[네뷰 10월 건마 원가권][강남 탐스파][실사 첨부]부드러운 현 관리사님 +긍정마인드 솜이

• LV 14 호라스납
  • 추천 13
  • 강남탐스파
  • 10.09 20:24

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

① 업소명: 강남 탐스파

② 방문일시: 10/9

③ 파트너명: 현관리사님 + 솜이

④ 후기내용:  하단 참고

⑤ 총평점수: 9.9

소중한 원가권 당첨되게 해주신 방장님 아쿠아리움님과 

부방장 포네이라님께 감사드립니다.

또한 원가권 제공해주신 강남 탐스파 업소 관계자 분들도 감사합니다.

업소 정보 및 위치

2aa736cc92e6a7bf40d883555de1479f_1507547
2aa736cc92e6a7bf40d883555de1479f_1507547

강남 탐스파는 선정릉역에서 가까운 곳이나 저는 버스를 이용해서 바로 앞 정류장에 내렸네요.

또한 간판명이랑 실제 이름도 같아서 더욱 햇깔리지 않고 입장할 수 있었네요

T전화로 전화했을 시에 탐사우나라고 뜨는 SKT에서도 인정해주는?? 유명 업소입니다.

하단의 업소 정보 링크 첨부합니다.

https://naverview.com/bbs/board.php?bo_table=breview_massage&wr_id=18634&sca=%EA%B0%95+%EB%82%A8&page=1 

업소 응대

미리 전화를 했어야하는데 깜빡하고 당일날 조심스레 전화해 봤습니다.

안녕하세요 네이버뷰 호라스납입니다. 혹시 오늘 원가권 사용 가능할까요??

네 아무때나 오시면 되요 ^^ 근데 아이디가 어떻게 되신다구요?

...납이요 랍 아니구 납입니다.

아 네 알겠습니다. 주소는 논현동 xxx번지입니다.

네 도착해서 전화 드릴께요.

하고 출발하니 간판과 이름이 똑같아서 바로 쉽게 입장할 수 있었습니다.

업소 시설 

지하 1층에 위치했으며 1층을 통째로 사용하는 것 같았네요

흡연실,PC,수면실 등 여러 편의시설을 보유하고 있습니다

깔끔한 락카실을 보유하고 있으며 앞에 비품을 모아놓은 곳도 무척이나 정리정돈이 깔끔하게 잘 되어 있습니다.

또한 샤워실 내부도 무척 깔끔하고 냉온탕을 모두 존재하네요

저는 사우나를 이용하지는 않았지만 시간 되시는 분들은 사우나도 이용하시고 오면 무척이나 좋으실 것 같습니다.

휴게실도 무척이나 깔끔하고 점심시간이라서 그런지 식사 하고 계시는 분들도 계시네요.

마사지 방도 다른 곳보다는 넓고 쾌적해서 더욱 좋았습니다. ^^

INTRO

낮에 날씨도 좋고 출근하기 전 날에 시원하게 마사지 한번 받고가고 싶어서 전화드리고 출발을 하게 됬네요

쿠폰 인증 후에 계산하고 들어가서 씻고나오니 스탭분이 바로 안내를 해주시네요.

스타일미팅은 없었지만 믿고 다녀오는 업소이니 만큼 그냥 편안하게 들어갔습니다.

방에 들어가서 마사지실 사진찍고 홀로 멍때리고 있으니 똑똑하면서 관리사분이 들어오시네요.

부드러운 마사지의 현 관리사님

들어오시니 한 30대 중반 느낌의 현관리사님 입장하시네요

간단히 인사하고 난 후에 관리사님이 "옷 벗고 뒤로 누워주세요." 라고 하셔서 바로 얼굴 파묻고 누웠네요

누워있으니 목부터 바로 마사지 시작해 주시네요

제 기준에서 압은 조금 약한 편이였지만 뭉친 부분만 엄지로 꼭꼭 눌러주시는데 아주 시원하게 잘 받았습니다

현 관리사분은 상당히 과묵하신 분이시더군요

목 마사지를 하는 동안에는 말할 타이밍이 안 나오다가 더워서 성함을 여쭤보고 다시 마사지를 집중해서 받았습니다

특히 어깨 날개죽지 쪽하고 척추 부분을 팔꿈치로 집중적으로 케어해주시는데 부드러우면서 시원한 마사지에 

평소에 마사지 받으면서 잠이 온적이 없는데 오늘만큼은 마사지 받으면서 반은 졸면서 편안하게 받았던 것 같습니다.

