[10월 안마이벤트 원가권][선릉 더킹][실사 有]미치도록 야한 혜리야.. 너를어쩌니..

• LV 13 아디오스
  • 추천 20
  • 선릉더킹
  • 10.10 18:23

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

① 업소명: 선릉 더킹

② 방문일시: 2017 . 10 . 10 주간

③ 파트너명: 혜리

④ 후기내용:

000efc61e4afbedbbca6cbdc146f8717_1507625
000efc61e4afbedbbca6cbdc146f8717_1507625

<자세한 업소 정보 및 이벤트 등은 아래 링크를 참고해주세요^^ >

안녕하세요~ 네뷰 신생아 아디오스입니다^^

(저는 아디오스입니다.. 더이상 묻지말아주세요...ㅠㅠ ㅋㅋ)

우선 이렇게 소중한 이벤트 준비해주시고 당첨의 영광까지 안겨주신

'아쿠아리움' 방장님과 '포네이라' 부방장님께 진심어린 감사의 말씀

드립니다 ^^ 또한 갑작스런 방문임에도 불구하고 기대에 넘치는 응대해주신

'선릉 더 킹'  미모의 '이실장' 님께도 너무 감사드립니다^^

추석 연휴동안 두 번의 번개에 모두 참석하느라 원가권 사용이 살짝 늦어진점

죄송스럽게 생각합니다.. ㅠㅠ

그러게 말로만 듣던.. 아쿠방장님께서 칭찬을 마다하지 않으신..바로 그 업소..!

'선릉 더 킹' 을 드디어 방문하게 되엇습니다... 너무 좋은 업소 배정해주셔서

다시 한번 너무나 감사드립니당..ㅎㅎ

저번 안마 번개때..포네이라님께 주/야간중 언제나 나을지 물어봣더니..아무때나 가도

좋을거라는 얘기를 전해듣고.. 시간이 좀 편한 주간으로 마음을 먹엇습니다!

그럼.. 자타공인 특급메이저 업소..더 킹에서의 짜릿한 시간을 소개해드리겟습니다..^^

Chapter 1 . 설렘

원래 추석연휴기간 중에 방문하려 했으나.. 아쿠방장님의 번개가 2번이나 있다보니..

짬을 내기가 애매해서.. 오늘 급하게 일어나서 전화를 드렸습니다!

아디오스 : 안녕하세요! 네뷰의 아디오스 입니다!

조금 이따가 12시반 정도에 원가권 사용 가능할까요?

남자실장님 : 네 안녕하세요~ 시간 괜찮으시구요! 대기없이 바로 준비가능하니

바로 오시면 됩니다^^ 주소 넣어드릴께요~

아주 예의바른 목소리로 전화를 받아주셔서 시작부터 기분이 참 좋았답니다^^

차에 타서 네비에 주소를 찍고 룰루랄라 ~~ 출발합니당 ㅎㅎ

그 뭐랄까.. 워낙 방장님을 비롯하여 횐님들께서 칭찬을 하셨던 업소방문이다보니

가는내내 굉장한 설레임과 두근거림이 있더라구요 ㅎㅎ

길이 조금 막힐거라 예상햇는데 생각보다 뻥뚤려 있어서 예약시간보다 조금 이르게

업소에 도착을 했더니.. 친절하게 발렛도 도와주시네요^^

< 지하철 이용시 2호선 선릉역 4번 출구에서 도보로 5~6분 거리에 있습니다! 

자차 이동시에는 네비주소에 따라 도착하면 발렛해주시는 분이 바로 계시니

편하게 이동하실 수 있답니다! 업소간판은 예전이름인 캐슬로 되어 있으니

헷갈리지 않으시길 바랍니다^^ >  

Chapter 2 . 미팅

가게 입장을 하여 카운터로 들어가니 이름만 듣던 '이실장'님께서 맞이해주십니다^^

저도 처음 뵙는거라 반갑게 인사를 마치고 난 뒤 미팅테이블로 이동하였습니다!

000efc61e4afbedbbca6cbdc146f8717_1507626

보시다시피 아주 넓직하고.. 브라운관안에서는 언니들의 프로필들이 끊임없이 나오고 

있어서 .. 아주 보기 편하게 되있답니다^^ 간단하게 냉커피 한잔을 주문하고 실장님과의

미팅을 시작합니다!

이실장님 : 아쿠 오빠한테 전화한번 해야겟다 .. (안받으시는듯..) 이 오빠 바쁜가보네..ㅎㅎ

혹시 봐두고 온 언니 있어요?

