진주스파 ★실사 첨부★ 작은체구의 이쁜 민서 !

• LV 10 오디세이
  • 추천 3
  • 신논현진주스파
  • 12.01 16:43

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

① 업소명: 진주스파

② 방문일시: 12-01

③ 파트너명: 민서+3번

④ 후기내용: 
 진주스파 ★실사 첨부★ 작은체구의 이쁜 민서 !

오전에 시간을 이용해서 진주스파에 들렸습니다

미리 예약전화를 걸고 출발 했습니다.

아무래도 금요일이라 그런지

대기시간이 20분정도후에 가능하다고 합니다.

뭐 샤워 하는 시간 생각하면 거의 바로들어가네요

입장후에 계산후에 실장님께 언니 추천을 받고 들어왔습니다

제가 키가작고 슬림한 언니로 부탁하니 민서로 추천해주시네요 !

13만원 코스로 한후에 사우나로 입장했습니다

홀에 계시는 몇분이 보이네요 ㅎㅎ

샤워를 간단히 시간 맞춰서 하고 저도 홀에 앉아 직원분이 주시는 식혜한잔 하고

바로 안내 받았습니다.

마사지방에 잠시 대기하면 들어온다는 안내를 해주시고 나가시네요

곧이어 언니 바로 들어오는데 첫인상이 상당히 귀여울것 같아요

가까이서 보니 키는 작지만 상당히 이쁜 외모입니다!

몸매는 슬림하네요 딱 제가 좋아하는 몸매 입니다!

시작 할까요?라는 말과함께 서비스를 받는데 언니의 서비스 굉장히 잘하네요

저의 가슴부터 시작해 꼭지 그리고 존슨까지 내려오는데 BJ할때 특히 혀놀림을 잘하네요

혀놀림이 장난이 아닙니다. 추운날 언니의 입에 빨리니 느낌이 금방 옵니다

BJ 와 핸플을 적절히 섞어 해주며 쌀것 같으면 얘기를 해달라는 말에

최대한 집중을 합니다.

그렇게 집중하니 금방 느낌이 오네요  신호를 주니 언니 입으로 바꿔 열심히해주는데

언니의 입에 발싸하고 청룡까지 받았습니다.

그리고 언니의 퇴장후 관리사님 들어오시는데

3번 관리사님이시네요 ^^

전에 한번 받아 봤지만 마사지 정말 잘하십니다

탄탄한 몸매에 압도 부족하지않고 마사지할때 뭉친부분을 잘캐치 해서 해주십니다

또 어디가 많이 안좋냐며 물어보시기도 하고 저의 안좋은 부분은 집중적으로 마사지해주시네요

마사지를 받고 관리사님께 마무리로 핸플로 한번더 싸고 마무리를 했습니다.

몸 정말 잘풀고 갑니다~  

아래 민서의 사진 몇장 남깁니다 ㅎㅎ

⑤ 총평점수:100/100

추천 3 비추천 0

등록된 서명이 없습니다.
"신논현진주스파" 업소정보
댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다. [로그인하기] [회원가입하기]

