[소연] ★인증4장첨부★ 풀싸롱 수원(영통)야구장을 다녀오다

• LV 3 태희씨
  • 수원야구장★한실장
  • 12.02 01:37

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

업소명: 수원야구장 한실장
파트너명: 소연
후기내용:

우선 문자로 방문전날 통보를 드렷습니다 
방문당일날 도착을 해서 연락을 드렸습니다. 한실장님은 굉장히 진철하십니다.
한실장님의 안내를 받으시면될것같습니다
위치는 굉장히 가깝습니다 ㅎㅎ 
도착을 해서 한실장님을 뵈었습니다. ㅎㅎ
인사를 나눈뒤 .......
미러초이스 하는곳으로 안내를 받았습니다.
굉장히 설레더군요..
딱 도착했는데.... 한 10명?정도 보였습니다 이쁘신분들도 많았구요
딱들어가자마자 한실장님의 추천으로 어여쁘신 언니를 초이스하게 되었습니다 ㅎ
저도 그분을 조금은 점찍어놨거든요 세분들중에 ㅎ 기가 막히게 찍어주시더라구요 ㅎ 
그렇게...
룸으로 안내를 받고  시스템? 설명을 받은뒤 제가 지명하신분이 들어오셨습니다.
가까이서 보니 되게 이쁘시네요 ㅎㅎ
들어와서 술을 세팅해주시고 따라주시고 싹싹한 언니네요 ㅎ
그렇게 세팅이 다 되고 인사를 했습니다 ㅋㅋ

사진은 잘못찍었지만 잘봐주세요 ㅎㅎ
이렇게 세팅을하고 술을 따라서 잘 마시며 놀았습니다 ㅎ
그리고 언니가 인사 할게요? 했나...  그랬구요
풀가보신분은 아실겁니다.
처음하고 끝날때 립 간단하게하는 섭스 입니다
노래를 틀어놓고 ... 새보진 않았지만 2~3분? 더됐을려나 그렇게 서비스를 받았습니다
인사를 하고 난뒤 언니는 의상체인지를 하신후 이야기 꽃을 피웠습니다 ㅎㅎ
이런저런 이야기를 했는데... 이야기 한거는 비밀로 할게요 ㅎㅎ
설명을 드리자면... 처음 립받으시고 언니하고 이야기를 나누고 끝나고 또다시 립을 받는 그런 시스템입니다
1시간 10분 ~ 20분정도 놀고 방으로 가서 40분 연애하는 방식입니다.
저는 언니가 막 옆에서 챙겨주고 노래부르고난뒤 박수도 쳐주고...
팔짱도 끼고 옆에서 굉장히 잘해줬습니다.
마인드가 되게 좋습니다 ㅎㅎ
마인드 하나는 갑이더군요 ^^
중간중간 웨이터 팁을 몇장드리고...
언니랑 신나게 재미나게 놀았습니다

각선미가 즉이네요 ㅎ 본인은 두껍다하는데 제가볼땐 말벅지같아 섹시하던걸요 ㅎㅎ

위사진은 방으로들어가서 찍은 사진입니다.
룸이 아닌 다른곳..
방으로 들어가 샤워를 하고 치카치카히고.
침대로 눕습니다.
우선 언니가 꼭지를 애무해주십니다.
그런 다음에 밑으로 내려가 제 몽둥이를 사정없이 사까시해주십니다.
기가막히더군요. 그리고 콘을 씌우고..
제가 애무를 했습니다.
그런 다음에 붕가붕가를 ㅎㅎ
신호가 와서 발싸했습니다.
가슴도 되게이쁘고 슬림하고.
무엇보다 각선미가 잘빠졌네요.
키스도하고 역립도하고 빼는거없이 재미나게 놀았던거같습니다.
마인드도 최고고 디게이쁘십니다
언니들도 되게 많은것 같습니다
이쁘신분들이 많으니 .. 칭구들끼리 놀러가시거나.
접대할때 가시면 좋을것같습니다.
제후기를 읽어주셔서 감사드리구요.
너무 즐달하고 갑니다.
굿굿
엄지척!!!

