■■ 란제리실사인증기 ■■ 누나몰래 매형이랑 란제리 놀러다녀왔습니다..ㅋㅋ

• LV 4 천호사나이
  • 강남셔츠룸-미녀
  • 12.03 01:48

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

누나집에서 얹혀살고있는대
누나가 친구들이랑 여행을 가면서 
매형과 단둘이 어색한 동거를 하던중
매형이 처남은 좋은대 안다니냐고 묻길래
저의 유흥경험담을 좌르르 늘어놨습니다..ㅋㅋ
매형은 침을 꿀꺽 꿀꺽 삼키시며 들으시더니
한번 가보고 싶으시다네요....ㅋㅋ
평소에 놀러다녓던 미녀실장에게 바로 콜떄리고
집에서 맥주 2개 마시고 바로 ㄱㄱ
초이스하는데 매형이 순진하신건지 얼굴을 못보시는...ㅋㅋ
미녀실장에게 맡기고 저는 초이스 바로 했네요 ㅋ
매형이랑 유흥을 즐길줄은 생각도 못한지라
처음엔 어색했지만
술한잔 두잔 먹다보니
즐겁게 놀게됐네요 ㅋㅋ
저는 계속 쭈물럭거리면서 노는대
매형은 눈치가 보이시는지 술만 드시길래
게임도해서 벌칙으로 뽀뽀도 하게하고 하는대
누나생각이 나긴했지만
끝까지 가는것도 아니고
가볍게 논다 생각하고 놀았습니다..ㅋㅋ
즐겁게 놀고
매형이랑 집에 가는길에
매형에게 다음에 누나 여행가면 한번또 가볍게 놀러가자고
얘기하니까 흔쾌히 가신다고하네요...ㅋㅋ
누나한테 조금 미안한 마음이 들기도 하네요 집가니까--....ㅋ
 누나 미안해 ㅠ_________________ㅠ

fd17df93590662cf2b117b7e0cc0b2d4_1512233

추천 3 비추천 0

등록된 서명이 없습니다.
"강남셔츠룸-미녀" 업소정보
댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다. [로그인하기] [회원가입하기]
관리자: 공석
|
방장: 고추
|
부방장: 공석
네이버밤 풀싸롱(룸싸롱) 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜

강남매직미러야구장송지효 ███❤️매직미러야구장 송지효❤️███열려있는 질퍽한 봉지에 시원한 발싸 LV 5 수상한넘 12.17
수원란제리★시크릿 (폰사포함) 야한분위기 속에서 술맛나게 오가는 스킨십..ㅎ LV 4 구리진상남 12.17
지중해1등 여실장수연 수연실장님 추천받은 귀여운처자와 화끈하게~~ LV 4 족발치워라 12.17
강남테란태수대표 제기준 에이스녀 접견 후기 작성해볼게요. LV 4 일더하기일 12.17
수원야구장★한실장 ●●구장인증실사●●나를 조루로 만들어 버리는 유정이 접견기 LV 4 대박찬스 12.17
강남테란태수대표 『약인증사진』 떨리고 흥분되는 셔츠 그맛...!?? LV 4 이루미 12.17
수원야구장★한실장 영통풀싸롱 한실장님 감사합니다! LV 2 냄보소 12.16
수원란제리★시크릿 ★손하트실사★아직도 몸과 마음에 흔적이 남아있는 연두와 해피타임 LV 4 몽골유목민 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 이수근팀장 즐달후기 +1 LV 7 베짱이인생 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 룸에서 노는거랑 2차에서도 만족하고 갑니다 이수근대표팀 감사합니다 LV 9 진짜가나다 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 잘해주는 이수근팀장님한테 미안하기도해서 후기좀 올려보렵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ LV 8 아름다운몸매 12.16
강남테란태수대표 불금 최고의 선택 전투력 우다다다다ㅋ LV 3 남자인생 12.16
강남테란태수대표 란제리 느낌.. 아↑니까!!? +1 LV 4 말럽 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 벌써 이수근팀장과 연을 맺은지 6개월정도 되어가네요^^ LV 5 솜사탕조아 12.16
강남24시룸태란 10만원이벤트 말 한마디 한마디 조차도 이뻐보였습니다^^ +1 LV 8 소득공제 12.16
선릉테란-권사장 혼자 놀러가본 후기 LV 11 참사랑을위해 12.16
선릉테란-권사장 시원이랑 시원하게 놀았음ㅋ +1 LV 12 귀두대가리 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 풀싸가 땡길땐 그냥 이수근 전화한통 해주시면 알아서 다해줄겁니다~ +1 LV 6 내개근상 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 친절한 마인드의 수근형^^ 조만간 또 연락드릴게요^^ +2 LV 7 이도맨 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 친구들도 만족하구요 ㅎㅎㅎ감사합니다 짧은후기지만 잘 놀앗네요 +2 LV 8 씨스타에일리 12.16
강남매직미러야구장송지효 ███❤️매직미러 야구장 송지효❤️███미러안에 꼴리게 만드는 언니 초이스 대박!! +2 LV 5 트랜스포멍 12.16
24시셔츠룸지중해 (태수부장) 열심히 달렸습니다 ㅋㅋ +1 LV 5 로얄무사 12.16
네밤1등 연우실장 진짜.. 여기저기 내상 입다가... 간신히 풀었네요... +1 LV 4 거북선1 12.16
네밤1등 연우실장 회원이라고 하니깐 더 잘챙겨주시는것 같던데요? +2 LV 4 담배1 12.16
매직미러풀싸롱❤수지❤ █ █❤핑크브라❤█ █ 뒷치기하는데 확 조이는 느낌이 저를 참지 못하게 하고 발사 시켜줬네… +1 LV 4 강남건달 12.16
강남올클럽 ███솜이후기 귀엽고 은근섹시 ████질퍽질퍽한솜이 █████████ +1 LV 3 영원한떡 12.16
강남24시룸태란 10만원이벤트 글래머인 그녀와의 한판승부..오줌지릴뻔ㅋㅋㅋ +2 LV 10 최추허 12.16
강남 숨바꼭질 [강남-숨바꼭질(이대표)] 기대없이 갔다가 로또맞았네요~ +2 LV 8 춘향이도령 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 이수근대표 이제 후기 남겨요!! 이제 20살 되어보이는 어린 영계들이 의외로 많… +1 LV 9 소레포구 12.16
지중해1등 여실장수연 정말 대박언니 만나고왔네요 . 지중해 후기 +1 LV 5 결혼보단연애 12.16
구로힐링스파
강남탐스파
분당스파르타
강남핫플레이스오피
지중해미녀수연실장
신림벅시
논현선물휴게텔
동경스파
청담HM스파
분당돌싱아로마
부천여신오피
란제리태수부장