또한 전립선 마사지 하기전에 바지를 먼저 벗고 하체 쪽만 

오일마사지로 다시 한번 해주는데 엄청 시원하면서 몸을 노곤하게 만들어 주시더군요.

마지막 전립선으로 오일 바르고 제 소중이를 이리저리 하는데 잠이 확 달아나면서 벨이 울림과 동시에 매니져 언니 입장하시네요.

긍정에너지 넘치는 솜이 언니

프로필 처럼 늘씬한 키에 예쁜 얼굴을 가지고 있습니다.

또한 적당한 B컵 가슴에 만지기 좋은 힙도 보유하고 있네요.

굉장히 긍정한 에너지를 뽐내고 있어서 그런지 저도 기분이 무척 좋았습니다.

들어오자마자 반갑게 인사하는 솜이 언니입니다. 큰 키에 아주 늘씬한 다리가 돋보이네요.

오자마자 간단한 두피마사지를 시작합니다

그러면서 현 관리사님이 나가자 마자 올탈을 하는데 올탈인지 모르고 가서 살짝 당황을 했네요.  

연휴 마지막인데 뭐하시다 오셨어요?

마사지 받고 힐링하고 가려구요 !

마사지도 잘 받고 서비스도 잘 받고 힐링하고 가세요!

이렇게 엄청 애교 있게 말해주네요.

그런 후에도 서비스 시작 할 때 서비스 시작할께요

발사 하실 때 말씀해주세요. 부터 시작해서 애무 할 때마다 

오빠 여기 애무 하는거 좋아하세요?  등등 배려심이 흘러 넘치네요.

젖꼭지 애무부터 시작하는데 가슴을 만져보니 어우 부드러운 촉감이 자연산임을 증명하네요.

그러면서 손으로 계속 제 똘똘이를 만져주면서 오빠 엄청 불끈거리네? 요런 멘트 치는데 너무 좋아요

하면서 입으로 하고 손으로 해줘서 금새 사정감이 올라오더군요.

쌀 거 같아 라고 하면서 언니 엉덩이를 꽉 잡고 있으니

언니가 가서 입으로 끝까지 아주 잘 빨아주는 언니입니다.

받아준 후에 처리하고 난 후에 엄청 많이 나왔어~ 오빠 잠깐만 가글로 쳥룡까지 해줄께 라고 

한 후에 청룡으로 마무리 지어 주네요.

실사 요청 후에 간단히 실사 찍고 오빠 나 봤으니까 내일 일 잘할 수 있겠네? 이러면서 

아주 기분좋게 해주는데 일가견이 있는 언니네요

저는 언니 말에 대답만 했는데 언니가 무척이나 긍정마인드여서 아주 기분 좋게 퇴실하고 나올 수 있었네요.

퇴실 한 후에 음료수 하나 먹고 씻고 나가려는데 전달이 잘 못 되었는지 음료가격이 아닌 백반 가격이 더라구요

음료와 백반은 별도 계산이 필요한 것 같더군요.

저야 점심을 먹고 가서 밥을 안 먹고 나왔는데 혹시나 가시는 분은 참고하시길 바랍니다

운이 좋게 업소 카운터에 잔돈이 없어서 음료수는 서비스라고 기분 좋게 가시라고 인사까지 해주시네요.

총평

1.강남 탐스파는 지하 1층 통째로 사용하는 업소이며 선정릉역 근처에 위치하고 있습니다.

2.실장님 및 스탶 응대가 무척이나 좋았으며 내부 시설도 깔끔하고 좋았네요.

3. 현 관리사님은 과묵하면서 굉장히 부드러운 마사지에 

한번도 마사지 받으면서 잔적이 없는 저를 푹 재워주었답니다. 

4. 솜이 언니 얼굴/몸매/마인드 삼박자 너무 좋은 언니로
긍정적 마인드에 오늘 힐링의 원천이였던 언니였습니다.