아디오스 : (언제나처럼..) 저는 실장님께 맡기도록 하겟습니다~

이실장님 : 에이 그래두~~ 간단하게만 얘기해줘봐바~~

아디오스 : ㅎㅎ...뭐 조금 어리면 좋구.. 사실 진짜 상관없어요 !!!!

이실장님 : (5초쯤 생각하신 뒤.. ) 혜리보자 ! 프로필 사진 한번 봐바~~

아디오스 : 네!! 좋습니다~~ ㅎㅎ

이실장님 : 준비 바로 되니까~ 씻고 가운입고 여기 나와있어요~~

이렇게 간단하게 실장님과 미팅을 마치고.. 샤워실로 가서 뽀드득 뽀드득..ㅎㅎ

아래 사진과 같이 공용샤워실이 아주 깔끔하게 되어 있답니다^^

000efc61e4afbedbbca6cbdc146f8717_1507626

가운을 입은 뒤 미팅테이블에서 담배 한대에 불을 딱 부쳣는데.. 바로 스텝엉아가

모신다네요;;;; 가글하시고 모신다해서..그때 알앗지요.....

아.. 시작부터.. 키스가 함께 하겟구나......이실장님... 고맙습니다..ㅋㅋㅋㅋ

스텝엉아를 따라 복도코너를 돌아서가니..이실장님이 손을한번 잡아주시고 잘다녀오라고

하십니다..저기 계단아래.. 혜리씨가 환하게 웃으면서 손짓하네요...^^

Chapter 3 . 클럽

터벅터벅..계단을 내려가니.. 혜리씨가 제 손을 이끌고 바로 bar 의자에 앉힙니다..

클럽&관전 시스템 답게.. 바로 옆에는 한쌍의 남녀가 뒷치기를 열심히 하고있네요..ㅋㅋㅋ

제 귀에 대고 혜리씨가 한마디합니다..

혜리 : 오빠 안녕.. 나 혜리야 .. 오늘 잘놀다 가자..^^ 

와.. 살짝 숨소리를 섞어서 얘기하는데.. 진짜 꼴릿햇습니다..저 멘트가..

주저없이.. 제 가운을 살짝 젖히고나서.. 바로 ..딥키스가 들어옵니다..

제 위 아래 입술을 살짝 물엇다 빨앗다.. 혀로 살살 입술을 핥아줍니다..

약간 멍하니 있으니.. 얼굴을 살짝떼고 아이컨택을 한번 한뒤.. 혀를 깊숙히 넣네요..

아주 깊게 키스를 나누면서..자연스럽게 제 똘똘이를 쓰담쓰담 해줍니다..

이 처자.. 행동하나하나..숨소리하나가..굉장히 야해요..ㅠ

키스만 했을 뿐인데..이미 풀발이 되어버립니다.. 제 목을 타고..다시 귀를 탄 뒤..

가슴쪽으로 내려가 애무를 해줍니다.. 정성스럽게 하나하나 빨아준뒤..

바로 제 똘똘이를 먹어버리네요.. 질퍽한게 느껴질만큼..침으로 범벅을 시켜 bj를 합니다..

어우..소리가 ...ㅠ  그 상태에서 ..갑자기 원피스를 올리더니..뒤로 하비욧을 시전합니다..

진짜 넣고 싶은데..안넣어줍니다 ㅠㅠ... 이미 똘똘이놈은..하늘을 찌를듯하네요..

아디오스 : 아니.. 그.. 저.. 되게 야하시네요..;;

저도 모르게 말이 나왓습니다..;; 제 눈을 지그시 쳐다보고 씨익 웃더니.. 제 손을 이끌고

클럽복도의 중간쪽 의자로 끌고갑니다.. 

다시..키스.. 또 키스.. 업소에서 이렇게 찐한 키스는 처음입니다.. 귓속까지 혀를 넣어..

깊게 애무해준뒤.. 다시 침범벅이 된..똘똘이를 빨아제낍니다....

어느샌가..콘이 착용되어 있고.. 저를 마주본채로.. 삽입을하는데.....

어 .. 이게 뭐지.. 별로 위아래로 움직이질 않습니다.. 안에 넣어놓은 상태로.. 

꼭 쥐었다 폈다 한다고 해야할까요.. ? 제가 펌핑을 할려고..엉덩이를 조금 들썩들썩하니..