관리자: 공석
|
|
부방장: Drㅡdexter
네이버밤 건전 마사지 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜
알림 [12월 건마 이벤트 원가권][강남탐스파] 꼼꼼한 나관리사님 , 귀염짱 새롬매니저 +4 LV 12 백수천사 12.17
알림 [12월 건마 이벤트 원가권][강남MC스파] 해피바이러스 주관리사님 , 소영매니저 +17 LV 14 시리우스1 12.17
알림 [ 실사첨부 ] [ 구로 힐링 ] 역시 지명은 지명 이네요 ㅎㅎㅎ +26 LV ruby 아쿠아리움 12.17
알림 [12월 건마 이벤트 원가권][강남 미인 아로마] 착하고 예쁜 소진이와의 느낌좋은 하비욧… +24 LV 13 오아시스76 12.17
알림 [휴게이벤트 건마 무료권] [스파걸스] 나를 토끼로 만들어준 유리매니저~ 그녀는 지존~ +14 LV 11 벨라지오 12.15
알림 [12월 건마 이벤트 원가권][수유 수스파] 민관리사의 수면 마사지+이쁜설아의 서비스 +27 LV 11 까만애 12.14
알림 [12월 건마 이벤트 원가권][종로진스파] 정성스런 마사지 효관리사님과 귀여운 포켓걸 주은… +21 LV 12 아오누마 12.14
알림 [12월 건마 이벤트 원가권][마포 W스파] 호텔식 마사지의 정수를 느끼며 떡건마까지 일석… +38 LV 11 마이크로 12.14
알림 [12월 건마 이벤트 원가권][신논현 진주스파] 초짜의 풋풋함 예진 + 아담하지만 다부진 … +40 LV platinum 노브래끼 12.13
알림 [12월 건마 이벤트 원가권][신논현 동경스파] 해맑고 귀여운 애교쟁이 연아언니 (feat… +29 LV platinum Drㅡdexter 12.13
알림 [12월 건마 이벤트 원가권][건대 로얄스파] 건대 건마의 자존심 로얄스파 +19 LV 13 DRmonroe 12.12
알림 [12월 건마 이벤트 원가권][논현 젠틀멘] 떡건마의 성지에서 홀인원 서비스까지 +42 LV 14 호라스납 12.10
알림 [마감] @@@ 12월 대규모 건마 이벤트 @@@ +2 LV platinum Drㅡdexter 12.10
알림 @@ 이벤트 참여 업소 정가 달림왕 @@ LV ruby 아쿠아리움 12.11
알림 @@ 네뷰 양식 없는 후기 삭제 처리 합니다. +9 LV ruby 아쿠아리움 09.01
알림 @@ 건마 후기 게시판 준수사항 +18 LV ruby 아쿠아리움 08.01
알림 건마 파트를 맡게 된 아쿠아리움 입니다. +34 LV ruby 아쿠아리움 07.20

강남-탐스파 ▂▅▇█역대급 몸매 세경산타복실사█▇▅▂ +2 LV 11 야한오징어 12.17
신논현-동경스파 블라인드 처리된 글입니다. LV 11 만조우 12.17
잠실G스파 ▶▶프로필 + 실사첨부◀◀ 맞춤케어 마사지와 비제이로 쌀뻔하게 만든 루비 환상조합 +3 LV 10 수작부리지마 12.17
건대-로얄스파 ■■■▶극강볼륨실사첨부■■■ 아영 # 꽉찬B컵에 남다른BJ스킬과 혀끝애무의 끝판왕!! ◀■… +3 LV 8 용빡이 12.17
강남-탐스파 ⇔실사인증⇔ 정은이!! 불타오를 수 밖에.. +8 LV 8 마이아포 12.16
신논현-동경스파 ▇꼴릿한 몸매 인증샷 3장▇ 늘씬하고 와꾸&마인드 다 좋은데 자연산 B컵. ▇▇ 한나▇▇ +6 LV 5 국 민 12.15
신논현진주스파 불금에는 마사지가 최고네요 (민서+11번) +6 LV 10 오디세이 12.15
강남-탐스파 본 투 비 섹시 ☆-세라-☆ +6 LV 9 홍시다 12.15
선릉블루피쉬스파 야릇함과 부드러움의 조합..해관리사 +7 LV 10 직언이설 12.14
압구정-다원 ●수아 접견! 천국이 있다면 다원이 아닐까요?● +7 LV 11 태량식솔 12.14
강남-탐스파 ◆◆◆탐스파별이언니 섹시산타복실사◆◆◆ +7 LV 11 찍싸요 12.14
선릉블루피쉬스파 블라인드 처리된 글입니다. LV 11 훈이랑 12.14
건대-로얄스파 ####모델포스 물씬나는 핵지존 섹시녀 미나#### +7 LV 10 미나즈 12.14
신림벅시
지중해미녀수연실장
분당스파르타
논현선물휴게텔
강남핫플레이스오피
동경스파
강남탐스파
구로힐링스파
MC스파
부천여신오피
청담HM스파
란제리태수부장