★★100%리얼실사★★(여진)인증샷 자지러지는 신음소리

• LV 3 60번언니
  • 수원야구장★한실장
  • 12.03 03:34

업소 방문시 네뷰(네이버뷰)회원 이라고 꼭 말씀해주세요!

주소창에 도메인 입력시 맨앞에 https://를 꼭 적어주세요!

■ 비즈니스를 위한 공간 후회 없는 선택 
수원 유리방초이스(한실장) 화끈하게 즐기는 야구장

미리 전화를해 위치를 받고 즐거운 마음으로 영통으로 갑니다. 
안내를 받아 잠시 룸에서 대기 하는데 매너 있는 실장님 조금 늦게 
진행되어 죄송하다며 문자 인사 오네요.(매너 굿)

잠시 후 들어서더니 시스템을 설명하여 주십니다.
1. 매직미러 후 언니 선택
2. 룸에서의 신고식 화끈하고 질펀한 술자리 음악 (립 서비스)
3. 바로위 구장 이동(모텔)하여 화끈한 연애를 합니다.

■ 매직미러에서 언니를 선택을 합니다.

시간이 되어 실장님의 안내로 미러실로갑니다. 재미있네요.
아직 이른 저녁인데도 유리창 속의 10명의 언니들이 앉아 있네요. 다 미인입니다.
기존 룸 방식은 홀에서 민망하게 언니들 쭉 세워 놓고 보는 데 미러 통해 보면서 번호를
지명하면 파트너를 선택하여 주는 신선한 시스템 방식이네요. 선택에 부담감도 덜 하지요.
실장님이 5명 정도를 톡 (고르기 힘들지만)그 중에서 1번째 불러준 무난한 언니를 지명
했어요 여진 언니가 나와 인사하며 팔을 쏙 웃으며 같이 엘베 타고 즐기러 갑니다.

■ 아이비 모습이 보이는 자연산 C 컵 멋진 여진

20 대 중반의 늘어진 생머리 여진 가만히 보면 웃고 있는 모습이 아이비 모습이 스쳐
지나갑니다. 몸매도 비율도 나오고 아주 좋아요 (잘 선택 한 듯 실장님 톡에 만족) 160 중반
에 가슴은 만져보니 아주 부드러운 자연산 C컵 꼭지도 솟아있고 촉촉이 젖은 눈은 쏙
들어갔는데 (깊은 호수처럼 맑게) 바라보면 빠져 버립니다. 미간도 넓고 연애는 잘 할 것
같은 느낌이 드네요. 코트를 벗습니다. 야한 검정색 란제리 차림 한눈에 보아도 섹시 합니다.
룸 필 이라고 하기 보다는 민간 필에 가까워요. (직장서 만난 여직원 타입)
말투는 제가 좋아하는 경상도

■ 여진의 매력을 볼 수 있는 란제리 차림의 화끈한 룸서비스

마치 오래된 친구처럼 부담 없이 잘 맞추어 줍니다. 즐겁게 대화를 하는데 오빠 노래 한곡
해야지 경상도 말투가 약간 들어간 언니 한편으로는 구수한 느낌도 들고
(더욱 친근감이 드네) 부드럽게 안아 주면서 (짙은 키스와 함께 참 젖의 맛도 보아가면서 –
아이고 맛보았다고 안주도 먹여주고) 음악에 맞추어 녹색지대의 노래 한곡을 부릅니다.
미소를 지으며 (잘 부른다고 입 서비스) 맥주에 양주 과일 안주 마른안주 등
다양하게 있네요. 음료수 까지 양주에 얼음에 타서 건배 같이 완 샷

잠시 후 신나는 음악을 선택하고 언니 일어나 오빠 신고식 한다. 조명을 조정하고 란제리
상위를 내린 채 팬티 차림 (하얀 피부 몸매 좋고 아주 야합니다) 앉은 채로 바지를 내리고
옆에서 엎드려 동생을 자극 합니다 토실토실한 엉덩이를 만지는데 자그마한 입술 속으로
동생을 쏙 넣고 깊게 흡입 합니다(엄청 자극) 엘베 식 립 서비스 합니다 흔들리는 참 젖을
만지며 동생이 기립하여 같이 리듬을 맞추어 춤을 추네요.