제 양쪽 허벅지를 아래로 꾸욱 누르고.. 다시..안에 품은상태로 딥키스가 들어오네요..

단언컨데.. 이 서비스는..혜리씨의 특별한 스킬 같습니다.. 받아보셔야 알 꺼같아요..

똘똘이가 굉장히 따뜻하면서.. 꾹 움켜쥐는것이..느낌이 진짜 묘하더군요..

저를 일으켜 세웁니다..... 자기 다리 한쪽을 의자에 올리고..서로 마주본 상태에서

삽입을 유도합니다.. 사실 평소에 해본 자세가 아니라..좀 어색하긴 햇지만..

조심스럽게 리드에 따라갑니다... 어..? 이번에도 마찬가지에요......

끝까지 삽입을 시켜놓고... 제 엉덩이를 바짝 땡긴 뒤.. 안에서 꽉 쥐엇다 폇다 합니다..

펌핑이 아닌데..자극이 엄청나요 이거.. 깊숙히 삽입한 뒤..다시 키스가 찐하게 들어오네요..

팔짱을 끼고.. 코너를 돌아가니..밀실이 하나 나옵니다..

쇼파에 저를 밀어 앉힌 뒤.. 다시 강하게 bj가 들어옵니다..정신 못차릴정도네요..

끊이지 않게..저를 쳐다보는데.. 이 처자..진짜 눈빛이 너무 야합니다...ㅠ

뒤로 돌아서.. 뒷여상 자세로 삽입합니다.. 이번엔..펌핑을 해주네요..ㅎㅎ

저도 아래에서 열심히 올려치며.. 뒷치기를 어느정도 즐기고나니.. 방으로 절 끌고갑니다..

Chapter 4 . 관계

혜리 : 오빠 다시인사하자! 안녕 난 혜리야~ ㅎㅎ

아디오스 : 와... 이게 참 어떻게 들릴지 모르겟지만.. 진짜 야하시네요....ㅋ

혜리 : 아~~~ 이쁘다고해줘!! 왜 야하다고만해 ㅋㅋㅋㅋ

아디오스 : 아니..이쁜건 이쁜거고.. 야한건 야한거니까.. 둘다여서 더 좋네...ㅋㅋ

혜리 : 좋앗어 ? 근데 오빠 너무 긴장한거 티난다 ㅋㅋㅋㅋ

아디오스 : 이렇게.. 공격적이신분은 처음인지라.. 참 야하십니다..ㅋㅋ

혜리 : ㅋㅋㅋㅋ 나..그냥 야한여자구나.. 담배피자 오빠ㅋㅋ

아니.. 제가 생각해도..왜 자꾸 야한걸 강조한지는 모르겟습니다 ㅠㅠ

근데..진짜 머릿속에 그 생각뿐이 안들더라구요..ㅋㅋㅋ

그렇게 같이 담배한대를 피면서.. 이런저런 얘기를 좀 나눴습니다..ㅋㅋ

혜리 : 오빠 원래 이런얘기 안하는뎅.. 실장님이 오빠 괜찮은 사람이라고 잘하라던데??

아디오스 : 아 그랫어요.. ? 증~ 말 좋으신분이네요 역시 ㅋㅋㅋ

혜리 : 싸이트 얘기도 들엇어!! 나 근데 그거 잘몰라 ㅠㅠ 

그리하여.. 뭐 간단하게 싸이트 설명도 해주고..후기같은거 있다는거 얘기도 해주고..

소소한 얘기 몇마디를 나눳습니다^^ (오늘은..이빨 많이 안깟습니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

< 여기서 혜리씨 소개를 좀 드리고 가도록 하겠습니다!

나이는 20후~30초정도 보이고, 키는 160 중반 , 가슴은 튜닝의 도움을 받은 C 컵정도 됩니다

프로필사진에서 보시다시피 태닝한듯이 까무잡잡한 피부에 굉장히 탄력적인 몸매입니다!

운동을 따로 하진 않는다고 하는데.. 관리없는 몸매라고는 믿을 수 없을정도로 몸매가 좋네요!

몸에 타투는 전혀 안보이고 흡연은 합니다! 

닮은꼴은 딱히 떠오르지않고,, 굉장히 뇌쇄적이고 야한 얼굴과 눈빛을 가진 언니입니다!

