(NF소유+3)(인증샷포함)애인모드강한 키스매니아, 활어언니와 초즐달! 와꾸는 기본!

• LV 13 아우라지
  • 추천 13
  • 수원-칠공주
  • 12.03 00:05

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

① 업소명: 7공주

② 방문일시: 2017.12.02.

③ 파트너명: 소유

④ 후기내용:

■ ■  나의 즐달 기도문

★ 오늘도 정시에 도착하게 되기를
★ 예약펑크를 내지 않기를
★ 최고의 언니를 만나기를
★ 교감이 제대로 이루어지기를
★ 교만하게 행동하지 않기를 기도합니다.

■ ■  건전한 달림 문화를 위한 3가지 지킴

★ 업종별 수위 지키기
★ 매너있게 달리기
★ 실사는 수위를 지켜서

■ ■ 후기 들어가기

후기는 자신의 인격도 상대에게 보일 수 밖에 없는 것이므로 신중을 기해서 쓰고 있습니다.
나의 후기가 그 누구에게도 피해가 가면 안되기에 정성껏 쓰고 있습니다.
또한 제 기억을 연장하는 목적도 있기에 핵심적인 내용을 제외한 많은 내용이 생략되어 있습니다.

또한 이 글은 개인적인 경험이므로 다소 편협하고 주관적일 수 밖에 없다는 말씀을 드립니다.

수원7공주에 전화해서 NF언니인 소유언니를 예약하고 방문했습니다.

■ ■ 시작 전 이야기

오피에 올라가서 현관을 두번 가볍게 노크했습니다.
잠시 후 문이 열리는데 ‘바로 이거지!’ 하는 느낌의 언니가 보였습니다.
첫 인상부터 얼굴에 저절로 미소가 지어지는 예쁜 언니가 나를 반겨줍니다.
이제 막 출근했는지 약간은 상기된 모습이었습니다.

아우라지 : 지금 출근했지?
소유 : 막 지금 준비 끝냈어요.
아우라지 : 오늘은 날씨가 조금 포근하네.
소유 : 저도 추울 거 같아서 두껍게 입고 나왔는데 생각보다 포근하네요. 음료 드릴까요?

소유언니는 어디선가 본 듯한 아이돌 같은 상급의 외모로 친근감이 도는 언니였습니다.
키가 163센티의 중키에 몸매는 표준에서 살집이 약간 보이는데 통은 아닙니다.

아우라지 : 여기서 일한지는 오래됐어?
소유 : 8월에 면접보고 일했는데 몇 번 안나왔어요.
아우라지 : 일이 힘들었나보다.
소유 : 그게 아니라 제가 게을러서 늦게 일어나기도 하고, 다른 일도 있고, 앞으로는 자주나오려구요.

소유언니는 마인드도 좋고, 성격이 아주 밝은데다가 대화도 잘하는 언니였습니다.
일은 이 업소가 처음이라고 하니까 생초언니 맞습니다. ㅎㅎ
제가 딱 좋아하는 생초언니죠.
일한지는 몇 달 되었다지만 회장조언니라서 경험은 많지 않은 듯 했습니다.

제가 초짜언니들에게 기대하는 건 애인모드와 키스감 외에는 없습니다.
떡감이 따라주면 그냥 초즐달인거구요. ㅎㅎㅎ

짧은 대화를 마치고 욕실로 이동했습니다.
초짜이므로 샤워서비스를 기대하지 않고 양치를 하고 있는데 소유언니가 옷을 벗고 들어왔습니다.
피부도 하얗고, 가슴도 예쁘고 전체적으론 살집이 있지만 똥배가 튀어나온 스타일이 아니라서 좋은 느낌의 체형입니다.
가슴은 프로필보다는 큰 B+~C컵입니다.
탄력감이 엄청 좋고, 유륜도 좁고, 유두도 앙증맞은 사이즈로 너무너무 좋네요.

소유가 샤워서비스를 하는데 나도 모르게 배에 힘을 주어서 배를 쏙넣었습니다.

소유 : ㅎㅎㅎ 왜 배를 쏙넣어?
아우라지 : 고의는 아닌데, 나도 모르게 ㅎㅎㅎ
소유 : 나도 그럴 때 있어. 사진찍을때...