다시 조용한 음악이 흐르고 웨이터 들어오니 잠시 인사하고(알지요 저도인사) 추가로 안주
서비스 들어옵니다. 신고식도 하였으니 다시 양주 한잔에 참 젖을 안주로 (전에 유두주도
마시었는데 젖으면 언니가 곤란 여기서는 생략) 양주 한잔에 이번에는 짙은 키스를 안주로
(재미있어요) 한 참을 대화를 하다 보니 구장 갈 시간이 다 되었는지 마무리시간이라고
웨이터가 얘기해주네요 아이고 죽을 판 한참을 자극하여 동생을 좀기다리라고 달래주고 
한실장님하고 잠깐의 대화후 구장으로 이동합니다. 

■ 구장(모텔) 에서의 섹시한 연애
- 자지러지는 신음소리에 더욱 자극 됩니다

안내 웨이터 웃으며 기분 좋게 인사 (알지요, 기분 좋게 저도인사) 들어서니 아주
포근하네요. 코트를 벗으니 바로 란제리 차림(섹시) 연인처럼 둘이 안아 봅니다. 감촉도 좋고
샤워하러 고고 샤워는 이야기 하면 같이 하기는 하는데 시간이 없으니 각자 간단히 합니다
(물의 온도도 맞추어 주고 수건도 건네주고 마인드 아주 좋습니다.)

침대에 올라 지금부터 전투시작 부드럽게 키스로 시작합니다. 작은 입술로 슴가를 흡입하고
아래 동생을 묘하게 돌리며 자극을 주네요. -립 서비스(여기서 마무리 될 번) 콘하고 바로
흔들기의 묘미 여 상위로 올라옵니다. 잠 젖이 눈앞에서 흔들흔들 진입 하는데 어 휴 감촉이
아래가 좁아 꽉 차는 느낌이네요. 위로 아래로 허리를 돌려가며 흔들어 줍니다. 일어서
안으며 앉은 자세로 댕겨주며 앞뒤 흔들어 주는데 (언니가 헉헉) 진한 키스 그리고
참 젖 맛보기 빠질 수 없지요 목을 안아주며 쓰러집니다.

자동으로 체위 변경되네요. 시간이 없으니 정 상위로 두 다리 들어 올리고 진입 합니다.
(화끈하게 엉덩이 다시 잡고 퍽 퍽) 완전 활어 급 생선이네요. 여기저기 흔들리며 바닥에
놓아둔 무진동 핸드폰처럼 살아 움직이더니 자연스럽게 신음이 터지고 아래에서는 물이
흘러내립니다. 여진 안아주면서 같이 즐기며 흔들어 봅니다. 자지러지는 언니의 신음소리와
함께 둘 다 다운되었어요. 쭉 늘어진 상태 마무리 키스와 함께 숨을 고르고 각자 샤워하러
고고 합니다.

섹시한 란제리 차림에 코트를 위에입고 같이 챙겨주는 옷을 바로 잡으며 나와 웃으며 손을
흔들어 주는 여진 여운은 남지만 각자 바이 합니다. 추운 날씨 이지만 오늘은 따스함을
느껴지네요. 즐거운 마음으로 거리를 걸어갑니다. 내일의 즐거운 달림을 다시기대하면서
- 멋진 달림 이었습니다.

추천 5 비추천 0

등록된 서명이 없습니다.
"수원야구장★한실장" 업소정보
댓글은 네밤회원만 볼수 있습니다. [로그인하기] [회원가입하기]
관리자: 공석
|
방장: 고추
|
부방장: 공석
네이버밤 풀싸롱(룸싸롱) 후기 게시판 목록
분류 제   목 닉네임 날짜