섹시한거 좋아하시는 분이라면 최상의 만족도를 얻으실거라고 생각듭니다..ㅎㅎ >

000efc61e4afbedbbca6cbdc146f8717_1507634

몸에 뭐 묻히는거 좋아하냐고 묻길래.. 맨몸이 좋다고 하니.. 절 침대에 밀어 눕히네요..

천장에..거울이 있습니다.. 제 위에 올라와있는.. 혜리씨의 뒷모습이..그대로 보이는데

이거 진짜 짜릿합니다...ㅋㅋㅋ

아디오스 : 오.. 이거 거울..기가막히네요.. ;;

혜리 : 내가 엄청 섹시하게 해줄테니까.. 거울쪽 봐바..

목과.. 귀쪽을 애무해주면서..고양이 자세로 움직이는 모습이 거울에 보입니다..

이게 진짜 오감만족인듯 하네요.. 눈으로는 섹시한 뒤태가 보이고.. 귀에다가는 얕은 신음과

신음소리... 강하게 들어오는 키스도 달콤하고.. 혜리씨의 혀가 몸에 닿을때마다 짜릿짜릿합니다..

그렇게 제 앞판 상체를 다 빨아먹더니..bj 가 들어옵니다..

아까 클럽에서처럼..엄청나게 침을 묻히고 하는터라..철퍽철퍽 소리가..크게 들립니다..

두 알과 똘똘이 애무를 받으면서..자연스럽게 한손으로는 옆으로 돌아올라온

혜리씨 엉덩이와 가슴을 만져봅니다.. 몸이 워낙 탄력적이라..촉감이 정말 좋네요..ㅎㅎ

이젠 저도 소중이가 궁금해져서..허벅지쪽을 살짝 끌어당기니..자연스럽게 69 자세가 됩니다..

어느정도 왁싱으로 정리 된 소중이가 눈앞에 떡하니있네요.. 클리부터 살살..맛을 봅니다..

향긋한 향기도 좋고.. 모양도 정갈하니.. 정성스레 애무를 해봅니다..

신음소리가 격해지고.. 하고싶단 생각이 들던 찰나에.. 자연스럽게 역여상자세로 삽입이 들어옵니다..

절대.. 서두르지 않네요 이 처자.. 깊숙히 넣어놓고..앞뒤로 살살 움직이며..

아까 클럽에서와 같이.. 안에서 조여줍니다.. 이쯤되니 전매특허란 생각이 드네요 이 스킬이..

합체된걸 풀지 않은 상태로.. 여상자세로 돌아 잡고.. 방아찧기가 들어옵니다..

허리를 앞으로 숙여.. 진한 키스를 나누면서 펌핑을 합니다.. 혀의 촉감도 너무 좋고..펌핑속도를

조금 높이니.. 서로의 신음이 커지네요..

혜리 : 아..오늘 좋다.. 오빠 위에서 해줘..

여기서......사고가 발생.........합니다................ㅠ

갑자기...합체를 풀고..제가 위로 가서.. 가슴을 애무하는데..똘똘이가..힘이 빠져버렷습니다..ㅠㅠ

아니..이런적이 없는데..오만가지 생각이 다 듭니다...........ㅠ

혜리 : 아!!!! 자존심상해 힝 ㅠㅠ 나 지금 딱좋앗는데 ㅠㅠㅠㅠ

아디오스 : ......미안........아..이게 나 안이러는데...아 미안......ㅠ

혜리 : 거봐!! 내가 아까부터 오빠 긴장한거 티난다햇지..ㅋㅋㅋ 잠깐 쉬엇다가 다시하자 오빠 ㅎㅎ

아디오스 : 진짜 쏘리.......ㅠㅠ 이거 진상인데...미안..ㅠㅠ

여기서..혜리의 마인드가 대단하단걸 느꼇습니다..솔직히 좀 짜증날수도 있는 상황인데..

계속 웃으면서 달래줍니다...ㅠ 감동이엿습니다...ㅠ 서로 담배한대를 피면서..심기일전합니다..

혜리가..저를 벽에 밀어붙히고... 다시 강하게 bj를 시전합니다..

이번엔..더 강한 압으로.. 빨아제끼니..슬슬 똘똘이가 힘을 내네요..

서비스를 더 받으면..너무 실례란 생각이 들어.. 혜리와 키스를 찐하게 나누면서.. 

온 집중을 하니.. 다시 돌아왓습니다...나쁜놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콘을 착용하고...... 클리에 살짝 문댄뒤에.. 부드럽게 삽입을 합니다..

