★인증샷★ 다시 찾을게요 이수근팀장

• LV 4 ulyssnardi…
  • 강남야구장_이수근대표
  • 10.13 02:58

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

b6173843e30b02a8d5d13cf51d395931_1507831 

술먹다가 또 '그가'왓는지 풀이 땡겻엇네요

친구 둘도 거부 안하는 마당에 안갈이유가 없어 지체없이 바로 팀장님에게 전화

상황이 좋다고 빨리만 오면 좋은 언냐들 많이 볼수 있다는 말에 바로 택시 탑승 ㅋㅋ

풀싸롱에 도착 목요일에 비해 딜레이도 없고 나름 여유있는 업소에 모습 ? ㅋㅋ

개인적으로 미러초이스가 싫어 실장님에게 룸초를 부탁햇죠

팀장님 왈 '좋은아가씨로 모아서 룸초로 보여드리겟다고 하시더군요

내심 기대감 ㅋ 한 5분후 팀장님이 아가씨 15명 정도를 데리고 옵니다 ㅋㅋ 5명씩 세조로 편성해

보여주더군요ㅎㅎ 한 세네명 빼고는 다 괜춘한듯 오늘 따라 성욕이 불타올랏는지

글래머스한 언니들중 마인드 추천을 해달라고 부탁드렷죠 팀장님이 몸매좋은 세명을 다시

보여주고 그 언니들에 대해 상세히 말해주더군요 그중에서 끈적한 언니로 설명되는 그녀를 선택!!

그렇게 친구들도 실장님에 도움을 받아 초이스완료

딩가딩가 인사를 받고 술을 먹기 시작하는데 내 파트너 란제리 속 슴가가 보이는데

자연산 글래머...그렇게 끈적하게 다가오는 파트너에 바디를 더듬으니 몸매가 환상이더군요

친구들과 그렇게 game을 하며 시간은 후딱 지나 가더군요..

사실 일행이 좀 많아서 살짝 부담스러워 스킨십을 많이 못햇던게 안타까워

2차는 찐하게 하리라 마음먹고 팀장님과 면담후 호텔로 올라갔죠

팀장님이 2차 더 신경쓸수 있도록 언니들과 잠시 면담 한다 했지만 파트너에게 부담스러울까바

괜찬타고 하고 올라갔죠 방으로 들어가 좁지만 끈적하게 같이 샤워를 하고 연애 시작...

오 룸에서 부터 바디가 예사롭지 않앗는데 정말이지 벗겨놓으니 정말 제 스타일이더군요 ㅋㅋ

그녀가 손으로 제 몸을 만질때마다 아드레날린 급 분비 마인드도 참좋아 좋은 분위기에서 사정까지완료

너무 아쉬워 번호도 교환하고 꼭 다음번에 또 온다고 약속까지 하고 집에 들어왔습니다

추천 2 비추천 0

등록된 서명이 없습니다.
"강남야구장_이수근대표" 업소정보
댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다. [로그인하기] [회원가입하기]
관리자: 공석
|
방장: 고추
|
특회: 공석
네이버밤 풀싸롱(룸싸롱) 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜

지중해1등 여실장수연 여자 ㅅㄱ가 떠오르네요.ㅎㅎ LV 4 서울간지남 12.15
수원야구장★한실장 ★인증샷★ 영통풀싸 독고... 생각보다 괜찮네요 ㅎ LV 3 나을수없는병 12.15
수원란제리★시크릿 ★실사투척!!★ 수원란제리셔츠룸!! 그남자~ 그여자!! 둘이서!!~사정^^ LV 3 아이잉 12.15
매직미러풀싸롱❤수지❤ ⭐⭐⭐실사2장⭐⭐⭐ 세면대 앞에 거울에 비친 지영이 표정을 보니 더욱더 흥분이 격하게 됩니… LV 4 강남건달 12.15
강남매직미러-송지효실장 ███❤️매직미러 여실장 송지효❤️███이쁜 뇬이 쫙 벌려주니 죽여주내요 LV 5 마찰력 12.15
수원란제리풀싸롱-야구장 ☆인사 실사인증☆ 수원에서 강남아가씨들과 강남시스템으로~대박입니다!!!!! LV 3 제임스본드1 12.15
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 말도 참 곱게 사람 편안하게 잘 해주더군요. 이수근팀장 번호 저장했습니다! LV 9 정재에꾸 12.14
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 분홍빛 유두~ 탄력있는 몸매의 언니랑 1:1 탐방기~ LV 6 알테오 12.14
수원란제리★시크릿 (★업소&D컵실사★) D컵 글래머 초히와 키스~ LV 3 영통토박이 12.14
매직미러풀싸롱❤수지❤ ▶▶❤실사인증❤◀◀제 허벅지를 계속 어루만져주고 제 곧휴도 계속 만지더라구요 기분좋더라구요… +6 LV 4 강남건달 12.14
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 인지도 높은 이수근팀장한테 갔다왔습니다~^^ 성공적인 달림기 +1 LV 8 아름다운몸매 12.14
강남올클럽 ███올클럽 노마진 ██사진투척██연말회식엔 풀싸 █████████ +1 LV 3 꽃새우 12.14
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 이수근팀장 추천이 정말 신의한수 였습니다 +1 LV 4 솜사탕조아 12.14
매직미러풀싸롱❤수지❤ ⭐⭐⭐빨통인증⭐⭐⭐신음 사운드도 좋앗고 리얼하게 느끼는 언니의 스킬 ㅋ 본능적이게 딱 생긴… +1 LV 4 강남건달 12.14
수원란제리★시크릿 ★슴가인증★수원노브라셔츠룸 ACE_ L양과 한밤 놀아보아~♨ +1 LV 4 얀얀얀 12.14
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 신민아 싱크로율 99%!! 육감적인 몸매를 가진 태희씨 +1 LV 6 내개근상 12.14
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤극강 쭈쭈바녀 실사인증❤잊지못할 섹스 였음 ㅋㅋ 마인드 … +1 LV 9 들개 12.14
수원야구장★한실장 [구장인증2장] 화장실에서 한건 처음ㅋㅋ 지명이 좋네요 ㅎㅎ +2 LV 3 구리진상남 12.14
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 은밀한 그부분에찢어서 구멍내고~박아박아 ㅋㅋ +2 LV 8 말커리 12.14
수원란제리풀싸롱-야구장 ★검은란제리 인증★허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요 +1 LV 3 진수호 12.14
수원란제리풀싸롱-야구장 [유재석대표]♥♥이쁜실사 2장♥♥최고의 허리돌림+최고명기 그녀와의 취업달림썰! +1 LV 3 명문가 12.14
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 이수근팀장 추천대로 초이스! 제 파트너 마인드가 정말 좋았습니다! +1 LV 6 이도맨 12.14
인천-운동장 ⭐✅██착한홀복 인증有██✅⭐ 가녀린몸매 내가 딱좋아하는 스타일 +1 LV 4 까리까리 12.14
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 검정 카터밸트를 입은 단이씨 +1 LV 8 씨스타에일리 12.14
강남24시룸태란 10만원이벤트 신선함의 끝판왕!!!!중독되겠네요..베리굿 +1 LV 11 기관지염 12.14
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 평이 좋은 이수근팀장한테 달림 후기 +1 LV 9 소레포구 12.14
하드코어 나인 김민종 ★★89000원 초저가이벤트핫하네요 개섹시한 D컵슬립빨통실사^^ +1 LV 4 로사리오 12.14
24시셔츠룸지중해 (지중해 태수부장님) 달림기 !!!!!!!!! +1 LV 5 로얄무사 12.14
강남매직미러-송지효실장 ███❤️매직미러 여실장 송지효❤️███입으로는 빨아주고 손은 젖꼭지를 만지며 즐달! +2 LV 5 기운센놈 12.14
매직미러풀싸롱❤수지❤ ■■■❤구장실사2장❤■■■ 몇번 참고 조절을 해서인지 발싸까지 하는데 너무 힘들었는데 온갖… +1 LV 4 강남건달 12.14
강남핫플레이스오피
강남탐스파
논현선물휴게텔
신림벅시
구로힐링스파
동경스파
분당스파르타
지중해미녀수연실장
양제ing
란제리태수부장
MC스파
이천오작교