소유의 순간적인 포착으로 욕실에서 웃음바다가 되었습니다.
소유는 이미 씻은 상태였기 때문에 같이 욕실을 나와서 같이 침대로 이동했습니다.

■ ■ 연애 이야기

아우라지 : 이리누워라!

침대 한 켠을 손짓하면서 소유의 애인모드를 유도했습니다.

소유 : 아 추워!
아우라지 : 어서 일루와 안아줄게.
소유 : 오빠 몸 따뜻하다. 아 좋아!

소유언니를 옆으로 눕힌 후에 꼬옥 안아주었습니다.
머리를 쓰다듬으면서 등을 어루만졌습니다.
소유언니가 품으로 파고 들면서 목과 가슴에 키스를 해줍니다.

헛! 혹시 키스매니아? 하는 생각이 들면서 초즐달 예감이 들었습니다.
언니의 머리에 가볍게 뽀뽀하고, 언니의 입술로 내 입술을 살짝 포개니까 언니가 자연스럽게 키스를 받아들이는데 상당히 키스를 잘하네요.
가벼운 키스에서 시작해서 점차적으로 딥키스로 옮겨가는데 절대로 서두르지 않는 애인모드키스였습니다.

내가 먼저 역립을 하면서 연애를 시작합니다.
팔, 어깨, 가슴의 순서로 키싱했습니다.
흠칫흠칫 살짝 준활어 반응을 보였습니다.
크고, 예쁜데, 거기에 탄력까지 좋은 가슴을 주무르면서 유두를 애무하는데 본격적인 활어과의 역립 반응을 보였습니다.
과장되지 않은 거칠어진 숨소리가 귀를 자극합니다.
아래로 내려가서 보털 속에 숨어있는 보지를 찾아서 보빨을 합니다.

깨끗하고 매끈매끈한 어린보지입니다.
물도 흠뻑 고여있고, 어두워서 색상은 확인할 수 없었지만 밝은 색상으로 윤기가 자르르 흘렀습니다.
물많은 언니 정말좋죠. ㅎㅎ
턱과 뺨에 까지 보짓물이 흠뻑 젖었습니다. ㅎㅎㅎ

다음은 소유의 애무를 받았습니다.
가슴애무를 하는데 내 목에서 저절로 신음소리가 흘러나왔습니다. 정말 좋습니다.
정성스럽게 애무를 하면서 소유의 가슴에 손을 대니까 흠칫하면서 반응을 일으킵니다.
비제이를 하는데 스킬은 중급입니다.
하지만 깊이를 깊게 하려고 노력합니다.
입이 엄청 조그만 언니네요.

아우라지 : 입이 엄청 작구나!
소유 : 오빠게 큰거지. 말을 안해서 그렇지 이렇게 큰건 첨이에요. ㅜㅜ

소유의 비제이 스타일은 내가 가장 선호하는 느린 비제이를 구사하는 언니였습니다.
저는 느린 비제이를 오래 받는 것을 좋아하기 때문에 이런 경우의 비제이는 보통 연애시간을 줄여서라도 스탠딩 비제이를 받는 편입니다.

69를 하는데 흠칫 흠칫 반응을 일으키며 활어반응을 보입니다.
비제이 하면서 입을 떼고 신음소리도 자연스럽게 내는 군요.
69 후에 스탠딩 비제이를 요청했습니다.
조그만 소유의 입에 귀두만 조금 들락날락하는데 엄청 귀엽네요.
사랑스럽기도 했습니다.

언니를 눕히고는 삽입 준비에 들어갔습니다.
콘돔은 스무스하게 잘 씌우네요. ㅎㅎㅎ
약간 좁아보이는 소유의 보지를 향해서 심호흡을 한 번 하고 돌진합니다.
입구를 지나서 안으로 들어가는데 이미 물이 흥건이 고여있어서 첫 타임인데도 이런 경우도 있군요. ㅎㅎㅎ
애무에 벌써 이렇게 고인 경우는 처음이네요.
열 번의 피스톤도 안했는데 벌써 찌걱찌걱 물소리가 엄청 납니다. ㅎㅎㅎ

아우라지 : 야 느낌 엄청 좋다.
소유 : 아! 오빠 정말 좋아.
아우라지 : (몇 번의 피스톤을 더 한 후에) 속도 낼까?
소유 : 아! 흑! 좋아요 오빠!.