이미..죽기전에..많은 자극이 된 상태라.. 느낌이 엄청 오네요... 

혜리씨 두 다리를..제 양쪽 어깨에 올린 뒤에.. 강하게 펌핑을 합니다...

혜리 : 아.. 오빠.. 이거 좋아.. 쎄게 ..

속도를 줄이지않고.. M자로 다리를 만들어서.. 다시 펌핑... 

슬슬 사정감이 올라옵니다.. 이미 발사직전까지 갔던지라.. 느낌이 빠르게 옵니다..

허리를 숙여.. 깊게 키스를 나누며..정상위로..속도를 더 올려봅니다..

피융~~~~~~~~~~~~발사성공!!  혜리씨를 꼭 껴안고 .. 다시 진한 키스를 나누며..후희를 만끽합니다..

오늘 진짜..징하게 키스햇습니다...ㅋㅋㅋ 

아디오스 : 고생시켜서..진짜 미안해요......ㅠㅠ 나만 좋앗네..ㅠ

혜리 : 이게 왜 고생이야! 어차피 1시간 노는거 오빠두 나두 좋아야지 !!

하나도 미안할일 아니니까 그러지마!! 나는 하면서 좋았는데 그럼 된거지^^

말....줜나 이쁘게 합니다......감동이었습니다 진심.. 

더이상 마인드에 대해서..말씀 안드려도 아실꺼라고 생각합니다..

그렇게..마무리 하는동안..콜이 3번이나 울렷네요..아이고..죄송햇습니다 ㅠㅠ

급하게 씻고 나가려하니.. 혜리 담배하나 피고 가자고 하네요 괜찮다고.. 또 감동 ㅠㅠ

그렇게 담배피면서.. 이것저것 간단하게 몇마디 하고.. 방에서 나왓습니다^^

복도 끝까지..따라나와서 제 엉덩이를 두들겨주네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 약간은 험난(?)했지만 짜릿햇던 혜리씨와의 만남을 마무리햇습니다^^

Chapter 5 . 가벼운 발걸음

너무나 고맙고 좋았던 시간이 끝나고.. 아까 미팅했던 곳으로 올라왔습니다..

실장님이 기다리고 계시네요^^ 두 손을 꼭 한번 잡아드렷습니다....ㅋㅋ

이실장님 : 괜찮앗어요 ? 

아디오스 : 네 .. 역시..실장님 짱입니다..ㅋㅋ 언니 너무 잘하구 착하구

고맙다고 다시한번 전해주세요.. 좋은 언니 추천해주셔서 너무 감사해요

이실장님 : 잘햇네^^ 밥 먹고 가야지~~ 점심시간인데!

아디오스 : 시간이 좀 급해서.. 밥은 조만간 먹으러 다시 오겟습니다^^

실장님께서..너무 싹싹하게..챙겨주시고 그러셔서..끝까지 기분이 너무좋앗습니다..^^

저도 이 쪽 일을 오래햇엇기에.. 실장님들 만나뵈면 공감대가 생겨서 그런지..

10분넘게 이런저런 얘기 나눈거 같네요^^ 가게 얘기도 많이 듣고 여러가지로 좋은말씀

잘 나누고 온거 같습니다!! 가게 나가는 순간 문앞까지 배웅도 해주시고 너무나 좋은

응대해주셔서..다시한번 진심으로 감사드립니다^^ 

Epilogue ...

000efc61e4afbedbbca6cbdc146f8717_1507627

혜리씨와..초반에 싸이트 얘기를 해둔것이 있어서..

좋은 시간 마치고 난 뒤..정중하게 실사를 부탁했습니다^^

자기는 허리라인이 생명인데.. 라인을 잘 못살려 찍는다며..좀 혼낫네요...ㅠㅠ

끝까지..하나하나 다 신경써주고.. 함께해주려는 모습이 너무나 고마웠습니다..^^

이 자리를 빌어 혜리씨에게 고맙다는 말 다시한번 전하고싶네요^^

추천 20 비추천 0

LV 13아디오스패밀리
등록된 서명이 없습니다.
"선릉더킹" 업소정보
댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다. [로그인하기] [회원가입하기]

