█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤똘똘이도둑 내팟 실사인증❤ 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요

• LV 7 고기씨
  • 야구장❤유리실장
  • 10.07 21:00

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

098ef39870e7cce2fdaa9cc98010b889_1507377 

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

저번에가서 좋은기억 때문에 세달만에 다시~유리실장에게 연락을 하였다.

나혼자가도 겐찬냐구하니까..혼자오는 사람들이 의외로 만타구한다.

첨에는 쫌 망설이다가 유리실장님 믿고 갔다~

초이스를할때 미러 초이스라서.. ㅋㅋ 조금 뻘쭘~

느낌이~ 올떄마다 느낀것이지만 내가 맘에 드는 애로 골라서 하는재미? ㅋ

난...좀어리고 몸매좋은애로 해달라고 햇는데 눈치빠른 유리실장이 바로 초이스 해준다~

다솜이라는 아이인데 키도 적당하고 젖살이 덜빠진 통통하고 어린아이였다~

룸에서 일차를 하는데 넘 짜릿하게 애교쟁이였다~

술도마시고 노래부르고 룸에서 있을때 무한터치해도 잘 바다준다.

구장에 올라가서 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛이고 딱 내마음에 드는 ...

적당한 몸매였다. 다솜이의 귀여운 얼굴에 내껄 입에다 넣고 한참을 하니까..

내몸에 열정이 저절로 올라서 바로 다리벌리고 짐승같이 박았다.

다솜이 코맹맹이로 신음내고 나도 거친숨소리와 발사하였다~

믿고찿는 유리실장님 역쉬 이번에도 홈런하였다 ㅋㅋ

실장님에게 고맙다고 말하고  짜릿함을 안고 집으로 왔다~ 

추천 2 비추천 0

LV 7고기씨로열
등록된 서명이 없습니다.
"야구장❤유리실장" 업소정보
댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다. [로그인하기] [회원가입하기]
관리자: 공석
|
방장: 고추
|
특회: 공석
네이버밤 풀싸롱(룸싸롱) 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜

강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 전에 좋은 기억으로 다시 연락한 이수근팀장 C컵의 언니와 돈 아깝지 않게 놀고 … +1 LV 4 대국민사과 12.13
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 최고의 유흥경험이였습니다 이수근팀장 번호 저장했어요 +1 LV 5 문어야 12.13
24시셔츠룸지중해 얼굴보고 초이스 ㄴㄴ 마인드갑 정아 +1 LV 5 로얄무사 12.13
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 금요일 3명이서 전부 잘놀고 갑니다! 이수근팀장 강추드려요! +1 LV 5 극진스러운 12.13
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 이수근 너무 좋아서 이렇게 후기를 남깁니다 +1 LV 7 베짱이인생 12.13
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 이수근팀장 추천으로 초이스 햇습니다! 마인드 최상이네요 정말! +1 LV 9 진짜가나다 12.13
매직미러풀싸롱❤수지❤ ███❤️브라벗기는 실사❤️███ 30초만에 싸게 만드는 언니.. +1 LV 3 강남건달 12.13
강남 숨바꼭질 상경한 친구랑 란제리 한탐~ 언니들 잘 노네요 +1 LV 4 한가해요 12.13
지중해1등 여실장수연 본의 아니게 독고로 란제리 다녀온 후기... +1 LV 4 고말년 12.13
강남매직미러-송지효실장 ███❤️매직미러 여실장 송지효❤️███다양한 체위 사운드 굿 시원한 발사!!! +1 LV 4 주은김은 12.13
지중해1등 여실장수연 혼자다녀와도 괜찮은곳... 지중해 +1 LV 5 결혼보단연애 12.13
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 저의 담당 이수근팀장님 초이스 달인이십니다^^ LV 8 소루안 12.13
강남24시룸태란 10만원이벤트 아가씨추천은 그냥 대박대박!!!! LV 11 훈이랑 12.13
하드코어 나인 김민종 ★C컵밥그릇빨통인증샷★강남최저가 2시간에 24만원에쇼부보고 진탕놀았습니다 ㅎㅎ LV 4 찬스박 12.13
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹녀와 섹스 인증샷 첨부 ❤ 미치게 선정적인 그녀를 생각… +1 LV 9 로이슨 12.13
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 우리 언니 입으로 할때 으그그 싸버림 ㅋㅋㅋ LV 10 로이팜 12.13
초원의집 김사랑 초저녁 8시전 99000이벤트 친절하고 잘해줘요 10만원에 이런대우 받기 쉽지 않은데 LV 5 신세곙 12.13
하드코어 나인 김민종 ●●●김민종팀장 89000원 이벤트방문기 애들와꾸좆서네요ㅎㅎ●●● LV 5 작두왕 12.13
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 하나부터 세심하게 잘 챙겨주는 이수근팀장 LV 8 아름다운몸매 12.13
지중해1등 여실장수연 수연실장 후기 LV 5 아이코스 12.13
강남 숨바꼭질 [강남-숨바꼭질(이대표)] 에이스녀와 뜨거운 밤을 보내고 왔어요~ LV 5 일단잡숴 12.13
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 이수근대표 후기 미러실에 아가씨들이 넘 많아서 초이스하기 난감했습니다....ㅠㅠ LV 6 빡빡한도심 12.13
강남24시룸태란 10만원이벤트 미친회사에서 받은 스트레스를 미친마인드로 풀다~~ㅋㅋ +1 LV 11 감성이정 12.13
강남매직미러-송지효실장 ███❤️매직미러 여실장 송지효❤️███제 똘똘이에게 큰 기쁨준 날^^ +1 LV 4 와아써비 12.13
지중해1등 여실장수연 독고로 가서는 역시 끈적해야 제맛이죠 ... +2 LV 4 구름에다닿을떄 12.13
수원란제리풀싸롱-야구장 ★뒤치기중 인증샷★그녀의 교태에 손이 가만히 있지를 못했네요 ㅎㅎ +1 LV 3 강남1등 12.13
강남테란태수대표 현명한 질퍽모드... ㅋㅋ +1 LV 5 따사로운 12.12
강남테란태수대표 어린? 영계 몸보신?! 음하하 !! +3 LV 4 꿀잼쓰 12.12
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 구관이 명관이다 생각하고 다시 찾은 이수근팀장 +2 LV 9 정재에꾸 12.12
수원야구장★한실장 ★언니노브라실사★ 야릇한 섹반응과 먼저 들이대는 마인드까지..풀싸는 추천이 답임... +2 LV 3 강은별 12.12
강남핫플레이스오피
강남탐스파
동경스파
지중해미녀수연실장
신림벅시
분당스파르타
논현선물휴게텔
구로힐링스파
MC스파
네이버밤제휴문의
압구정다원
강남블랙라벨키스방