추천 3 비추천 0

LV 3태희씨골드
등록된 서명이 없습니다.
"수원야구장★한실장" 업소정보
댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다. [로그인하기] [회원가입하기]
관리자: 공석
|
방장: 고추
|
부방장: 공석
네이버밤 풀싸롱(룸싸롱) 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜

강남매직미러야구장송지효 ███❤️매직미러야구장 송지효❤️███팬티를 옆으로 재껴서 하는데 완전자극적!!! LV 6 기운센놈 12.17
강남24시룸태란 10만원이벤트 어리고 이쁜언냐와 즐거운 데이트 LV 11 감성이정 12.17
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤마무리 사까시 인증 정말이쁨 ㅠㅠ❤ 또 생각나는 처자네요.… LV 8 미믹 12.17
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤급꼴뒷태 착한 보지 인증샷❤ 옷을 뚫고 나올것같은 ㄱ ㅅ … LV 8 하이든 12.17
지중해1등 여실장수연 혼자서 다녀왔습니다!!! 지중해!! +1 LV 4 하루라면1끼 12.17
강남24시룸태란 10만원이벤트 오빠오빠 애교에 기분 최고!!행복해요~ +2 LV 9 말도안돼 12.17
강남매직미러야구장송지효 ███❤️매직미러야구장 송지효❤️███열려있는 질퍽한 봉지에 시원한 발싸 +1 LV 5 수상한넘 12.17
수원란제리★시크릿 (폰사포함) 야한분위기 속에서 술맛나게 오가는 스킨십..ㅎ +2 LV 4 구리진상남 12.17
지중해1등 여실장수연 수연실장님 추천받은 귀여운처자와 화끈하게~~ +1 LV 4 족발치워라 12.17
강남테란태수대표 제기준 에이스녀 접견 후기 작성해볼게요. +1 LV 4 일더하기일 12.17
수원야구장★한실장 ●●구장인증실사●●나를 조루로 만들어 버리는 유정이 접견기 +2 LV 4 대박찬스 12.17
강남테란태수대표 『약인증사진』 떨리고 흥분되는 셔츠 그맛...!?? +1 LV 4 이루미 12.17
수원야구장★한실장 영통풀싸롱 한실장님 감사합니다! +2 LV 2 냄보소 12.16
수원란제리★시크릿 ★손하트실사★아직도 몸과 마음에 흔적이 남아있는 연두와 해피타임 +1 LV 4 몽골유목민 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 이수근팀장 즐달후기 +3 LV 7 베짱이인생 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 룸에서 노는거랑 2차에서도 만족하고 갑니다 이수근대표팀 감사합니다 +2 LV 9 진짜가나다 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 잘해주는 이수근팀장님한테 미안하기도해서 후기좀 올려보렵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ +4 LV 8 아름다운몸매 12.16
강남테란태수대표 불금 최고의 선택 전투력 우다다다다ㅋ +1 LV 3 남자인생 12.16
강남테란태수대표 란제리 느낌.. 아↑니까!!? +3 LV 4 말럽 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 벌써 이수근팀장과 연을 맺은지 6개월정도 되어가네요^^ +2 LV 5 솜사탕조아 12.16
강남24시룸태란 10만원이벤트 말 한마디 한마디 조차도 이뻐보였습니다^^ +2 LV 8 소득공제 12.16
선릉테란-권사장 혼자 놀러가본 후기 +1 LV 11 참사랑을위해 12.16
선릉테란-권사장 시원이랑 시원하게 놀았음ㅋ +2 LV 12 귀두대가리 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 풀싸가 땡길땐 그냥 이수근 전화한통 해주시면 알아서 다해줄겁니다~ +2 LV 6 내개근상 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 친절한 마인드의 수근형^^ 조만간 또 연락드릴게요^^ +2 LV 7 이도맨 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 친구들도 만족하구요 ㅎㅎㅎ감사합니다 짧은후기지만 잘 놀앗네요 +2 LV 8 씨스타에일리 12.16
강남매직미러야구장송지효 ███❤️매직미러 야구장 송지효❤️███미러안에 꼴리게 만드는 언니 초이스 대박!! +2 LV 5 트랜스포멍 12.16
24시셔츠룸지중해 (태수부장) 열심히 달렸습니다 ㅋㅋ +2 LV 5 로얄무사 12.16
네밤1등 연우실장 진짜.. 여기저기 내상 입다가... 간신히 풀었네요... +1 LV 4 거북선1 12.16
네밤1등 연우실장 회원이라고 하니깐 더 잘챙겨주시는것 같던데요? +2 LV 4 담배1 12.16
지중해미녀수연실장
강남탐스파
구로힐링스파
동경스파
강남핫플레이스오피
신림벅시
분당스파르타
논현선물휴게텔
진스파
란제리태수부장
청담HM스파
부천여신오피