정상위에서 측위로 자세를 바꾸어가면서 연애를 즐겼습니다.
질안에서 물흐르는 소리도 들렸지만 여전히 조임은 변함이 없었습니다.
좌위로 올리니까 서투르기는 하지만 리드하는데로 잘 따라와 주었습니다.
좌위를 하면서 소유의 예쁜 유두를 애무했습니다.
여상을 기술 역시 중급의 여상기술을 가지고 있습니다.
방아찧기도 하고, 허리 돌림도 하는데 가장 좋은 것은 허리돌림이었습니다.
자궁이 짖눌리는 느낌이 엄청 좋았습니다.
엄청난 떡감이었습니다.

후배위를 하는데 언니가 갑자기 흐느끼기 시작했습니다.

아우라지 : 왜 울어? 아파?
소유 : 엉엉엉! 아니요 좋아요. 엉엉엉!

삽입 초반에도 엄청 많이 느끼는 언니라는 것을 느꼈는데, 이렇게 흐느끼기까지 하는 군요.
정상위로 마지막 힘을 내어서 언니와 딥키스를 하면서 시원하게 발사했습니다.

아우라지 : 왜 그랬어? 정말 많이 느낀거야?
소유 : 비밀!!!

소유는 마음씨도 좋고, 말도 귀엽게 하는 아이였습니다.
깨물어 주고 싶네요. ㅎㅎㅎ

현관을 나오기 전까지 다섯 번 정도 포옹하고 키스했나 봅니다.
너무 사랑스러운 언니라서 발길이 잘 안 떨어지더라구요.

■ ■ 지극히 주관적인 소유언니의 스타일 정리

★ 아이돌 느낌의 상급의 외모
★ 표준형에서 살짝 살집있는 몸매
★ 밝은 성격에 적극적으로 대화를 리드하는 편이이어서 대화감 엄청 좋음
★ 키 163센티의 중키
★ 예쁘고 탄력좋고 그립감 엄청 좋은 B+~C컵의 rk슴
★ 유륜이 엄청 작고, 앙증 맞은 크기의 반응 빠른 유두
★ 하얀 피부
★ 역립반응 활어과!
★ 중급의 정성가득한 비제이 스킬, 느린 속도의 비제이
★ 애인모드 키스매니아!
★ 조임 좋은 최상의 떡감
★ 여상스킬 중중, 좌위스킬 중중
★ 적극적인 섹마인드
★ 엄청 느끼는 자연스런 섹반응
★ 빼는 거 없음. 다 받아주려고 하는 스타일
★ 그 외 글로 다 표현할 수 없는 다양한 매력 ㅎㅎ

■ ■ 소유언니와의 체위

애인모드 -> 키스타임 -> 역립 -> 가슴애무 -> 비제이 -> 69 -> 스탠딩비제이 -> 정상위 -> 좌위 -> 여상위 -> 후배위 -> 정상위
 da7bf9f87eeeacbb3105c2432985024c_1512226

■ ■  첨부 인증샷

사진은 글을 방해할 것 같아서 마지막에 첨부합니다.