• BEST
일간 베스트주간 베스트월간 베스트
게시물이 없습니다.
관리자: 공석
|
|
부방장: 포네이라
네이버밤 안마방 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜
알림 [네뷰 안마 원가권][종로 조이] 안마의 정석!! 은영(야간) +11 LV platinum 노브래끼 12.18
알림 [12월 안마 이벤트 무료권][강남 시크릿] Oh shit! '빛나'와 열정적인 달림기! +25 LV 12 아오누마 12.18
알림 [네뷰 안마 후기왕 원가권][강남 티파니] 와꾸 와 몸매 떡감까지 훌륭한 언니를 소개합니다… +34 LV 12 아뷰투스 12.17
알림 @@ 12월 안마 이벤트 무료권 발표 입니다 @@ +32 LV ruby 아쿠아리움 12.16
알림 [ 12월 안마이벤트 원가권][논현 무지개] 섹기탱천의 그녀 +30 LV 12 젊을때달려 12.15
알림 [12월 안마 이벤트 원가권][강남-시크릿] 예쁜 몸매라인에 애인모드 좋은 '금'메달감 '… +33 LV platinum Drㅡdexter 12.15
알림 [12월 안마 이벤트 원가권][구로-꽃마차] 양기 써커 조랑말 미니 후기 +13 LV 10 21c판도라 12.15
알림 [ 실사첨부 ][ 사당 용안마 ] 용의 영원한 지명 엄지언니 만나고 왔습니다^^ +54 LV ruby 아쿠아리움 12.14
알림 [11월 안마 후기왕 무료권] [강남 금붕어] 태연싱크의 그녀와 불같은 연애 +41 LV 14 시리우스1 12.12
알림 @@ 내상 후기는 소령부터 작성 가능하고 네뷰 양식 없는 후기는 무통보 삭제 합니다 @… +12 LV ruby 아쿠아리움 10.17
알림 @@ 11월 배너업소 방문 후기 이벤트 @@ +5 LV ruby 아쿠아리움 11.24
알림 @@ 네뷰 안마 정가 달림 후기왕 @@ +71 LV ruby 아쿠아리움 06.25
알림 [ 필독 공지 ] 앞으로 시행 할 안마 일정 공지 입니다^^ +30 LV ruby 아쿠아리움 06.18
알림 안마 파트를 맡게 된 아쿠아리움 입니다^^ +46 LV ruby 아쿠아리움 05.19

강남-도너츠 뭥미? 나 오늘 키스 또 봤음 +1 LV 3 데마르니 12.18
답십리스카이안마 키도큰 늘씬녀 블루 +1 LV 4 오더맨 12.18
강남시크릿 시크릿 TWO+ONE 깔끔후기 +2 LV 3 S클럽 12.18
동대문젠틀맨안마 서우 언니와 몸으로 대화를 나누고 왔습니다. +2 LV 1 개틀링머신 12.18
역삼펄 [정가달림] 대학생 같은 느낌의 규리 +15 LV 14 호라스납 12.18
연신내오션 생글발랄하게 청이와 보냅니다.. +1 LV 2 호두밀트 12.18
강남티파니안마 아담한 그녀 초롱언니의 매력에 잠시 나마 빠졌었네요. +3 LV 3 아리다스 12.18
강남 금붕어 보지는 역시 이쁘고 봐야해. 예쁜 수진보지 +4 LV 7 클럽말고안마 12.18
강남워너원★ 강남워너원 첫 방문기 (파트너 구슬씨) +3 LV 10 라이언66 12.18
강남워너원★ [한별양 프로필샷^^] 떡을치면서 예전 여자친구가 떠오르는건 왜일까요? +2 LV 4 커담 12.18
강남워너원★ 남자들의 시각적흥분을 끓어올리는 지안이의 오지는 란제리코스프레! +2 LV 1 호랑말코야 12.18
강남가인 [라이] 기절초풍 BJ에 쌕드립까지 장착 +2 LV 3 플라워가이 12.18
분당-후안마 떡잘치는 귀요미^^ +3 LV 3 둘이서 12.18
잠실놀이터안마 임수향같은 에나가 똥까시해준데 너무 좋타 +1 LV 3 웁스남기남 12.18
선릉더킹 [선릉더킹] 이쁘고 몸매 좋은 언니도 보고, 왁싱도 하고~ㅎ +4 LV 11 로빈-Hoot 12.18
강남 금붕어 장안의 뜨거운 고급명기녀 드디어 저도 따묵고왔습니다 +1 LV 5 에르매스3 12.18
신림벅시
강남탐스파
분당스파르타
구로힐링스파
논현선물휴게텔
지중해미녀수연실장
강남핫플레이스오피
동경스파
진스파
분당돌싱아로마
압구정다원
부천여신오피