강남매직미러야구장송지효 ███❤️매직미러야구장 송지효❤️███팬티를 옆으로 재껴서 하는데 완전자극적!!! LV 6 기운센놈 12.17
강남24시룸태란 10만원이벤트 어리고 이쁜언냐와 즐거운 데이트 LV 11 감성이정 12.17
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤마무리 사까시 인증 정말이쁨 ㅠㅠ❤ 또 생각나는 처자네요.… LV 8 미믹 12.17
야구장❤유리실장 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤급꼴뒷태 착한 보지 인증샷❤ 옷을 뚫고 나올것같은 ㄱ ㅅ … LV 8 하이든 12.17
지중해1등 여실장수연 혼자서 다녀왔습니다!!! 지중해!! +1 LV 4 하루라면1끼 12.17
강남24시룸태란 10만원이벤트 오빠오빠 애교에 기분 최고!!행복해요~ +2 LV 9 말도안돼 12.17
강남매직미러야구장송지효 ███❤️매직미러야구장 송지효❤️███열려있는 질퍽한 봉지에 시원한 발싸 +1 LV 5 수상한넘 12.17
수원란제리★시크릿 (폰사포함) 야한분위기 속에서 술맛나게 오가는 스킨십..ㅎ +2 LV 4 구리진상남 12.17
지중해1등 여실장수연 수연실장님 추천받은 귀여운처자와 화끈하게~~ +1 LV 4 족발치워라 12.17
강남테란태수대표 제기준 에이스녀 접견 후기 작성해볼게요. +1 LV 4 일더하기일 12.17
수원야구장★한실장 ●●구장인증실사●●나를 조루로 만들어 버리는 유정이 접견기 +2 LV 4 대박찬스 12.17
강남테란태수대표 『약인증사진』 떨리고 흥분되는 셔츠 그맛...!?? +1 LV 4 이루미 12.17
수원야구장★한실장 영통풀싸롱 한실장님 감사합니다! +2 LV 2 냄보소 12.16
수원란제리★시크릿 ★손하트실사★아직도 몸과 마음에 흔적이 남아있는 연두와 해피타임 +1 LV 4 몽골유목민 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 이수근팀장 즐달후기 +3 LV 7 베짱이인생 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 룸에서 노는거랑 2차에서도 만족하고 갑니다 이수근대표팀 감사합니다 +2 LV 9 진짜가나다 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 잘해주는 이수근팀장님한테 미안하기도해서 후기좀 올려보렵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ +4 LV 8 아름다운몸매 12.16
강남테란태수대표 불금 최고의 선택 전투력 우다다다다ㅋ +1 LV 3 남자인생 12.16
강남테란태수대표 란제리 느낌.. 아↑니까!!? +3 LV 4 말럽 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 벌써 이수근팀장과 연을 맺은지 6개월정도 되어가네요^^ +2 LV 5 솜사탕조아 12.16
강남24시룸태란 10만원이벤트 말 한마디 한마디 조차도 이뻐보였습니다^^ +2 LV 8 소득공제 12.16
선릉테란-권사장 혼자 놀러가본 후기 +1 LV 11 참사랑을위해 12.16
선릉테란-권사장 시원이랑 시원하게 놀았음ㅋ +2 LV 12 귀두대가리 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 풀싸가 땡길땐 그냥 이수근 전화한통 해주시면 알아서 다해줄겁니다~ +2 LV 6 내개근상 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 친절한 마인드의 수근형^^ 조만간 또 연락드릴게요^^ +2 LV 7 이도맨 12.16
강남야구장_이수근대표 ★인증샷★ 친구들도 만족하구요 ㅎㅎㅎ감사합니다 짧은후기지만 잘 놀앗네요 +2 LV 8 씨스타에일리 12.16
강남매직미러야구장송지효 ███❤️매직미러 야구장 송지효❤️███미러안에 꼴리게 만드는 언니 초이스 대박!! +2 LV 5 트랜스포멍 12.16
24시셔츠룸지중해 (태수부장) 열심히 달렸습니다 ㅋㅋ +2 LV 5 로얄무사 12.16
네밤1등 연우실장 진짜.. 여기저기 내상 입다가... 간신히 풀었네요... +1 LV 4 거북선1 12.16
네밤1등 연우실장 회원이라고 하니깐 더 잘챙겨주시는것 같던데요? +2 LV 4 담배1 12.16
강남탐스파
신림벅시
논현선물휴게텔
구로힐링스파
지중해미녀수연실장
강남핫플레이스오피
동경스파
분당스파르타
란제리태수부장
청담HM스파
분당돌싱아로마
MC스파