사진이 좀 흔들렸어요. ㅜㅜ
 da7bf9f87eeeacbb3105c2432985024c_1512226

추천 13 비추천 0

LV 13아우라지패밀리
등록된 서명이 없습니다.
"수원-칠공주" 업소정보
댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다. [로그인하기] [회원가입하기]
  • BEST
일간 베스트주간 베스트월간 베스트
관리자: 공석
|
방장: 고추
|
부방장: 공석
네이버밤 경기지방오피 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜
알림 [11월 네이버뷰 무료권 이벤트 당첨] [부천 오빠 오피스텔] 우연히 내게 온 백마와 즐달… +30 LV 12 아오누마 11.30
알림 [11월 오피 원가권 이벤트] 부천 놀이터 본능에 따른 마시나봐 오피 경험기 +9 LV 11 마시나봐 11.29
알림 [11월 네이버뷰 원가권 이벤트 당첨][부천 일번지] 아오누마 지명찾다? 은아와의 즐달후기 +46 LV 12 아오누마 11.20
알림 [11월 네뷰 원가권][동탄 프라다] 완전 대박의 내 스타일 나연양 접견기(실사첨부) +41 LV 12 아뷰투스 11.20
알림 [원가권 이벤트] 대전 개인기의 꽃 보리 졉견 후기 +15 LV 6 아프로군 11.14
알림 [네이버뷰 무료권 이벤트 당첨][수원해적][채원+2]후기 +7 LV 7 Dreamee 11.07
알림 [무료권이벤트]에스 후기 올립니다. +6 LV 8 하하파 11.06
알림 [네이버뷰 원가권 이벤트 당첨][천안운동장 오피스텔] 도경이 처자 접견기 +26 LV 11 블루주 10.31
알림 [네이버 뷰 원가권 이벤트]그녀는 깡패나이 슴셋의 꽃처녀.. 수아 +43 LV 13 았사 10.19
알림 [원가권당첨]부천 놀이터 채리씨 +12 LV 8 가고싶오 10.19
알림 [네이버뷰 원가권 이벤트 당첨]10/23(부천스캔들-하늘)몸매씽크샷 섹시한와꾸 떡감 좋은 … +17 LV 13 안알랴쭘 10.24
알림 [네뷰오피무료권이벤트] [수원해적] [백지+3] 예쁘고 착한 백지와의 느낌좋은 후기^^ +43 LV 13 오아시스76 09.29
알림 [네이버뷰 무료권 이벤트 당첨] [동탄끌림] 서비스마인드 갑 NF우유 +14 LV 12 아뷰투스 09.28
알림 [네이버뷰 무료권 이벤트 당첨] 연애 반응이 좋은 민아와 수원 오피 첫 경험기 +55 LV 12 와꾸만땅 09.27
알림 [[후기 작성시 숙지하여 주시길 바랍니다.]] +8 LV ruby 고추 05.24

부천-여신 ★후기펌★얼마안된 수빈!! 극감마인드네요 LV dealer 부천여신실장 12.17
수원-해적 수원해적 여자친구 마인드를 가진 다정 +1 LV 4 쀼셔쀼셔 12.17
동탄-프라다 [실사] 역대급 서비스...엄지 +5 LV 7 쿠팡맨 12.17
수원-해적 수원해적 보리 매니저 와꾸도좋고 서비스도좋고~다좋네 +6 LV 2 이사람들아 12.16
동탄-프라다 말랑말랑 우유빛깔 젖가슴 라라 +3 LV 7 쿠팡맨 12.16
동탄-프라다 [프로필실사] 지각생을 따뜻하게 맞이해준 갑오브갑 해나 +5 LV 7 쿠팡맨 12.16
수원-해적 수원해적 ACE지원과의 만남 +6 LV 2 참한녀석들 12.16
수원-해적 수원해적 긴다리, 큰가슴, 굿마인드 연진과 즐달 +7 LV 4 세제인 12.15
수원-해적 귀여운 포켓걸 4차원의 매력 핑크 +4 LV 3 달수야학교가자 12.12
동탄-프라다 펌 - <프라다><실사> 몸매가 훌륭하다는걸 오늘 알았습니다 +5 LV 7 쿠팡맨 12.12
수원-해적 수원해적 자연산 글래머 연진이 접했습니다 +4 LV 2 이사람들아 12.12
수원-칠공주 수원 칠공주 +3 채영 후기 +5 LV 8 짐더간 12.11
대전개인기 [12월 네이버뷰 원가권이벤트당첨]대전개인기 고소영 친절마인드 이쁜얼굴 길쭉한몸매ㅅㅅ +2 LV 4 초코맛 12.11
수원-해적 수원해적 화끈한 서비스 마인드대박 필접견녀 모모 +3 LV 3 낙타형 12.11
수원-칠공주 [수원칠공주] 채영+3 섹시하고 친구같은 채영씨 후기 +4 LV 10 쿠레이지 12.11
강남탐스파
지중해미녀수연실장
구로힐링스파
신림벅시
강남핫플레이스오피
동경스파
논현선물휴게텔
분당스파르타
네이버밤제휴문의
란제리태수부장
분당돌싱아로마
청담HM스파