■■❤100%실사2장❤■■ 오빠 내가슴 이쁜데" 만져볼래..? 당돌하게 말하네요ㅎㅎ

• LV 4 강남건달
  • 매직미러풀싸롱❤수지❤
  • 12.07 23:42

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 태민

④ 후기내용: 시간날때면 종종 후기도보며 싸이트 눈팅하는데 

결국 친구한놈이랑 같이 풀싸롱 다녀왔습니다

요즘 평도 좋고~ 자주보이는 수지실장님한테 전화했더니

싹싹하시면서 친절하게 잘받아주고 해서 택시타고 바로 출발했네요~ㅎㅎ

입구 도착하니 수지실장님이 룸을 안내 해주고 인사나누면서 명함을 주더군요

시스템 설명듣고 오늘 우린 외모 보단 서비스 마인드를 원한다고 말씀드리고

수지실장님이 두분다 확실한 언니로 추천 해드릴테니 자기 꼭 기억해달라고 합니다

피크타임에 인지라 시간좀 걸린다네요~ 얼추 예상은 하고있었기에

맥주마시고 노래부르면서 시간좀 때웠지요.

기다리던 초이스~ 수지실장님 언니들좀 모았다가 보는거라고 자신있게 얘기하네요.

15명남짓.. 생각보단 언니들이 별로없었는데 그래도 괜찮은 언니들 보이네요~

추천부탁드렸더니.. 태민이라는 언니 지목해주네요~

와꾸도 괜찮고 몸매도 조았는데

무엇보다 마인드가 확실한 언니라고~ 실망안할거라는말에 초이스하고

친구도 한처자 추천받아 룸타임 시작

파트너 들어와 인사하고 술한잔 받고 하는데.. 

"오빠 내가슴 이쁜데" 만져볼래.. ? 당돌하게 말하네요ㅎㅎ

그렇게 전투인사 받고 가슴도 어루만져도보고 행복했습니다.

언니손은 제 아랫돌이에 연신 주무르며 옆자리에 꼭 붙어있더군요

얘기좀 하다보니 장난끼도있고~ 재미있는 언니네요~

제가 선뜻 먼저 다가가지 않으니 

먼저 다가와주고 야한 농담도 서슴없이.. 하면서

이곳저곳 만져보라며 흥분시켜주네요 ㅎㅎ

와.. 룸에서부터 초이스 대박이구나 생각들었어요 ㅎㅎ

인증샷 찍어볼까 살짝 부탁했는데 흐흐흐

"내 사진 보면서 딸딸이 치려고?" -_-ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 내공이 부족하네요ㅎㅎㅎㅎ

살짝 당황했는데 이쁜것 잘도 찍어주네요~ㅎㅎㅎ

친구도 파트너랑 꼭안고 놓지를 않는데 역시 여자품이 최고네요~

룸끝나고 수지실장님이랑 잠깐 얘기하는데..

언니들 완전 괜찮지요?~ 라고 자신감있게 물어보네요!!

너무만족한다고하고!! 바로 호텔로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

호텔가서 다정하게 침대에 앉아서 손잡고 얘기했어요 ㅎㅎ

호텔에서도 웃으며 농담도 잘하고.."씻겨줘" 라 했더니 "안씻겨줘"

혼자 씻으러 갔더니.. 양치하던 태민이가 들어와서는 씻겨주네요 ㅎㅎ

침대에 가자마자 앵기는데 키스는 조금하고 뽀뽀 했어요ㅎㅎㅎ

입술느낌이 참 좋았네요

요~~물 오빠를 들었다 놨다 들었다 놨다 이 요물..

연애는 쪼임도 좋고 글램 몸매라 느낌도 좋아요ㅎㅎ 슴가가 일단 대박

옆방에서 들릴까바인지.. 신음소리는 조용히 있네요 ㅠㅠ

그래도 장난도 치면서 소곤소곤 느낌있게 잘해주네요

콘이 좀 아쉽긴했지만 은밀하게 흥분시켜 주는데 시원하게 빼구왔어요~

엉뚱하면서도 사랑스럽고 매력있네요..ㅎㄹ

⑤ 총평점수: 완전최고!!ㅎㅎ

추천 3 비추천 0

등록된 서명이 없습니다.
"매직미러풀싸롱❤수지❤" 업소정보
댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다. [로그인하기] [회원가입하기]
관리자: 공석
|
방장: 고추
|
부방장: 공석
네이버밤 풀싸롱(룸싸롱) 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜

