 가시기 시작했습니다~
저도 인사 드린후 집으로 향했습니다!

정말 즐겁고 알찬 모임이었고,
펄에는 친구와 오려고 하는데 둘의 시간 같이 맞추기가 힘드네요 ㅠㅠ
최대한 빨리 맞춰서 다시 가고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

고생해주신 아쿠아리움님과 유실장님께도 다시한번 감사인사 드리고,
오늘 뵀던 회원님들 반가웠고 즐거웠습니다!
다음에 기회되면 또 뵙도록 하겠습니다 ^^

Summary

- 강남 아니 한국 최고의 업소 '펄'

- 와꾸녀와의 즐거운 시간 (몸매도 굿!!)

- 타투 싫어하시거나 물다이가 꼭 있어야하시는분 제외하고는 모두가 즐달 하실거 같습니다!

추천 16 비추천 0

등록된 서명이 없습니다.
"역삼펄" 업소정보
댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다. [로그인하기] [회원가입하기]

관리자: 공석
|
|
특회: 포네이라
네이버밤 안마방 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜
알림 [네뷰 안마 원가권] 우리야 제발 나 좀 놔줘라! +36 LV 12 로맨틱쿨가이 12.13
알림 [11월 안마 후기왕 무료권] [강남 금붕어] 태연싱크의 그녀와 불같은 연애 +41 LV 13 시리우스1 12.12
알림 [12월 안마 이벤트 원가권][분당-후]새색시 같았던 단아한 "윤아"와 꿈같은 시간 +36 LV 12 놀지말자 12.12
알림 [12월 안마 이벤트 원가권][동대문 젠틀맨]와꾸와 떡감이 최고인 와꾸 3대장 미나언니 너… +16 LV 12 도시락 12.11
알림 [12월 안마 이벤트 원가권][역삼-펄스테이션] 귀여운 BJ 귀신 " 연두 " 체험후기 … +34 LV 13 구름속의산책 12.12
알림 @@ 내상 후기는 소령부터 작성 가능하고 네뷰 양식 없는 후기는 무통보 삭제 합니다 @… +12 LV ruby 아쿠아리움 10.17
알림 [11월 안마 후기왕 원가권] [분당후] 아나운서 삘 예쁘고 유쾌한 민아와의 즐거운 시간^… +33 LV 13 오아시스76 12.11
알림 [12월 안마 이벤트 원가권][강남노블스타]AV스타일 진주..^^ +38 LV special 그냥쳐봐 12.11
알림 [12월 안마 이벤트 원가권] [미아리 오스카] 다정했던 여인이여~~~~ +36 LV 11 까만애 12.10
알림 [12월 안마 이벤트 원가권][잠실 놀이터] 눈비와도 따뜻하게 달립니다 +7 LV 10 자지말까 12.10
알림 [ 올탈 실사첨부 ][ 선릉 더킹 ] 형님 천천히 오셔도 되는데요 ㅋㅋㅋ +45 LV ruby 아쿠아리움 12.10
알림 @@ 11월 배너업소 방문 후기 이벤트 @@ +5 LV ruby 아쿠아리움 11.24
알림 @@ 12월 안마 정가 달림 후기왕 @@ +70 LV ruby 아쿠아리움 06.25
알림 [ 필독 공지 ] 앞으로 시행 할 안마 일정 공지 입니다^^ +30 LV ruby 아쿠아리움 06.18
알림 안마 파트를 맡게 된 아쿠아리움 입니다^^ +46 LV ruby 아쿠아리움 05.19

동대문젠틀맨안마 기럭지 이쁜 마리언니~~ +2 LV 1 소맥산맥 12.13
강남워너원★ [정가달림] - 달림 역사상 최고의 몸매 " 하늘 " 접견기 [ with .. 진상 미… +7 LV 13 구름속의산책 12.13
강남 금붕어 NF 이쁜년 차희! 윤손하 닮은 오랫만에 이쁜년 따 먹음 +1 LV 6 히트맨7 12.13
강남 금붕어 오빠! 자지 빨아도 되요..? 누구 오기전에 얼릉 박아줘요.... +3 LV 7 클럽말고안마 12.13
강남워너원★ ★퍼펙트 도도★ 텐프로에서 관전클럽 점령하려 넘어왔답니다..최강의 와꾸핵폭탄!! +2 LV 4 케인님 12.13
분당-후안마 애교가 철철...벗겨보니 명품 몸매까지~~ +1 LV 4 발기중 12.13
연신내오션 서비스 애인모드 최적화 된 청이언니 +1 LV 1 오리떡매 12.13
답십리스카이안마 [연희] 와꾸 몸매 연애 맛있는 그녀 +1 LV 2 제경국부 12.13
강남워너원★ 일반인의 보g맛은 바로 이런거였습니다 +3 LV 3 서른이넘어서 12.13
강남 금붕어 모세혈관 까지 발기시키는 극슬림 장신 어린 와꾸녀 +1 LV 5 우라마시겐세이 12.13
강남가인 넣을 땐 쫀득쫀득 뺄때는 쫀쫀한 그녀의 속살 +1 LV 5 게이샤의추억 12.13
사당용안마 (유정이... 아름답다는 말밖에는) +1 LV 3 관지림 12.13
동대문젠틀맨안마 젠틀맨 첫 방문! 하정우실장님 뵙고 소유양도 봤습니다. +2 LV 1 야매떼구다삽입 12.13
강남-노블스타 나비 - 날씬하고 고양이같이 귀여운 언니네요 +23 LV 13 크리미22 12.13
강남시크릿 [베베.헤이] 시크릿 너랑나랑 골라먹는 2대1 +1 LV 2 해바라기j 12.13
분당스파르타
동경스파
지중해미녀수연실장
논현선물휴게텔
강남탐스파
구로힐링스파
신림벅시
강남핫플레이스오피
란제리태수부장
네이버밤제휴문의
진스파
MC스파