추천 13 비추천 0

LV 14호라스납패밀리
등록된 서명이 없습니다.
"강남탐스파" 업소정보
댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다. [로그인하기] [회원가입하기]

• BEST
일간 베스트주간 베스트월간 베스트
관리자: 공석
|
|
부방장: Drㅡdexter
네이버밤 건전 마사지 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜
알림 [ 실사첨부 ] [ 구로 힐링 ] 역시 지명은 지명 이네요 ㅎㅎㅎ +2 LV ruby 아쿠아리움 12.17
알림 [12월 건마 이벤트 원가권][강남 미인 아로마] 착하고 예쁜 소진이와의 느낌좋은 하비욧… +7 LV 13 오아시스76 12.17
알림 [휴게이벤트 건마 무료권] [스파걸스] 나를 토끼로 만들어준 유리매니저~ 그녀는 지존~ +8 LV 11 벨라지오 12.15
알림 [12월 건마 이벤트 원가권][수유 수스파] 민관리사의 수면 마사지+이쁜설아의 서비스 +27 LV 11 까만애 12.14
알림 [12월 건마 이벤트 원가권][종로진스파] 정성스런 마사지 효관리사님과 귀여운 포켓걸 주은… +20 LV 12 아오누마 12.14
알림 [12월 건마 이벤트 원가권][마포 W스파] 호텔식 마사지의 정수를 느끼며 떡건마까지 일석… +38 LV 11 마이크로 12.14
알림 [12월 건마 이벤트 원가권][신논현 진주스파] 초짜의 풋풋함 예진 + 아담하지만 다부진 … +40 LV platinum 노브래끼 12.13
알림 [12월 건마 이벤트 원가권][신논현 동경스파] 해맑고 귀여운 애교쟁이 연아언니 (feat… +29 LV platinum Drㅡdexter 12.13
알림 [12월 건마 이벤트 원가권][건대 로얄스파] 건대 건마의 자존심 로얄스파 +19 LV 13 DRmonroe 12.12
알림 [12월 건마 이벤트 원가권][논현 젠틀멘] 떡건마의 성지에서 홀인원 서비스까지 +42 LV 14 호라스납 12.10
알림 [12월 건마 이벤트 원가권][여의도 리버힐링] 건식마스터 백관리사님 & 흡입 BJ 춘심이… +31 LV 14 얀얀 12.11
알림 [마감] @@@ 12월 대규모 건마 이벤트 @@@ +2 LV platinum Drㅡdexter 12.10
알림 @@ 이벤트 참여 업소 정가 달림왕 @@ LV ruby 아쿠아리움 12.11
알림 @@ 네뷰 양식 없는 후기 삭제 처리 합니다. +9 LV ruby 아쿠아리움 09.01
알림 @@ 건마 후기 게시판 준수사항 +18 LV ruby 아쿠아리움 08.01
알림 건마 파트를 맡게 된 아쿠아리움 입니다. +34 LV ruby 아쿠아리움 07.20

강남-탐스파 ⇔실사인증⇔ 정은이!! 불타오를 수 밖에.. +7 LV 8 마이아포 12.16
신논현-동경스파 ▇꼴릿한 몸매 인증샷 3장▇ 늘씬하고 와꾸&마인드 다 좋은데 자연산 B컵. ▇▇ 한나▇▇ +6 LV 5 국 민 12.15
신논현진주스파 불금에는 마사지가 최고네요 (민서+11번) +6 LV 10 오디세이 12.15
강남-탐스파 본 투 비 섹시 ☆-세라-☆ +6 LV 9 홍시다 12.15
선릉블루피쉬스파 야릇함과 부드러움의 조합..해관리사 +7 LV 10 직언이설 12.14
압구정-다원 ●수아 접견! 천국이 있다면 다원이 아닐까요?● +7 LV 11 태량식솔 12.14
강남-탐스파 ◆◆◆탐스파별이언니 섹시산타복실사◆◆◆ +7 LV 11 찍싸요 12.14
선릉블루피쉬스파 블라인드 처리된 글입니다. LV 11 훈이랑 12.14
건대-로얄스파 ####모델포스 물씬나는 핵지존 섹시녀 미나#### +7 LV 10 미나즈 12.14
강남-탐스파 ▶▷▶실사첨부◀◁◀ -물빼는건 가을이 추천- +8 LV 10 탐정이죠 12.14
신논현-동경스파 ★역대급이쁜 별관리사★화끈한서비스 소정★ +7 LV 10 만조우 12.13
부천MOON스파 산타걸코스프레 화끈한 나래 영혼까지빨리네 +8 LV 10 오디세이 12.13
강남-탐스파 ☆☆☆-유라에게 빨리다가 영혼까지 빨릴뻔~-☆☆☆ +7 LV 9 회떠요 12.13
강남-탐스파 ▒▒ 진리의 스킬 보유자! 세라 ❤ ▒▒ +7 LV 11 야한오징어 12.11
지중해미녀수연실장
구로힐링스파
신림벅시
강남핫플레이스오피
논현선물휴게텔
분당스파르타
강남탐스파
동경스파
압구정다원
네이버밤제휴문의
분당돌싱아로마
청담HM스파