강남매직미러야구장송지효 ███❤️매직미러야구장 송지효❤️███열려있는 질퍽한 봉지에 시원한 발싸 LV 5 수상한넘 12.17
수원란제리★시크릿 (폰사포함) 야한분위기 속에서 술맛나게 오가는 스킨십..ㅎ LV 4 구리진상남 12.17
지중해1등 여실장수연 수연실장님 추천받은 귀여운처자와 화끈하게~~ LV 4 족발치워라 12.17
강남테란태수대표 제기준 에이스녀 접견 후기 작성해볼게요. LV 4 일더하기일 12.17
수원야구장★한실장 ●●구장인증실사●●나를 조루로 만들어 버리는 유정이 접견기 LV 4 대박찬스 12.17
강남테란태수대표 『약인증사진』 떨리고 흥분되는 셔츠 그맛...!?? LV 4 이루미 12.17
수원야구장★한실장 영통풀싸롱 한실장님 감사합니다! LV 2 냄보소 12.16
수원란제리★시크릿 ★손하트실사★아직도 몸과 마음에 흔적이 남아있는 연두와 해피타임 LV 4 몽골유목민 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 이수근팀장 즐달후기 +1 LV 7 베짱이인생 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 룸에서 노는거랑 2차에서도 만족하고 갑니다 이수근대표팀 감사합니다 LV 9 진짜가나다 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 잘해주는 이수근팀장님한테 미안하기도해서 후기좀 올려보렵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ LV 8 아름다운몸매 12.16
강남테란태수대표 불금 최고의 선택 전투력 우다다다다ㅋ LV 3 남자인생 12.16
강남테란태수대표 란제리 느낌.. 아↑니까!!? +1 LV 4 말럽 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 벌써 이수근팀장과 연을 맺은지 6개월정도 되어가네요^^ LV 5 솜사탕조아 12.16
강남24시룸태란 10만원이벤트 말 한마디 한마디 조차도 이뻐보였습니다^^ +1 LV 8 소득공제 12.16
선릉테란-권사장 혼자 놀러가본 후기 LV 11 참사랑을위해 12.16
선릉테란-권사장 시원이랑 시원하게 놀았음ㅋ +1 LV 12 귀두대가리 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 풀싸가 땡길땐 그냥 이수근 전화한통 해주시면 알아서 다해줄겁니다~ +1 LV 6 내개근상 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 친절한 마인드의 수근형^^ 조만간 또 연락드릴게요^^ +2 LV 7 이도맨 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 친구들도 만족하구요 ㅎㅎㅎ감사합니다 짧은후기지만 잘 놀앗네요 +2 LV 8 씨스타에일리 12.16
강남매직미러야구장송지효 ███❤️매직미러 야구장 송지효❤️███미러안에 꼴리게 만드는 언니 초이스 대박!! +2 LV 5 트랜스포멍 12.16
24시셔츠룸지중해 (태수부장) 열심히 달렸습니다 ㅋㅋ +1 LV 5 로얄무사 12.16
네밤1등 연우실장 진짜.. 여기저기 내상 입다가... 간신히 풀었네요... +1 LV 4 거북선1 12.16
네밤1등 연우실장 회원이라고 하니깐 더 잘챙겨주시는것 같던데요? +2 LV 4 담배1 12.16
매직미러풀싸롱❤수지❤ █ █❤핑크브라❤█ █ 뒷치기하는데 확 조이는 느낌이 저를 참지 못하게 하고 발사 시켜줬네… +1 LV 4 강남건달 12.16
강남올클럽 ███솜이후기 귀엽고 은근섹시 ████질퍽질퍽한솜이 █████████ +1 LV 3 영원한떡 12.16
강남24시룸태란 10만원이벤트 글래머인 그녀와의 한판승부..오줌지릴뻔ㅋㅋㅋ +2 LV 10 최추허 12.16
강남 숨바꼭질 [강남-숨바꼭질(이대표)] 기대없이 갔다가 로또맞았네요~ +2 LV 8 춘향이도령 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 이수근대표 이제 후기 남겨요!! 이제 20살 되어보이는 어린 영계들이 의외로 많… +1 LV 9 소레포구 12.16
지중해1등 여실장수연 정말 대박언니 만나고왔네요 . 지중해 후기 +1 LV 5 결혼보단연애 12.16
강남핫플레이스오피
신림벅시
지중해미녀수연실장
구로힐링스파
분당스파르타
강남탐스파
논현선물휴게텔
동경스파
MC스파
란제리태수부장
압구정다원
네이버밤제휴문의